ID работы: 5965951

С Новым Годом!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Артур первым вышел из зала и направился в город. Тем временем шла бурная подготовка к Новому году. Укобак и Рин вместе выбирают что готовить, даже спорят что лучше для начинки или десерта. Шиеми, Юкио и другие (новое название книги🌚) украшают классы и коридоры. А Ченг и Мефисто...с этим загвоздочка. Они чуть ли не дерутся: -Тебе что сказали? Иди делай снеговиков, старикашка,- сказал Ченг Мефистофелю с усмешкой. -А ты что делать будешь? Ёлку искать, да тащить её на себе? Спина небось сломается! Не жалко тебе себя?- с сарказмом ответил на подкол Меф.- Завещание не забудь написать, а мне большую часть наследства оставить,- засмеялся "старикашка". -Стариканам слово не давали! А если и так, то только через мой загорелый труп!- рыкнул Лио,- а за спину не беспокойся, это же у тебя "старость не в радость",- хмыкнул Ченг, развернулся и пошёл в город за ёлочкой. -Тоже мне силач нашёлся,- буркнул под нос Меф. -Я все слышу,- крикнул Лио. -Ну хоть со слухом у тебя все хорошо!- фыркнул ректор и пошёл лепить снеговиков, взяв с собой морковь и ведра. Амаймон и Сюра вместе обсуждали козни против Ченга. -Давай так, ты его отвлекаешь со своим питомцем, а я быстро все делаю. Хорошо? -Замётано,- они пожали руки и злобно улыбнулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.