ID работы: 5965951

С Новым Годом!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мефисто, где носит твою демоническую задницу?- немного грубо и со злобой сказал Ченг. -Как обычно сидел в своём кабинете, ел лапшу,- с пофигизмом ответил Мефистофель,- идём уже. Меф и Ченг пошли в зал, где должны были собраться почти все, чтобы обсудить вопрос по поводу Нового года. На пути им встретились идущие в зал Шиеми, Рин и Юкио. Все вместе они зашли в зал, но как это бывает, по воле судьбы - упали. -Ну и кто учудил?- Лио был явно не в настроении. -Вроде как все вместе, одновременно упали,- чуть смеясь, как и другие, говорил Рин, вставая и протягивая руку Шиеми. -Поздравляю, ты заметил,- цокнул языком Ченг и встал. За ним встали остальные и расселись кто куда. Мефисто на диван, Шиеми на стул, Рин и Юкио на кресла, А Лио просто стоял. Так же в комнате находились Сюра, которая сидела на подоконнике, Амаймон сидел на столе, покачивал ногой и ел чупа-чупс, Укобак так же сидел на стуле. -Можно начинать,- сказал вошедший в зал Артур,- как вы знаете, скоро Новый год, и мы должны подготовиться к нему. Распределим обязанности. Укобак, ты и Рин готовите то, что посчитаете нужным к праздничному столу.- Рин и Укобак кивнули,- Юкио и Шиеми, вы созываете всех украшать академию. -Всегда готовы,- ответили Юкио и Шиеми в голос. -Отлично. Далее, Мефисто и Ченг, посторайтесь не ссориться и найдите елку или слепите снеговиков,- с усмешкой сказал Артур, но Мефисто и Лио фыркнули на эти слова и упрекающе посмотрели на Ангела,- Амаймон, не устраивай драки, побоища и никого не нервируй, а Сюра следи за Рином и Амаймонов и докладывай мне.- Артур выждал паузу, чтобы все всё обдумали,- Есть вопросы? - А что делаешь ты?- с ноткой злости поинтересовался Ченг. - А это секрет фирмы,- Ангел подмигнул неизвестно кому. Хотя, он задумал принести выпивки. -Можете расходиться, раз все ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.