ID работы: 5965748

Мое счастье... это ты!

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11 или Третий Этап/ Бой Наруто и Неджи!

Настройки текста
      С тренировок с Джирайей, прошел месяц, и сегодня должен быть Третий Этап. Я счастлива, ведь сегодня, свершится то, что я мечтала сделать обе жизни! Уделать Неджи моим фирменным дзюцу. О-о! Я уже вижу перекосившуюся морду Ку от того, что тот вспомнил как я за ним гонялась. На всякий случай кладу сковородочку и выхожу из дома. Ксо! Нам ведь надо еще Гаару в нормальное состояние приводить надо. Эх, а я ведь после хотела поспать… Ну, и погонять Маку за то, что все это время что я тренировалась с Джи, тобишь месяц, он все время ходил по барам. Стал почти как Джирайя, вот честное слово! Хорошо что голых девиц не… кхм-кхм. Ой, не… дери мне мозги! Ты сам знаешь что это правда! Хм, обиделся он. Пф. Блин, я превращаюсь в Учиху, это не есть хорошо. Ну, не будем о грустном, а вернемся к Этапу.       Я пулей вылетаю из дома и бегу, как, говориться, на всех парах, к арене Третьего Этапа. Так, мне надо перед Этапиком помедитировать, но… не особо горю желанием опаздывать. Не хочу повторить судьбу Наруто из канона. Я уже вижу арену! Ю-ху! Дядя Шукаку, это я от вас заразилась!  — Ч-чего?! - о, я уже вижу ухмылящееся лицо Ку, почти смеющегося Маку и, моего горячо любимого, Шукаку оджи-чана.— Какой я тебе, на хрен, дядюшка?!       Так, не будем о грустном, будем о Третьем Этапе думать. Пришли скорее мне, любви черновичок*… Тьфу-ты! — Слыш, Мататаби, это она от тебя, всякой этой влюбленной белибердой, заразилась!— а Мата-не дрыхла…        Я вхожу в арену и иду к своим. Сасу-тяна нет, без него скучно. А-та-та-та, хватит мне мозги е**ать! Деко-ни! О, заткнулся. Блин, не помогло. Теперь тот скачет аки, горный козел, у меня в голове. Чтоб тебя Хаваева и Бояринова трижды поимели. А-а-а, черт-черт-черт-черт! Зафиг я это сказала?! Так, пока голова окончательно не взорвалась и я никого не убила, ставлю ментальный блок. Аллилуйя! Вернемся к арене. Так как наш бой не объявили, я подошла к Тен. — Тен, как думаешь, Сасу-чан придет? — о-о-о, я уже вижу, почти, смеющегося Хокаге (он же Хокаге! Он всееее слышит!) — Эммм…? — она не поняла о ком я сейчас говорю. — Ладно, забей. -…И так, посторонних прошу уйти с арены, — видимо я пропустила начальную речь.- Первый Бой: Узумаки Наруто VS Неджи Хъюга! — мы спустились с балкончиков.        Тот мне начал толкать пафосные речи, но я вижу, ты волнуешься, Неджи. Блин, жалко я не Яманака, а то можно было-бы ему мозги вправить. В прямом и переносном смысле последнего слова. И вот, Неджи понял что речи толкать мне бесполезно, начал атаковать. Неплохо, солнце мое, неплохо, но не слишком быстро! Уворачиваюсь от мягкого кулака, приседаю и, с разворота, даю в спину. Тот отлетел на добрые метров эдак пять. Я решила не заморачиваться и сразу прилепить печать обездвижения. Только тогда я продержусь не больше 30 секунд так как, контроль я оттащила не очень хорошо поэтому, печати у меня жрут много чакры. Только одна треть остается! А, ну да, начнем с того, КАК я выпрашивала Маку и Ку обучить меня фуиндзюцу… FlashBack — Ну, Маку-ни! Ну, пляяяяз! Пошли! Пожалуйста! — я чуть ли не ревела пока умоляла Маку-ни обучить фуину. Если Ку я уломала в два счета (свобода в виде большоооого, такого, лисенка), то Маку даже не заикивался! — Нет, — ну и все. — Деко! Меня Маку обижает! — я решила воспользоваться хитростью. Так как для Деко я была младшей сестренкой, он меня все время защищал. Мата-не спит, она не может. Хотя прозвище «не-чан» она получила заслуженно. Оказывается наша кошечка, умеет превращаться из биджуу и девушку. Я даже видела как ревновал Ку! Ну, можно и на тот свет. Все повидала! И смущаегося биджу, ревнующего, хохочего и вяжущего! Да, как-то раз, захожу я как-то в подсознание, а тут Курамушка они-чан, вяжет! Шарфик притом! И теперь этот шарфик я ношу зимой. Теплый такой! Прям вах! — Извини, имото, я занят, — ну и все! Я вышла из подсознания. У меня на них обидка! — Эх, ну ладно, ладно. Буду обучать я тебя фуиндзюцу,— УРЫЙ! * End FlashBack        Насчет печати, это я погорячилась. Не буду. Наруто не хочет! Наруто будет своими силами все делать! Наруто хорошая девочка! Маку-ни научил Наруто фуиндзюцу! Тьфу ты, ёжкин кот! Ну ладно, вернемся к бою. Думаю с Мадой сражаться проще, чем с этим упертым бараном! Он (Мадара), то взял гунбаем ХРЯСЬ, и все! Безболезненная смерть! Хотя, я бы хотела себе такую большую балалайку. Курама, твою Кагую за ногу! Хватит мне мозг выносить! Он у меня и так, последний! Хоть ты не дребезжи! Ну и что? Я же не собираюсь быть Мадарой в юбке! Нет, спасибо, но в арсенале всякое может быть! Ага, даже спицы!       Пока, я ругалась с Ку-ни, Неджи удалось меня задеть. Я отлетаю на, добрые, пять метров, но тут же вскакиваю и несусь на Нед-куна. Создаю пару клонов и иду в атаку. За этот месяц я и джи подтянули мне тайдзюцу, потому, теперь я на уровне средненького Чуунина. Клоны разбегаются и нападают с разных сторон, я в это время стою сзади и коплю чакру в кулаке (вторая Цунаде-баа-чан, блин). Пока он отвлекся на последнего клона, я нападала на него сзади и наношу удар в спину. Кратер в стене обеспечен! — Победитель: Узумаки Наруто! — это все? Че так мало?! Я еще хочу повеселиться! Бака! Большая ты Бука. — Мы не опоздали? — а вот и Сасу-чан с Какаши! По быстрому достаю из печати сковородочку и иду к нашим опоздавшим. О-о-о, я уже вижу морду Хатаке, перекосившуюся от страха. Вспомнил ка-чан? Да! Я вторая Кровавая Хабанеро! Му-ха-ха-ха! — К-кушина-с-сан?! — тот прошептал таким голосом, как будто ему пиздец. Ну да, ему пиздец, а после и теме будет пиздец! — Саске, я пошел увидимся позже! — и рванул так, что только пятки засверкали! — А ну стоять! Хатаке недоделанный! Я из тебя всю дурь выбью! Твои опоздания рано или поздно до добра не доведут! — и с такими криками я бросилась за сенсеем. — Кушина-сан — возвращается! — последнее что я услышала перед тем, как скрыться из виду. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.