ID работы: 5966101

Фарфоровая кукла

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

О.о.опять !? Б-б-ратья?

Настройки текста

потерянного не вернуть . время летит быстро , береги его . жизнь всего лишь игра .

2 года спустя. 2019 . 01. 25.

Зима холодное время года особенно если ты живёшь на севере. Очередное утро. Адель проснувшись потянулась и сладко зевнула. Ну что , проснулась красавица . -Сказал Джек. Сарказм ? Эх … неважно . А ты когда проснулся? - спросила девочка. Ты же знаешь . я бездушный демон мне свойственно не спать , дышать , есть пить и все в этом роде .- ответил клоун. Да-да а ещё ты нечусвуешь холод , мороз и тд.- ответила она. Ладно , а когда твои друзья придут ? - Дея. Джек сделал страшное лицо. Не говори о них - Клоун . Ладно , пойдём чаек по пьём. - ответила девчонка . Вес день они играли , ели , смотрели телик и ходили гулять . Настал вечер. Хей , ладно ладно , сдаюсь ты победил только прикрати. - кричал ребёнок . Ладно - Джек отбросил занятие щекотать её игрушками. Вдруг зазвонил телефон . О , Джеки принеси телефон . Я пойду чай приготовлю. Хорошо - бросиол клоун в ответ. Держи- сказал Джек. А , спасибо - ответила Дея - алло . Привет Адель . как дела - ??? Здрастье мистер Ринтаро , все хорошо , вы что-то хотели ? - сказала девочка. Ну, я же просил называй меня папой хотябы .- ответил мужчина.- у меня 2 новости. Я вас слушаю - сидя и попивая ответила та. Ну во 1-ых я женюсь на Миве-сан она очень хорошая женщина . - Дея поставила кружку на стол- а во вторых ты едешь жить к её сыновьям- мужчина сбросил трубку. Аделина просто подавилась чаем от шока. Ей все хорошо . - Джек постучал ей по спине . Нет , Джек все плохо , мы пеерезжаем - ответил шепетом та. Как так , ей кроха ты чего , ну не растрайвайся .- сказал чёрно-белый. Но как ты .- неуспела она договориться как её прервали. Все впрорядке я буду с тобой - ответил Джек . Но.но.- повторяла Дея - хотя , может ты притворился старшим братом ? Как , че , зачем -Джек. Ну я незнаю , а вдруг они плохие , а твои когти можно спрятать под плащем- сказала девочка . Эх , подумаю , а теперь марш спать - сказал он . Хорошо. Спокойной ночи - сказала Дея. Ага и тебе - ответив клоун задумался над предложением стать старшим братом , который ко всему не любит солнце. …………............... Тапками не кидаться знаю глава мелкая и все в этом роде. Проду писать ? ....................................... ............. Спокойной ночи енотики котики белки волчята лисята и другие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.