ID работы: 5965951

С Новым Годом!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пока Амаймон и Сюра готовили свой "идеальный", как они считали план, другие во всю работали. Артур покупал разные сюрпризы и подарки всем, а какие будет известно позже 🌚. Рин и Укобак дружно работают, у них есть все ингредиенты, но пока не настало время, можно и поприкадываться: кинуть муку друг в друга или случайно кинуть яйцо. С кем не бывает. ✨ Шиеми и Шима уже украсили большую часть коридора, если бы вы видели трогательный момент, когда Шиеми драматично падала с лестницы, а Шима поймал её... "Дорогой дневник, моё шипперское сердце не выдерживает". Но все быстро образумилось, и сейчас будто ничего не было 😏. А Юкио и остальные...бегают по классу, далматинец на них кричит, но они мало-помалу продвигаются. А сейчас самое интересное: Ченг и Меф. Меф то быстро справился со снеговиками, это его призвание.) Он удивился до сих пор не видя Ченга и пошёл за ним в город... /тем временем\ Ченг уже выбрал ёлку, пушистую такую, высокую и теперь спокойно сидит на скамейке и ест новогодние сладости (почему бы и да?). /15 минут спустя\ Меф ходит по городу, возле базара и видит Ченга. Ченг видит Мефа, Меф видит Ченга. Искра, буря, безумие... и ещё догонялки на 10 минут, тут бы ещё музычку и ускоренный режим, тогда такую комедию забацать можно. Представьте, что они бегают, кто то перепрыгивает через скамейки, потом падает в снег лицом, а там ещё одна лавочка...детство вспомнил каждый трижды. В конце концов оба выдохлись. -А почему мы бегали?- спросил Меф. -А хрен тебя знает, по глазам стариков мало эмоций можно понять. Злой побежал за мной, вот я и убегал,- Лио просто пожал плечами. -Я просто хотел спросить, почему ты сидишь и жрешь? -А что, завидно?-ухмыльнулся Ченг. -Ну это...да короче. Ты отдыхаешь, а остальные работают. Вот и захотелось ещё и под зад тебя пнуть... Минутное молчание. -Все, идём обратно, ставить ёлку и её наряжать. -Ну го че,- у Ченга не было настроения припираться и ссориться, праздничное? Это факт. А демон слегка удивился и косо смотрел на Ченга. -Че глаза вылупил?- спокойно поинтересовался Лио, таща на себе елочку. -Тихий ты сегодня...непривычно как-то. -Бывает. Они в тишине дошли до академии, поставили ёлку и пошли за украшениями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.