ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12 Третий Этап/ Бой Саске и Гаары

Настройки текста
      С Какаши я прогонялась долго. Тобишь, все бои до Саске и Гаары. Собрат по несчастью, блин. Вернемся к Этапу. Я с Хатаке вернулись только к началу боя. Видимо Саске выбесил Гаару и Сабаку-но применил «Абсолютную Защиту». Но наш Учишонок отскакивает на стену! Такое чувство, будто я веду репортаж нашего, Российского, матча, а там, как мы все знаем, одни ногожопы. Хотя, ноги и так из жопы растут… Ну вы поняли меня! Мне скуууучно… О, до Уткожопика дошло, что надо использовать Чидори (прим.авт.: не забываем, наша Наруто — попаданка из нашего мира. Канон знает на отлично.)! Учиха пробивает дырку в защите. Гаара, увидев свою же кровь, звереет и часть его тела захватывает… Шу?! — Это не я!— услышала я из моего подсознания.— Нет, ну, это, конечно я, но моя озлобленная сторона,— ого! Значит, старик закинул в меня только добрые часть наших биджуу. Хех, пасибо… наверно.       Я почувствовала неладное. Сейчас, вроде, должно быть нападение Звука. Так, вернемся к Гааре и Уткожопику. Блин, не получилось. Арену заполнил дым, некоторые Генины не выдержали и повалились в обморок. Я поставила, самый легкий, барьерчик. Он окружил мою команду и тех кто был рядом. Какаши немного удивился, а после посмотрел на арену. Ничего не видно, но все прекрасно слышно. Я использую «Технику ветряного лезвия» и дым рассеивается. Гаары и Саске нет, видимо уже забрали. — Наруто, Сакура, зовите Шикамару. У меня есть для вас задание S-ранга, — понятненько… Я и Сакуренок пошли искать Шику. Нашелся он быстро, спал. Нара и в Африке Нара! — Шикамару, вставай, ленивая ты жопа! — крикнула я ему в ухо. Тот, нехотя, встал и посмотрел на меня убийственным взглядом, мол «Ты зачем мой прекрасный сон прервала, дура?!» — — Зачем ты… *зевок*… меня разбудила? — лениво протянул Шика. — У нас миссия S-ранга! — тот пробормотал что-то нечленораздельное и пошел куда глаза глядят.- Куда?! — я схватила того за шкирку и потащила к Какаши-семпаю. — Какаши-сенсей, у нас один большой лентяй, — кидаю выразительный взгляд на Шику.- Не хочет идти на миссию. Какие будут указания? — сенсей одобрительно на меня посмотрел и сказал, что цель миссии — найти Саске-чана и Гаару.       Мы скачем по крышам. Впереди виден лес, туда и держим курс, так как Гаарыч и Сасу-чан побегли туда. Опа, я уже вижу черную макушку и почти-трансформившегося-но-не-очень Гаару. По дороге ам встретились Тем и Канкуро. Сначала Темари, которую на себя взял Шика. Потом Канкуро, которого взял на себя непонятно откуда взявшийся Шино. И вот, я и Харуно несемся за Уткожопиком и Гаарой. Я спряталась за деревом, не забыв прихватить Сакуру. Что-то сейчас будет. Гаара начал превращаться в темную версию Шу. Я без раздумий выбегаю из «укрытия» и отталкивая Саске от, почти, преобразовавшегося Гаары. — Узумаки, отойди! Это мой противник! — Теме! Дебил ты недоразвитый! Я тебя от смерти, а ты! — Спасибо я тебе не скажу! — ну и все! Больно надо. Но вижу благодарность в его глазах. Хи.       Вернемся к бою. От Гаары осталось лишь его имя. У меня в подсознании паникующий Шукаку крушит все вокруг, пока Курама учит его выходить из печати. Вдруг поможет? И… помогло. В самый опасный момент Шу вылез и защитил меня и Уткожопика Песочной стеной. — Я не опоздал? — сказал тот с самодовольной улыбкой. — Почти.       Тот обиделся. Ой-ой ей. Какие мы неженки. Я от тащила Саске к Сакуре, так как тот был слишком потрепанный. Вскоре Сакура заметила что Учихе немного плохо и та отвела его дальше от нашего боя, так чтоб в полезрение не было видно меня и оджи. Они ушли, а мы начали сражение. Смешно. Один Тануки против другого. Но зрелища не было. Эх, жизнь — боль, печаль, беда, убегу отсюда навсегда. Оджи просто во время сдерживания его коснулся и поглотил его, при этом предупредив что около недели его на связи не будет. Я подошла к Гааре пытаясь разбудить его. Вскоре подоспели Канкуро и Темари. Я им сказала что Гаара больше не будет таким неуровновешанным и они забрали его. Я пошла к Учихе и Сакуренку. Немного погодя приблизился Шика. И мы двинулись в Коноху. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.