ID работы: 5966101

Фарфоровая кукла

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой друг Джек 1 часть

Настройки текста

Кто я ? Я умерла ? Где я ?

2017 год. 09. 31. В углу сидит девочка. Чёрные волосы немного завились, голубые глаза немного прикрыты, да и не видно один из-за челки; Бледные губы немного посинели от холода. Жёлтые кеды, джинсовые шорты и кофта с попугаями, и без того были потрепанными вещичками с чердака. На руках у Адель сидит игрушечный клоун, для нормальных детей, у которых есть семья, его улыбка покажется жуткой... Вместо носа конус, черный глаза, потрёпанные волосы вороньего крыла, и в заключение длинные рукава, а вместо пальцев огромны когтистые лапки. На бледной коже Деи можно видеть синяки а то и царапины по всему телу. «Джеки как думаешь… Что будет дальше, я умру или меня убьют, а может мы наконец-то сбежим отсюда?» тихо чтобы некто не услышит шепчет дитя своему другу. «не знаю будь- что будет »- также тихо, хрипучим голоском, шепчет клоун. Спустя какое-то время она тихо поднялась. И также держа в руках клоуна поднялась на третий этаж где собственно находилось её комната. С спустя полчаса она пошла спать, не забыв при этом, одеться в полюбившуюся, в этом злосчастном детском доме, кигуруми котика. Чадо залезла на кровать и положила тихо Джека , укрыла их одеялом и через какое-то время уснула. С Джеком она не расстается уже 2 года. Она привыкла к этому убийце, а он привык к ней. Они познакомилась на помойке когда девочка сбежала из лаборатории, и случайно забежала на свалку. Что она там делала Пусть будет для вас загадкой. Также была соседка по комнате. Лада. Невысокая 13-ти летняя африканка, тёмная кожа, губы, ногти, карие глаза, белые волосы( что очень то и странно!?), А также немного легкомысленная ботанка, которая была единственной подругой Деи в этом аду. (Прим. 15.12.18... что за бред, епта?! Исправить...) Лада была невысокой, тринадцатилетней африканкой, как и положена, черной. Но волосы у неё были покрашены в светлый цвет, похоже ботанше так нравилось больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.