ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1 Академия

Настройки текста
      Прошло четыре года с того момента.Рикудо выполнил мои желания и теперь я имею: нормального Саске, Вылезающего Кураму и довольную меня с чугунной сковородой из чакропроводящей стали.Ах да с этого года я буду тренироваться с Курамой и перееду в дом ка-чан с то-саном.       Я первый день иду в академию и поэтому решила одеться нормально.Оделась, позавтракала и вышла из дома счастливой.Ну на всякий случай взяла сковородочку.Вот я дошла до круглого здания и вошла внутрь.Там целый лабиринт! Ну слава Ками-сама я нашла тот кабинет который нужен.Зашла и увидела картину «я вас убью если вы не отойдете».Да это был Саске.А ведь Итачи-сан предупреждал! Но он не послушал.Ах да! Я еще успела подружиться с остатками Учих.Они рады мне каждый день, кроме одного суслика.Уж очень он задница.Я напару с Курамой ему уши то поотрываю! Это точно!       Так встаем в шеренгу где остальные и ждемс пока меня посадят скем-нибудь.М-да… Ну хоть не с Учихой и то спасибо! Ах да, посадили меня с Шикой… Ну хоть посплю, он то палить не будет. Блин, это еще хуже чем нудные лекции приходящей к нам в школу библиотекарши! Как дети слушают это? Ан нет, Шика все-таки спит. Ну привычкам он не изменяет… Ну наконец-то! Закончилось! Не прошло и года! Так, а теперь идем домой ставим есть и идем тренироваться.       Ну пришла я на полигон который сказал мне Курама.М-да… Я конечно читала фанфики по тому, что Курама может вылезать из печати… Но я не думала что это правда! Как я орала тогда… А когда я достала сковороду… Кароче побегали хорошо… Зато норму перевыполнили! А ну да расписание у меня такое: Бег — 25 кругов Отжимания — 30 раз Приседания — 37 раз Метание кунаев и сюрикенов Простейшие техники И так по кругу плюс упражнения на гибкость, скорость и ловкость. Как я уже успела ЭТО окрестить «девять кругов ада». Это и правда АД! Ка-чан зачем?! Зачем?! Я хочу домой… Нет что-нибудь поесть в ПЕРВУЮ очередь!       Так по быстрому смываемся и… НЕСЕМСЯ СО ВСЕХ НОГ К УЧИХАМ! М-да как раз вовремя… Там Курама наверно снес пол полигона пока меня ищет… О все… Ан нет, рано радовалась… Огромное КИ идет прямо к кварталу Учих. Опа! Остановилось! И теперь я чувствую мне будут выносить мозг по полной. Чувствую легкое жжение в районе живота и ставлю блок. Вот теперь можно и насладиться едой у Микото-сан. Просто святая женщина! Мало того что я обернула к себе не только клан Учиха (а если быть точной то его остатки), но и практически весь клан Нара! Уж что-то, но они хорошие напарники в шоги. Кстати шоги очень схожи с нашими шахматами. Ну и у меня получилось обыграть Шикаку-сана. Когда все узнали то были в шоке.Натуральном глубоком шоке.А Лисеныш ржал.Очень громко ржал. Ему удалось увидеть вторую Кроваваю Хабанере… Извинялся он долго… Ну ладно не суть! Так, поели и спать.

***

На следующее утро…       Бляха муха! Я ж забыла что в академию к 9… Ну и пришла по привычке в 7… Ну хоть нет той возни которая была. Тишина и спокойствие. О, а вот и первые посетители! Как не странно это Учиха и… его фан-клуб. Вот не понимаю что они в нем нашли? Ну да, моська симпатичная.И все? Серьезно?! Так выхожу из класса и… чувствую на себе взгляд мрачной задницы… всем своим видом он говорит « предательница». Ну ничего! Тебе полезно! Прихожу через некоторое время и вижу что почти ничего не изменилось. Разве что, Шика и Чожди пришли.Ну все… начались эти нудные уроки.       Ура! Наконец! Они закончились! Теперь идем домой едим и на тренировку. Пришла.Поела.Оделась и пошла на тренировку.Сделала что надо и отдыхать… А теперь к Учихам! По-быстрому валим с полигона не забыв предупредить Кураму что я иду к Учишонкам мозги выносить.Ну так оно и случилось, мозги то мы выносить умеем! Распределение наверно будет как и в каноне.Ну да, состав класса не менялся же, так что мечтай.Эх… Если Харуно будет такой же курицей то, это будет не только мне тяжело, но и заднице.Кстати о мрачной заднице! Он все так же просит нии-сана тренироваться.Вот что я понимаю, братские + Учиховские узы! Ну да ладно! Поели и спать… Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.