ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Материнство меняет жизнь

Настройки текста
Примечания:
Пока в больничном крыле Беллатриса металась в бреду в Поместье Малфоев дела обстояли немногим лучше. Нарцисса отправилась разыскивать охрану вместе с Мракоборцами. А вот малышка Дельфи плакала не переставая. Она даже отказывалась брать грудь, хотя уже давно ничего не ела. -Как бы мы не относились к Ее матери девочка не виновата надо ей помочь. -Как мы ей поможем, Гермиона взяла малышку на руки и стала укачивать… ну тише тише малышка, все хорошо. -Надо в первую очередь уладить дела с пожирателями, а потом уже все остальное, начал Рон. -Да, но дело даже не в этом, в том, что Ее нужно вернуть. Ее нужно вытянуть из этого ужаса. Дельфи все чувствует ей нужна опора и доброта. Нарцисса Изабеллой любят Ее, но они не смогут как ее мама любить Ее. Она чувствует, что с мамой что-то не то, чувствует что Ее нет рядом.-Гарри остро ощущал боль девочки. Дельфи опять заплакал на Ее плачь вышла Изабелла она уже покормил малыша, он спал. -Боже иди сюда, она подошла к Гермионе. — я покормлю Ее, но малышка не брала грудь. Ее это только раздражало. -Это ещё ничего, на рассвете она плакала так, что все тряслось. Она должна видеть Вас вы все-таки ей ..родная. -Белла умоляла меня приехать кормить ее, когда не хватало молока, она все время плакала. Я действительно полюбила ее. если с ней что случится я не знаю, что сделаю... -Я знаю война никого не щадит, но не отбирайте Дельфи, она не виновата... Знаете, Белла изменилась рядом с ней, она стала мягче, спокойнее для нее дочь это самое дорогое... -Да я понимаю, я видел, она сейчас в Больничном крыле и у нее жар и припадки она все время вспоминает Дельфи... Ее пока не отправили в министерство. Она сейчас не в состоянии даже встать... -Гарри позвала Гермиона. Да материнство меняет даже ее... Она сделала ужасные вещи, но нет ничего страшнее чем потерять ребенка... Учитывая, что они так воспитывались это неудивительно, что было у них в головах... Нарцисса живой тому пример, я думаю в ней тоже проснулось материнство... Если она спасла всех нас... -Да если бы не она мы бы были мертвы.- Гарри я никогда не думал, что у нее хватит и силы духа, и воли и смелости.- задумался Рон. Казалось он тоже взглянул на эту ситуацию по новому. -Именно материнский инстинкт помог она стояла словно загораживая меня от него-вдумчиво сказал Гарри. Так же и у Беллатрисы сейчас, она уже не та что была раньше. Ей свыше был дан шанс выжить... Поверьте, я знаю она вернулась с того вокзала где был и я, когда был без сознания. Ей дали шанс, а вместе с ней и нам всем. Мы не можем у нее это отобрать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.