ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания Беллатрисы

Настройки текста
Когда Нарцисса ушла Драко остался в Больничном крыле. Он помогал раненным. Беллатриса в это время лежала, забывшись от снатворного, которое ей дала Нарцисса. Ее лихорадило... То и дело возникли воспоминания... 1981 год 31 октября Она помнила как пытала родителей Невилла. Она делала это с яростью. Ей казалось, что все так и должно быть. Они ведь что-то с делали с ним. -Круцио!... Она слышала это во сне и сама кричала от ужаса, дёргать во сне... а у них дома был маленький сын чуть старше Ее дочки сейчас... мальчик плакал не переставая... от криков родителей... А она только сейчас поняла, что она сделала. ,,Они ни в чем не виноваты,,- Господи, что мы наделали, что я сделала думала она. Потом ей привиделся суд и она смотрела на себя как со стороны... Вот она произносит речь, веря, что он вернётся, и она обязательно дождётся его. вот Ее уводят, а в зале рыдает Нарцисса. Потом тюрьма, Дементоры... но она выжила для того чтобы снова служить ему... каждую минуту она вспоминала его... Она помнила как он перенёс Ее из тюрьмы. В дом Малфоев. Цисси, увидев сестру подбежала к ней. "Белла ты едва стоишь, идём, тише." Несколько месяцев Нарцисса ухаживала за ней, кормила иногда даже с ложки, ведь руки Ее плохо слушались. "Ты скоро поправишься." -я должна сражаться за наше Дело! Сейчас Белла смотрела на себя так словно не понимала, за что они умирали и убивали, все ради Его власти, величия... Он ведёт нас к бессмертию,-но на самом Деле они только сеяли смерть вокруг себя... все больше и больше погружаясь во тьму... Июнь 1996 Малфой Мейлор. "Мой Повелитель я не виновата, простите меня... замолчи... пустоголовые идиоты. Не смогли завладеть пророчеством Круцио...-кричал он так яростно, что Беллу подбросило в воздух, а потом она закричала и корчилась на полу. А он все пытал и пытал ее, пока она не потеряла сознание. А затем ушёл даже не взглянув на неё. Беллатриса лежала на полу израненная и измотанная из глаз текли слезы. Как он мог такое сделать. Она ведь делала для него все. Она его любила и это превратило Ее в чудовище... их учили этой идеологии с детства, она верила, что как старшая идёт по верному пути... она убила Сириуса за предательство, а теперь поняла, что причиняла Гарри невыносимую боль. А он не тронул Ее... Через некоторое время в гостиную вошла Цисси. -Белла Боже мой, что он с тобой сделал. Беллатриса не отвечала, только стонала и плакала. она еле жива. Нарцисса наклонилась над ней. Бела умоляю, попробуй встать, тут холодно. -Драко, иди скорее помоги мне. Они вдвоем подняли Беллатрису и осторожно довели ванны. Цисси набрала воды взмахом палочки. Вот сейчас станет легче иди скорее Драко вели подготовить Белле комнату. Нарцисса сняла с Беллы полуразорванное платье, расстегнула корсет. Все тело Беллы было в синяках и подтеках. Кое где была кровь. -Белла вот так иди сюда сядь. -Цисси я его подвела, я не завладела пророчеством Люциус сорвал план. Он в тюрьме. Хоть ты здесь... боже мой... -Цисси он меня не простит. -Белла тише не шевелись надо промыть раны, прошу тебя... Белла. Белла, тише, тише. Нарцисса промывала губкой со специальным мыльным раствором. Она видела как было больно сестре, она плакала от обиды и боли, но скорее душевной. -все образуется, увидишь, пойдём тебе надо лечь. Нарцисса заботливо вытерла Ее полотенцем. Взмахнула плалочкой, появилась сорочка и халат. Вот одень. Белла надела сорочку, халат ей стало легче, Ее больше не трясло. Нарцисса взяла Ее под руку, чувствую что каждый шаг ей даётся тяжело. Они дошли до Ее комнаты. -Нарцисса заботливо укрыла Ее. -Не уходи... Нарцисса, обошла кровать скинула с себя халат и устроилась рядом с Беллой, согревая Ее. У тебя забрали Люциуса, а я лишилась милости повелителя. Это для меня все. -Белла за что ты так страдаешь... ты не должна... -Нет Цисси я люблю его, всегда любила... -За что? Ты видишь к чему мы идём где Люциус, где Рудольфус Белла он твой муж! Как ты можешь. И что Цисси? Ты прекрасно знаешь так хотели родители. Это брак для сохранения чести Рода. -Белла посмотри куда мы идём? Что он с тобой делает. Если бы он тебя уважал он никогда ни сделал такое с тобой. Со всеми нами. Люциус в тюрьме. -он сам виноват, это он совал операцию и меня наказали!... -Не смей, я люблю его! А ты просто одержима, ты не знаешь, что такое любить! Нарцисса подскочила с кровати и гневно взглянула на сестру. В Ее глазах были и боль и отчаяние и слезы, а карии глаза Беллы пылали фанатичным блеском! -Я люблю его Цисси мне больше ничего не нужно, лишь бы он был со мной... - Мне жаль тебя Белла и она резко развернулась и выскочила из комнаты! Беллатриса осталась в комнате с решимостью глядя на дверь, но в душе у неё была тоска, а в сердце была печаль. Нарцисса сказала о том, что она сама не хотела и не могла признать... ведь это значило бы крушение всех идеалов и надежд, во что она верила с детства. А для Беллы это было страшно ведь она всегда жила за идею и делала все ради этого, а ещё ради самого любимого человека которому как она думала она не безразлична. Август 1996 Паучий тупик -Ты должна гордится и Драко тоже! Этого у него не отнимешь, он не пытается увильнуть от своих обязанностей! Буть у меня сыновья я бы с радостью отдала их на службу темному Лорду. Когда она это говорила она еще не знала, что значит иметь детей, но теперь она понимала Нарциссу. Свою девочку она бы не отдала на смерть... как я не понимала, ему плевать и на Цисси и на меня и на наших детей... -Нет, Цисси нет, прости меня ради Бога Цисси. Дельфи! помоги ей она же такая маленькая.... Она бредила Мадам Помфри подошла к ней. -похоже она расскаивается. Надо же посмотришь и не поверишь... -Дельфи я тебя никому не отдам какая ты крошка, лапочка. Драко в этот момент сидевший рядом с другим больным обернулся. Он понимал про кого она. Через пол часа вошла профессор Макгонагалл. -Как тут у нас? -Минерва потихоньку справляемся все уже сделали перевязки. Лекарства есть. Тяжело раненые в больнице Святого Мунго. Но их не много. - А мадам Лестренж бредит... здесь не слышно из-за заглушающих чар, но она сильно кричит. Знаете, я думаю, что что-то из того что она говорит может быть правдой... -Мадам Помфри вы очень сильно беспокоитесь за нее. В любом случае она тут не надолго. Они подошли к палате и откинули ширму. Лицо у Макгонагалл смягчилось. Да я думаю дело серьезное... -мне нужно сказать ему Цисси, ты понимаешь... -Она все время зовёт Нарциссу и Дельфи не знаю, как будто она больше всего боится потерять Дельфи. Вроде это ребенок... надо же... -Вы думаете... Професср Макгонагалл начала понимать, что происходит... Тем временем Белла вспомнила как узнала, что беременна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.