ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог или с чего все началось

Настройки текста
      М-да… Конец лета вообще выдался! Ну на кой-черт мы отправились на заброшку?! Так нет чтоб мы просто побежали, когда нас мальчишки напугали, но побежали мы именно в загребущие руки к маньячку! И попалась именно я! Почему?! Так, а вот это странно… я не чувствую что померла! — Ты и не померла, — сказал довольно приятный голос… Обернувшись я увидела… Рикудо?! — Мать моя Мадара, папа Тобирама! Рикудо-сенин, ты ли это? — изумилась я, так как была ярой фанаткой Наруто. — Насчет мамки, папки я не уверен, но у нас нет времени, — отрезал тот.- Ты находишься между жизнью и смертью. Я хочу поселить твою душу в умирающее перерождение моего сына. А если быть точным то, в Узумаки Наруто.И кстати, это она, — подмигнул мне этот… этот старик! Придушу! — Слушай старик, а это ничего что… ну… эм… я ярая фанатка Наруто? — Да нет. А что? — аккуратно спросил тот.Я на это лишь предвкушающе потерла руки. — Так ну все, иначе она умрет. Еще увидимся…— сказал с усмешкой тот и я, перед тем чтоб исчезнуть, улыбнулась самой широкой улыбкой. Ну если можно, то пусть канон летит к чертям собачьим, ибо я не Аня если не сделаю все по своему!

***

      Проснулась я в темном сыром помещении.Все тело ноет! И кстати…это место напоминает подсознание… блин, а вот и его показатель! Громкое сопение под названием Курама! Так надо с ним подружиться! Надо же меня кому-то меня тренировать? Я подошла к клетке и убедилась в своих убеждениях.Огромный комок рыжей шерсти спит в моем подсознании. — Так! Просыпайся рыжий комок шерсти! Нечего дрыхнуть пока я помирала! -громко возмутилась я, а тот так подпрыгнул от неожиданности, что ударился головой о потолк. — Так я чет не понял? — начал возмущаться тот.- Ты же вроде помирала? Или передумала? — Знаешь, я тут что-то перезахотела помирать, — начала я- Решила насладиться жизнью в полную силу, — лис только удивленно на меня посмотрел. — Стой, я в тебе не чувствую чакру той малявки, — вот тут я уже напряглась.- Ты кто? И как появилась? — Не буду раскрывать в тузы, но скажу что я пережила одну жизнь, а тут я пока не планирую умирать. Ну и скажу свое настоящее имя, Аня, — я улыбнулась. Ку понял в чем подвох и что-то пробурчал в ответ про Рикудо и улегся спать.- Эй! — возмутилась я.- Тебе не давали сигнал спать! Кто вместе со мной старейшинам, Хокаге и Учихам кости с мозгами будет промывать? — я решила схитрить, и вот, Курама открыл сонные зеньки свои и ухмыльнулся. — Я в деле, — с азартом сказал лисеныш.- Мозги я очень хорошо выношу всем и вся. — Так же как и я, — и тут меня осенило что я сказала в рифму. — Все тебе пора выходить.Твои раны я уже вылечил, так что до встречи! — Ага! — и я стала исчезать.

***

      Проснулась я в подвале. М-да… Конечно я понимаю отношение людей к джинчуурики, но я же не парень! Могли подумать, я ведь очень похожа на Четвертого! А вот характер не такой солнечный как в каноне. Здешняя Наруто старалась лишний раз не попадаться на глаза. Просто замкнулась в себе и все. Ну так нельзя! Все пусть привыкают к второй Кровавой Хабанеро! Я всем им такую трепку задам! И Курама мне поможет! — И с чего ты взяла что я буде тебе помогать? -ехидно раздался голос Ку и я чувствую как по его лисьей морде расплылась предвкушающая ухмылка. — Так ты сам согласился что тоже будешь мозги старейшинам и Хокаге промывать.-На это лис пробурчал что-то невнятное       Встаю и поднимаюсь по лестнице. Открываю дверь и иду на голоса. В них я узнала старика третьего и воспиталок. Обсуждали как не странно меня… Хотя чему я удивляюсь? Я же оружие… Ой да похрен! Я это я и никто больше! Иду в беседку где, судя по воспоминаниям Наруто, я и старик обычно встречаемся. Прошло не так много времени, но он пришел. — Привет, Наруто-чан, — натянул маску добренького дедушки тот. — Привет, старик. Я тут хотела спросить, кто мои родители? — на этот вопрос он не капельки не удивился, а вот Курама предвкушающе смотрел. — Я знаю только что они были замечательные шиноби, — соврал тот.Курама стал по-тихому смеяться. — Да ну? — я наклонила голову вперед чтобы челка закрывала глаза.- А вот я знаю, что мои родители были не просто выдающиеся шиноби.Они были величайшие шиноби. Их звали Минато Намикадзе и Узумаки Кушина, известные как Кровавая Хабанере и Четвертый Хокаге или же Желтая Молния Конохи, — я подняла глаза и посмотрела на старика. У него подергивался глаз, вытянулось лицо и при этом он хочет что-то сказать.Я хотела спуститься в подсознание и высмеяться, но не… Но зато Курама ржет от души! — Откуда?..- только успел тот сказать и я решила свалить все на Кураму. — От Лиса, — просто и ясно.Курама подавился смехом и начал возмущаться, но я поставила блок (не ну просто воображаешь себе стенку и все!). А старик сначала: побледнел, потом позеленел, потом еще посинел и пожелтел. — Так ладно… Я лучше пойду…- но я его остановила. — Кстати… А вы ничего не слышали про мое наследие? -едко спросила я чем остановила старика. — Эх ладно… Но не раньше чем пойдешь в академию, поняла? — на что я кивнула и пошла в приют. Ну день в целом выдался неплохим, а теперь спать!

***

Я проснулась в желто-белом пространстве.Напоминает место где Наруто встретил отца. — Так ты все-таки попала сюда, -я повернулась и увидела этого старого гада по имени Рикудо! — Как видишь. — Так сейчас у нас есть чуть больше времени. И как я вижу ты уже завоевала себе Кураму, — мягко сказал старик и я улыбнулась.- Ах да, чуть не забыл.Так как ты спасла Кураму из тьмы и перерождение моего сына то я дарую тебе 3 желания. — Это что-то типо, Джин и 3 желания? — задала вопрос и тот кивнул.- Ну раз так то мое первое желание: хочу чтобы клан Учиха перерезали не весь.Хочу чтоб остались: Семья Саске, а так же Шисуи.Второе: Чтобы ты, раскрыл клетку Курамы.И третье: Хочу хорошо готовить и весь чугунный набор посуды ка-чан из этого мира! — на последнее он вздрогнул (видно понял что хочу характер как у ка-чан). — Будет исполнено, а теперь просыпайся, — он коснулся ладонью моего лба и я проснулась… <i>Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.