ID работы: 5966101

Фарфоровая кукла

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой друг Джек 2 часть

Настройки текста

зачем? Почему? Когда?

2017 год 10.01.

Утро следующего дня выдалось не так серо и скучно, но также не так и спокойно. Обычно в детдоме был или шум и гам, либо, иногда успокаивающая тишина, по большей части, просто давившая так, что мысли сваливались на голову кирпичем, и ты уходил гулять про просторам астрала… — Дель… Адель… Лайкина! Просыпайся! — голос доносился еле-еле, но на последней фразе, девочка вскочила. «Опять… Что ей надо, черт возьми?!» — угрюмо подумала черноволосая. — Доброе утро, мисс Уолкер. вам что-то надо? — спросила Дея и сонно потерла глаза. Пока мисс Уолкер на секунду задумалась, девочка села и свесила ноги с кровати. — Да, сегодня с тобой хотел познакомиться один мужчина. Он сказал что заберет тебя завтра рано утром. Поэтому заправляй кровать, переодевайся и живо в столовую. — на одном дыхании выпалили сорокапятилетняя женщина. — Хорошо мисс. — пробубнила в ответ Аделина.

***

Девочка спустилась в столовую, не забыв при этом привести себя в порядок. Она села рядом с Ладой, та приветливо улыбнулась. — Привет, чего хмурая? — спросила Африканка и в ожидании уставилась на черноволосую — Ну, меня хотят взять, нет, даже приютить завтра утром. — ответила Дея и сделала расстроенную моську. — Это конечно хорошо, но… Как же мы будем видеться? — Как так?! Я очень рада и одновременно расстроена. — на эмоциях ответила Лада, но тоже задумалась над последней фразой. — Блин… И правда… Как… — Ничего, прорвемся — вздохнула черноволосая. Африканка лишь покивала головой и они вместе приступили к трапезе. — А где Джек? — через какое-то время произнесла девочка с набитым ртом. — В комнате… — задумчиво ответила Адель. — Ясно, почему ты с ним не расстаешься? — опять задала вопрос Лада. Дея проигнорировала Ладу, ей совсем не хотелось отвечать. — Ты меня слышишь? Хей! Дея! — слова были ни чем… — Аделин, ну ты чего? — стояла на своем африканка. — Вроде, я тебе ещё тогда сказала, Джек. Нет, Смеющийся Джек мой друг! — прошипела девочка. _________________________________________________ Простите за мелкую главу вечером постараюсь написать ещё. Простите за ошибки. 15.12.18 - исправлено на сколько возможно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.