ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

За все приходится платить

Настройки текста
Надо сказать не все были довольны этим решениеммногие роптали. Кто-то из зала выкрикнул вы освобождаете этих убийц только из-за ребёнка, а сколько из-за них осеротели. Толпа подхватила это. Белла стараясь пробраться через толпу к Цисси малышка в это время совсем зашлась плачем… у неё видимо было сильное потрясение. Люди вокруг шумели. И были настроены гневно она это чувствовала… плакала гууу Ааа Ваа… Цисси качала Ее как могла, но не помогало. -Драко милый выйди посмотри готова ли наша карета. Белла наконец подбежала к ней. Я здесь солнышко все хорошо… иди сюда… иди… к ним подошёл Руди и Басти они оба кинулись к жёнам, но если Рэни вел себя спокойно и Басти первым делом взял Ее на руки то Дельфи бушевала во всю. Цисси наложила заглушающие чары чтобы не привлекать внимания, но Белла и без того поняла как надрывается малышка Белла взяла Ее на руки и попыталась успокоить. Пелёнки были мокрыми и потом она переутомилась. Все сейчас мы пойдём домой моя сладкая Руди взял малышку на руки и она стала успокаиваться. -Руди ты ей настоящий отец он никогда о ней так не заботился как ты. Она сказала это шепотом, но это услышали… Они вышли… за ними друзья, но никто не заметил как за ними вылетел маленький жучек. Тонкс с мамой тем временем двигались чуть подать… Тедди спал. -Мама спасибо тебе что ты не сказала им. — я чуть было этого не сделала… я думала этим спасаю людей. Но когда я увидела ее да да ещё тебя с Тедди вы же ровестники да это так хорошо что Ее малышка не в него… да. Зато рудольФус любит Ее как родную… да это так. Хорошо бы она никогда и не узнала про того кого нельзя называть… это ужасно иметь такого отца -это да. Тем временем Гарри Рон и Гермиона покинули зал суда. К ним уже спешили журналисты. -Скажите почему вы вступить за неё? Вы ожидали этого решения? Что Вы думаете? Его могут обжаловать? А недавно освобождённые пленники стремились скорее уйти из зала. Изабелла с Рэни на руках и Нарциссой и Драко прошли вперёд. (Люциуса дали условный срок с конфискацией сейфа в гринготс…) Дом пока оставался за ними. -Цисси ты спасла нас спасибо что выстояла. Нарцисса посмотрела на мужа с усталостью и печатью во взгляде. -Люциус ты мой муж я не могла иначе я не могла сдаться ради Драко ради Беллы, малышки… если бы ты знал, что мы тут пережили твои друзья так называемые чуть меня не прикончили когда я попросила их сдаться после победы. Но мне спас жизнь мистер Поттер с друзьями мы действительно друг друга спасли… Драко помогал пока тебя не было мы смогли востоновить кое-что в доме, но ты сам понимаешь что там сейчас… тем более денег нет, но для меня это уже давно не главное, главное что вы со мной… она обвела взглядом мужа и сына. Они сели в одну из карет. Жучек слетел с плеча Нарциссы и был таков. А тем временем Белла шла вместе с Руди и Дельфи на руках, которой протягивала соску с молоком единорога. Вокруг слышались возгласы… толпы вы убийцы мы будем обжаловать решение! Девочка слыша это испугалась и снова зашлась плачем отчего вся испачкалась молоком -Аааа гу гу. Она начала выплевывать молоко испачкавшись… Белла увидев это испугалась за неё господи Руди она может захлебнуться. Поверни Ее скорее личиком вниз. Она стала легонько похлопывать по спинке. Девочка срыгнула вроде немного успокоившись, но через минуту опять зашлась плачем… Белла не знала что и делать. Надо скорее доехать домой. Она собиралась сесть в карету Руди открыл дверь и вдруг кто-то бросил в них яйцо они целились в Беллу, а попали в Дельфи которая испугалась и зашлась криком… бутылочка от стихий ной магии разбилась испачкав Беллу в молоке, а пустышка в руках Руди задрожала. Девочка совала в рот руки, но ей это не помогало… Наконец Белла села в карету Дельфи нужно было отдельное место, но она не давала пристегнуть себя поэтому Белла держала Ее на руках. Ее надо попробывать переодеть Белла стала расстёгивать комбенизончик подгузник был весь мокрый и грязный Руди держи скорее она кажется хочет ещё… Белла взяла Ее и стала поглаживать животик. Это возымело эффект. Доехали они кое-как малышку при выходе Белла завернула в пеленку и бегом побежала в ванную которая была рядом с их прежней комнатой. Руди уже набирал воду, а Белла изо всех сил отвлекала малышку она уже дала ей свой пальчик в ротик который малышка покусывала. У неё ко всему прочему резались зубки поэтому она так надрывалась. Опустив Ее в воду они искупали Ее, а она заставила водичку булькать через пол часа они ее переодели, но пеленать не стали так как она сильно плакала. При пеленании. Как они могли они уложили ее в кроватку и от усталости она задремала. -Руди я так рада что ты здесь без тебя я бы не справилась… Белла не волнуйся я рядом я посижу с ней если что… Иди отдохни в той комнате чистая постель. Дверь открылась вошла Цисси родная я так рада что ты со мной… все будет хорошо. Иди отдохни я послежу за ней… Руди и ты тоже. Изабелла сцедила молока ентого вполне хватит… да? Конечно! Если что зови. Да спальня в том крыле та ещё не переделана. Хорошо. Они удалились. -через час девочка заворочилась и крехтела Нарцисса подошла к ней звеня погремушкой! Но девочка пуше заплакала и стала тянуть руки в ротик. -Зубки да ну скорее иди сюда не плачь... Нарциссе было до того жалко Беллу и Руди что она наложила на неё селенцо. Взяла ножки девочки и дергала ими вверх вниз... потрогала животик вроде он уже не был восполнен а все мы покакали да пойдём молодец! Она наскоро подмыла и переодела ее. Цисси положила Ее в кроватку и ушла в соседнюю комнату к люциусу и драко. Но от усталости она забыла снять с неё заглушающие чары.... она прошла в комнату и прилегла и сама не заметила как уснула... Уже к утру все в доме проснулись от грохота на верху Белла вбежала в комнату первая Боже и замерла на месте Дельфи стихийной магией раскачивала колыбельку и потянувшими за игрушкой она как бы сама плавно медитировала но вдруг энергии перестало хватать и она свалилась но к счастью Руди успел наколдовать мягкий матрасик. -Девочка очутилась на нем Белла подбежала и сразу поняла Цисси зачем ты это сделала она плачет мы бы не услышали! Белла тут же расколдовала. Девочку. И та заерзала и снова казалось сейчас зайдётся плачем. О Мэрилин она снова плачет зубки беспокоят да... ты что? Девочка снова совала пальчики в ротик и все повторялось как и вчера. Но под окнами они услышали как толпа волшебников пришла к их дому. А все из-за новости которую они прочли в пророке. Вот так за свободу приходится платить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.