ID работы: 5966067

Одна мысль

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

В кабинете

Настройки текста
Войдя в кабинет Фасолинки, Горохошумелов увидел перед собой симпатичную и довольно привлекательную женщину в домашнем коричневом халате. Горохошумелов не в кой-мере не ожидал такого и вот такую. Он начал оглядываться по сторонам, пытаясь глазами найти Зизинова Фасольку, но всё тщетно. Он посмотрел на неё в то время, как она уже смотрела на него со времени его прихода в кабинет, не отрывая взгляда от него. Он, смотря на неё, спрашивает: — Кто вы? И где Фасолинка? — Я и есть та самая, дорогуша ты мой, — ответила Фасолинка Горохошумелову. Горохошумелов ещё пуще удивился, но всё же принял этот факт, пробормотав себе что-то под нос. Горохошумелов подошёл к Фасольке и она, уложив его на кресло, сама присела на своё место. — Начнем с вашего имени, — сказала Фасолька, на что Горохошумелов назвал своё имя. Расслабившись на своём полулежачем месте, Горохошумелов посматривал на потолок в горошинку. Фасолинка тоже посмотрела на потолок в горошинку и спросила у Горохошумелова, как ему этот потолок.  — Зелёненький! — ответил Горохошумелов. — Горошек Зелёненький, а может это и не горошек вовсе, может, это что-нибудь другое… просто зелёненькое, а вы уверены, что это горошек? — полюбопытствовал Горохошумелов. Фасолинка уже не знала, что ответить, но всё же нашла… ответ: — Возможно, вы правы, но вы же не за зелёненьким сюда пришли. Горохошумелов утвердительно кивнул головой в ответ Фасолинке. Женщина была удивлена такому, по её мнению, чудному пациенту. Она пошла в отдельную комнатку, вход к которой был в кабинете. Войдя туда, она налила две кружечки чая, себе и Горохошумелову. Вернувшись к Горохошумелову, Фасолинка протянула ему чашечку чая, на что он поблагодарил её. Он привстал с положения полулёжа в удобную для питья позу, и Горохошумелов с Фасолинкой любезно попивали чаю. А Агюль этим временем всё также нетерпеливо ждёт Горохошумелова, меря шагами коридор, взад-впёред, туда-сюда. Допив чаю, Горохошумелов начал интересоваться о слухах о Фасолинке; о её 48-летнем стаже, о том, что она попивала чай с Путиным, говоря о цветущих садах на итальянском, и то, что её имя написано на туалетных бумагах. По словам Фасолинки, оказалось, что это всё слухи, ей-то даже и нет 48, чтобы иметь такой стаж. Ей всего лишь 37 да и Путина она никогда в живую не видела, и, тем более, не видела своего имени на туалетных бумагах. Затем она подметила, что никто ранее не интересовался этим и полюбопытствовала у Горохошумелова, откуда он взял эту информацию? Горохошумелов ответил на это, что ему об этом рассказал сосед — Генадий Чечевичкин. Затем пациент поинтересовался, сколько она на самом деле работает в этой сфере, на что получил ответ — с 23 лет. Смотря на него, она не могла не заметить его неопрятный внешний вид и, взяв его за руку, повела в ту комнатку, сказав, что поменяет его до неузнаваемости. Войдя туда, она усадила Горохошумелова на кресло, в котором он занял удобную для ожидания, а Фасолинка тем временем распахнула шкафчик и, вытаскивая по одной рубахе, кидала их на пол, пока искала таки вахную. Горохошумелов смотрел на неё со стороны, то, как она выбирает ему рубаху, делая заинтересованный вид. Найдя, на её взгляд, вахную рубаху, она протянула ее Горохошумелову, а сама принялась искать и другую одежду для Горохошумелова. Горохошумелов тем временем снял с себя весь верх и попросил у неё майку, она взглянула на него, засмотрелась и, отвернувшись-поперхнувшись, протянула ему майку, которая валялась на полу с другими вещами. Горохошумелов взял майку, поблагодарил Фасолинку, затем, натянув майку на себя, надел сверху рубаху, которую ему дала Фасолинка. Психолог уже немного побаивалась протянуть ему брюки, боясь, что он попросит трусики, но всё же протянула брючки, ожидая его адекватность, но всё же, на всякий случай, отвернулась. Он взял брюки и, сняв свои, надел другие, а потом попросил трусы уже в шутку. Она повернулась к нему и, пока поворачивала голову, эти доли секунды думала: «Только бы он не был без трусов!» Горохошумелов сказал, что пошутил, а Фасолинка вздохнула с облегчением и увидела уже более-менее прилично выглядевшего Горохошумелова. Горохошумелов хотел и сам поменяться внешне, это, наверное, и есть то изменение, за которым он пришёл к Фасолинке, тем более, он замечает, что есть кому это, по-видимому надо, и ещё психолог лучше знает… наверное. Фасолинка же поняла… нет, наверное, даже почувствовала, что Горохошумелов именно тот, кого она ждала, тот, кто не похож на других, но, тем не менее, имеющий качества более-менее адекватного человека. Фасолинка и сама уже было подумала переодеться, не быть же ей в халате. Теперь уже психолог начала копошиться в другом шкафу, в её личном шкафу, в котором были её вещи. — Может, я выйду, раз вы переодеваетесь, потом сами придёте? — спросил Горохошумелов у Фасолинки, на что она согласилась. Горохошумелов снова вошёл в основной её кабинет, а Фасолинка тем временем начала переодеваться, точнее, сначала искала что-либо вахное, чтобы подчеркнуть свою красоту и показаться во всём свете перед Горохошумеловым. Через некоторое время после этого Агюль уже стало скучно, да и к тому же любопытно, что там у Горохошумелова, и она решила зайти в кабинет, пока её братишка спит, надеясь, что он не проснется за время её отсутствия и не начнёт проказничать. И вот она вошла туда, а Горохошумелов услышал, обернулся к двери и увидел Агюль. — Ты всё ещё здесь? — спросил Горохошумелов у Агюль. — Да, я ждала вас и буду дальше ждать если надо, — и, сказав это, подошла к нему и обняла его. Тем временем выходит Фасолинка, уже переодевшись и приведя себя в порядок, и, увидев эту картину, она немножко офигела и начала накручивать себя в голове: «До-о-оча? Значит, у него есть жена? Бля, бля, бля, бля… а-а-а… или постойте-ка, я дура или женщина?». С этими мыслями она всё же решила подать сигнал своего возращения, кашлянув. Агюль отстранилась и поздоровалась с Фасолинкой. Следом Фасолинка спросила, кем она приходится Горохошумелову, на что та ответила, что является другом. Фасолинка была рада этому ответу, но всё же… Агюль начала тянуть Горохошумелова за кофту.  — Если вы уже всё, то пошли, проведёшь меня с братиком до дому. «Мы уже всё? — промелькнуло в голове Фасолинки и прокручивалась эта фраза:  — что значит всё?» — подумывала Фасолинка, и в голове у неё мелькали грязные мыслишки. — Так мы можем пойти, Фасолинка, или у тебя есть ещё что-то для меня? — спросил Горохошумелов. — Ещё что-то? Что значит «ещё что-то»? — и опять-таки Фасолинка начала накручивать у себя в голове разные мыслишки со сдержанной паникой в голове. В мыслях Фасолинки крутилось нечто следующего: «Или у тебя есть ещё что-то для меня?» — страстным голосом говорил Горохошумелова, прижав её к креслу, на котором лежал сам. При этом он был только в трусах в гороховую полосочку с крапинкой, а она в халате серо-буро-малинового цвета. Так она всё же отпустила их, но сказала Горохошумелову ещё прийти и попросила у него на всякий случай номер. В общем, они провели вечер не совсем, как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.