ID работы: 5966101

Фарфоровая кукла

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дом !?

Настройки текста

что такое дом !? Зачем он нужен !? Что такое дом!?

2017год 10.01

Девочки сидели в комнате . На улице давно шёл дождь и гремел гром. Эй, Адель как думаешь когда он придёт - Сказала Лада. Эм , старуха сказала что под вечер, не думаю что он не придёт .- теребя в руках клоуна ,сказала девочка. Ладно , не грусти скоро всё будет . Главное не забудь меня , если ты вообще помнишь как зовут меня - Лада. Да-да , Ухова Ладания или просто лада - Адель . Ладно , о смотри кто-то идёт . - девочки переглянулись. Аделина выйди на минутку . - сказала мисс Уолкер. Хорошо , мисс - ответила та. … Познакомься , это мистер Ринтаро Хината он хотел познакомиться с тобой.- сказала женщина (старуха). Здравствуй , тебя зовут Аделина ?- Ринтаро . Здрасте , да , мне 6 лет , вы хотите меня взять ?(ей вроде было 8 !?)- Адель . Да , малышка - он - завтра я тебя заберу отсюда , как на это смотришь ? Документы уже оформлены . Ладно - с грустью в голосе произнесла та . Что-то случилось ? - он. Ну , как я буду общаться с ладой? - Дея. Нечего , а теперь иди отоспись . - это было последнее его слово.

2017 . 10.02.

На удивление всех малышка проснулась рано и на данный момент гоняла балду. Дождь все ещё лил , причём с новой силой. Рюкзак она собрала вчера и сейчас прощалась с подругой. Пока пока ещё увидимся- говорила она своей раздражительной подругой. Угусь . пока хроха. Ещё свидимся .- сказала подруга. Девочка вышла на улицу , и как можно быстрей залезла в машину нового , Отца что ли!?. Они ехали 3 часа . и наконец-то приехали к много этажке . Распологайся солнце это твой новый дом. Твоя комната 5 дверь на право , рядом с кухней. Прости меня по долгу может не быть дома . понимаешь командировки и все такое - мужчина слегка почесал затылок. Хорошо , главное чтоб нам было на что жить . - ответила та . Хорошо это не проблемно - ответил он. Тогда спокойной ночи - ответила девочка. Но сейчаже день- ответил Отец. Я не вижу смысла к времени , если вы меня приютили то должны были знать о характере хобби и тд.- ответила она- причём дождь кончится не скоро , а делать мне нечего. Хорошо , иди одохни- улыбаясь ответил тот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.