ID работы: 5965658

Принц и мышонок

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Mia Martinford бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Хорошо я тебя подожду.       Осенний вечер. Сумерки. Это так романтично! Наши герои считают точно также. Сейчас они идут, а точнее едут в один из самых дорогих ресторанов города. Только дело в том, что один из героев этого не знает. Интересно как же он отреагирует? Pov Майк       Решил свозить Джесси в то место где мы часто собираемся с друзьями, ведь это место очень уютное, но дорогое. Хотя для меня это не такая уж проблема. Когда мы подъехали к ресторану, я помог Джесси выйти из машины. К входу мы подошли, держась за руки. Джесси так мило краснел. Столик был у нас один из самых лучших, так как мы сидели в немного уединенном месте около окна. Нам принесли меню. — Джесси, что ты будешь? — нежно спросил я. — Хм, ну давай посмотрим, что есть в меню. — Джесси открыл меню и его глаза чуть не вылетели из орбит. — Что?! Почему так дорого?! На эти деньги я могу прожить около месяца! — Джесси не надо так кричать. — говорил я это спокойно, потому что чисто физически не мог поднять на него голос. — Не смотри на цены, выбирай по картинке, что тебе нравится больше.- Надеюсь, это его успокоит.       К нам подошел официант, доброжелательно улыбнулся и спросил: «Вы решили, что будете заказывать?» — Джесси, ты выбрал? — А? Да! Я буду это и это. — Джесси поступил, так как я его попросил он просто тыкнул пальцем на те блюда, которые понравились ему внешне. — А, Вы, что желаете? — Мне тоже, что и ему плюс чашечку кофе «Американо». — Хорошо. Пожалуйста подождите примерно двадцать минут. — сказал официант и удалился. — Скажи, Джесси тебе здесь нравится? — спросил я. — Да. — ответил он.       Остаток вечера мы провели за приятными разговорами. Обсуждали музыку, фильмы и, так далее. После ужина я подвез его до дома.

***

      Когда Джесси вернулся домой папа начал приставать с расспросами, так как он видел в окно, что его сын вышел из чьей-то машины и этот «кто-то» проводил его до двери. — Джесси, а кто подвез тебя до дома и проводил до двери? Это был тот альфа, которого ты не можешь выбросить из головы? — папа Джесси не унимался и расспрашивал сына обо всем, что ему интересно без доли смущения. — Папа, что ты раздуваешь из мухи слона?! — Джесси вспылил — Да, это был тот альфа, — уже спокойно и с ноткой смущения ответил Джесси. — Твоя личная жизнь налаживается? — Видимо да. — Это хорошо, иди, ложись спать, завтра поговорим. — Угу, спокойной ночи. — Спокойной ночи.

***

Pov Джесси       Неделя пролетела незаметно и вот сегодня воскресенье, и я идут на свидание с Майком. Да, конечно это может прозвучать неожиданно, ведь мы знакомы всего ничего, но я чувствую, что ему можно доверять. Когда я сказал папе, что я иду на свидание его это удивило, так как я раньше никогда не ходил на свидания, а тут в выпускном классе взял и пошел, но он все же отпустил меня.       Сейчас я ношусь по квартире и не могу найти себе место, ведь сейчас уже семь вечера, а это значит, что с минуты на минуту Майк заедет за мной! Звонок в дверь. Я несусь со всех ног к двери, чтобы открыть, а папа спокойным шагом идет за мной. Когда я открыл дверь предо мной стоял альфа мечты, Майк был одет в костюм и у него были уложены волосы. Он протянул два букета с цветами мне и папе. — Здравствуйте, я — Майк Блэквуд, — когда Майк поздоровался, я стал ждать реакции папы, ведь мне было очень интересно, что он подумает о том, кто пригласил меня на свидание. — Здравствуйте, мистер Блэквуд, я — Колин Саферсон, — когда папа здоровался он смотрел в глаза Майку, а поскольку в это время я не заметил в глазах папы ничего плохого, то это значит, что Майк ему все же понравился. — Идем? — Майк обратился ко мне. — Да, идем. Пап, я пойду? -Да, конечно иди.       Майк привез меня в самый-самый дорогой ресторан в городе, где заказал самые дорогие блюда, до сих пор не понимаю зачем, ведь размер его кошелька меня не сильно интересует. В ресторане мы спокойно просидели до восьми вечера и когда мы уже собрались прогуляться после ужина, мне вдруг стало плохо. Дыхание резко участилось, стало жарко, моя дырочка начала сильно зудеть и я почувствовал влагу между ног. — Пиздец, — это было все, что я смог выдать. — Эй, Джесси тебе плохо? — в этот момент я молился, лишь бы он не почувствовал моего запаха, но нет, мне не повезло он его почувствовал. — Джесси, у тебя, что течка началась? — ни разу еще не видел его таким растерянным. — Молодец! А как ты догадался? — не смог сдержаться и съязвил. Майк бросил пару крупных купюр на стол, схватил меня за руку и потащил в машину. — Майк, — простонал я — мне так плохо возьми меня, — не знаю, что на меня нашло, хотя нет. Знаю! Течка! — Потерпи, мой хороший, скоро мы будем дома.       Я не помню, как мы добрались до кровати и квартиры вообще, но когда мы туда попали (в квартиру) мы как с цепи сорвались. Он сначала терзал мои губы, после опустился ниже, расстегнул мою рубашку и стал ласкать мои соски, лаская сначала левый, а потом правый. Пока он ласкал меня, я расстегнул его штаны и начал ласкать его член. Через пару минут он развернул меня лицом к стене и прижал. — Эй! Я вообще-то девственник! Можно как-то по нежнее? — Я так вскрикнул, потому что Майк вставил в меня сразу два пальца. Сразу два! — Хорошо, хорошо, — затараторил он и понес меня в спальню.       Майк брал меня грубо, жестко, с узлом. Он, то нежно входил в меня и выходил, то резко срывался на очень грубый темп. Чувствую, моя попка будет болеть после этого еще несколько дней, а то и недель.

***

      Моя течка закончилась на следующий день, а папа мне говорил, что она должна идти 3-5 дней! Меня это очень сильно пугало, но я решил успокоиться и немного подождать. Через две недели я пошел в аптеку и купил пять тестов на беременность, для точности, а то вдруг один из них будет бракованный. Домой я несся со скоростью света и как там оказался, сделал все сразу и все они показали положительный результат! Ну как так! Я начал плакать, ведь я еще учусь в школе и уже залетел! Что мне делать?! Через примерно два часа я решился позвонить Майку, он должен все знать. Майк приехал через полчаса, когда он пришел я провел его на кухню и стал просто сидеть, подбирая нужные слова. — Джесси, ты ведь позвал меня не для того, чтобы просто помолчать и попить чай? — за этот вопрос я был одновременно благодарен Майку и одновременно ненавидел. — Да, ты прав я хотел тебе кое-что показать, — я вышел из кухни и принес ему тесты на беременность.       Когда я их принес, мне вдруг стало страшно, и я опять начал плакать. Через какое-то время я все же решился посмотреть на реакцию Майка. Он просто сидел и пялился на меня с идиотской улыбкой на губах. — Джесси, не плачь, я так счастлив! Это же прекрасно! У нас будут дети! — Майк не мог скрыть своего счастья. — Да, чего же тут хорошего? А?! Ты же меня бросишь! — С чего ты это взял? — С чего?! А с того, что ты богатый, красивый и у тебя отбоя от омег нет! Я тебе нужен был лишь для того, чтобы потрахаться! — Джесси, я тебя не брошу, потому что ты единственный омега, которого я подпустил к себе. Я тебе доверяю и жду от тебя того же. Ты мне нужен не только для того как ты выразился «потрахаться», ты мне нужен для того, чтобы нежно любить тебя! — П-правда? — Правда! Джесси, выходи за меня, — от такого вопроса я опешил. — Ч-что? — Ты выйдешь за меня? — Я-я? Конечно выйду! И жили они долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.