ID работы: 5965951

С Новым Годом!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"Парочка" зашла в кладовую, забрали елочные игрушки, гирлянды и т.п., а ещё лестницу...елка то высооокая. В руках все не уместилось, некоторые пакеты несли в зубах (все же так делают?)). Они дошли до елки, кинули все в снег. -Давай на су-е-фа кто лезет наверх,- предложил Лио. -Мне лень, тем более я старик, вдруг спину заклинит,- ухмыльнулся Меф. -Я рад, что ты признался, старая клуша. Ладно, подавай игрушки,- Ченг забрался на лестницу и стал украшать ёлку. /тем временем\ Все к празднику было уже готово: академия украшена, подарки куплены или сделаны руками, еда тоже была готова... короче ничего интересного. Все сидели и обсуждали праздник, ведь до него остался день. Говорили кто о чем. Но в основном о подарках, когда говорили, то Шима смотрел на Казуми, а Рин на Шиеми (смекаете? 😏). С краю сидела девушка с цветом вороньего пера волосами и голубыми глазами (говорят, что такими были ведьмы 🤔 но какой родилась 😊). Её звали Мэри, поступила одновременно со всеми, сидела на задней парте. В празднике она играла столь же значимую роль, как и все присутствующие - подбирала музычку, основываясь на данных, которые собрала опрашивая всех. Это было сложновато... /Старикашка и Ченг\ -Ченг, а Ченг. Ты кому подарки дарить будешь? -А фиг его знает...себе любимому. -Ну так не честно. Тебе хоть кто-то нравится? Ченг задумался, ведь не всем же рассказывать. -Допустим, но это не твоё дело. Ты мне не отец. -Я ж узнаю,- Меф сверкнул глазами. -Слышь!,- Ченг хотел развернуться, но поскользнулся и падает вниз с ёлки. "Чёт долго лететь..." Меф метнулся его спасать...ну как метнулся? Идти то было не далеко, просто сделал шаг вперёд и поймал Ченга, как прынцессу. Меф смотрит в глаза Ченга, Ченг смотрит в глаза Мефа, и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.