ID работы: 5965676

После победы...

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ангел или проклятое дитя

Настройки текста
Пока Белла безуспешно качала малышку Руди принёс газету Ежедневный пророк. Я не понимаю почему они кричат у нас под окнами с трудом давая Дельфи бутылочку Белла пыталась Ее покормить... Белла все из за этой статьи Риты Скитер боюсь теперь нам придётся ещё хуже... -что! почему? Руди начал чтение "Ангел или проклятое дитя" Вчера в Визингомоте прошло слушаете по делу бывших пожирателей смерти. Братьев Лестрейндж Люциус Малфоя и беллатрисы Лестрейндж Как вы знаете всем дали условные сроки и магический Мир хочет знать почему. Столь опасные преступники вышли сухими из воды. Более того тем более удивительно что их поддержали герои Войны мистер Поттер мистер Визли и Мисс Грейнджер. В этом деле много запутанного однако нам доподлинно известно что у братьев Лестрейндж в марте родилось двое детей рэйнольд сын Рабпстана Лестрейнджа и Изабеллы Лестрейндж и девочка Дельфини лейстренж матерью которой является Беллатриса Лестрейндж. Вы удивитесь но это все правда однако что касается отцовства в этом для нас остаются вопросы так как все знают что Рудольфуса Лестрейндж с августа не было в Англии и потом все знают что мадам лейстрейнж никогда не хотела детей. Она известна как первая приближённая темного Лорда. Зверства которой не знают равных... И Ее выпустили на свободу. Самая важная причина это то чтобы у ребёнка были родители и он не обратился во зло. Такое объяснение в духе мистера Поттера из-за его не простого детства но вопрос почему девочке так важно было чтобы родители были с ней . ,, если мы оставим Ее одну история может повториться...,, судя по тому что удались узнать это соответствует истине. Ведь не все так просто с этим ребёнком. Обратите внимание на то что Ее магическая сила сильна для четырёх месячного ребёнка Далее шла фотография где дельфи заходилась плачем а вокруг неё разбивались бутылочки и она не давала взять себя на руки. В комнате все было перевернуто. Ее стараниями. На этой фотографии девочка второй день не спала из-за восполенного живота. У них не было возможности тогда обратиться к Изабелле. И девочка охрепала и мучилась. Ещё мне удалось получить достоверные сведения о том что между лордом и беластрикс был роман и что лельфи плод этих отношений... но разве не лучше чтобы никто не узнал об этом. А теперь представьте дочь Самых ужасных волшебников это само исчадие ада Ее нужно держать под замком а вообще им нельзя верить. Да, вы видели очнувшуюся тонкс и Родителей невиданно долгопупса но это не значит что это не былоспектаклем. Кто знает что они могли придумать и как использовали ребёнка. Ясно одно Дельфини Лестрейндж должна быть немедленно принесена для разбирательств. И Ее следует изалировать, как и эту полоумную. И что самое главное есть основания полагать что она не дочь Лестрейнджа а дочь того кого мы победили, ценой таких трудов. Конечно выгоднее чтобы магическое сообщество пребывало в неведении. Можно подумать что мы не лучше их но что касается второго малыша Рэнольда, мы ничего против не имеем хотя его отец тоже был замешан в преступлениях но хоть мать не преступница. Но это исчадие ада. Представьте что будет через несколько лет? Я считаю магическое сообщество должно возмутиться и подать опеляцию... и проч и проч. В комнате повисла тишина... все понимали что случилось ужасное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.