ID работы: 5966101

Фарфоровая кукла

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

опа-Америка Европа (2 часть) Экскурсия

Настройки текста
Йоу, йоу! Все кто ждали проды дождались! Почти год кажись прошел? хотя я хз. Помните я в прошлый раз говорила что пойдут в Нанбу эти чувачки? Торан Мия очкарик Машка Даниил. Короче сегодня вы знакомитесь с ними! Ну да-да, ну это же мери сью. Чу в этом таково? короче поехали! Псс.. Надеюсь то-что он разморожен вам понравится и мы наберем кучу лайкосиков! __________ - Дея! Дея просыпайся! - Кричал вбежавший пять минут Ватару и начал прыгать на девочке. (И да, тот кто говорил что Дейка марти сью! Я тебя помню! Ну может она и мери, но у неё и свои слабости. Ладненько щас не об этом). - Сударь, прекратите! Что тебе надо? -Прохрипела та. - Сестренка, ты что не помнишь? Мы же сегодня едем на ЭКСКУРСИЮ!- - А, да это отговорка была вроде! Мы туда просто смотреть как и что устроенно едем. - -..А это разве и не называется экскурсия? - Спросил Ватарушка. -...- Как говорят, молчания знак согласия. - Слушай, а я и не знаю. Надо спросить. - - Тогда пойдем смотреть! - ******Спустя какие-то сайты****** - Ватару! Поздравляю ты был прав! - Прокричала Дея мальчику. Он улыбнулся и упер из комнаты. - Ладно, идем одеваться! Что там было? - Из всей одежды были выбраны типо: светлые бриджи , футболка с лисой и красный кеды. - Думаю что нормально. Осталось взять брата и дойти до школы! - ********* - И так все здесь? -Спросила учительница и начала перечислять имена. - Торан Кайт? - - Тут! - Весело отозвался мальчишка. К вашему вниманию! Торан - очень позитивный мальчик, ему девять лет, волосы светлые (блондин) и карие глаза. Ростом он не вышел, поэтому похож на тринадцатилетнего мальчика, его все называют длинноногим! - Мия Корешко. - - Тут! - Мия - самая октивная в классе. Брюнетка с зелеными глазами. Она любит веселится с друзьями, гулять до ночи, ненавидит делать домашку, подруга Деи. Она может спать до середины дня, а еще ей заставляют заниматься танцами. Из-за падений на танца(которые она тоже не любит) на ней можно видеть кучу синяков. - Альфред и Мария Крич. - - Тут. - Альфред и Мария близнецы. Оба страдают гетерохромией и оба брюнеты. Они, как прозвали их в классе, зубрилы и ботаники(наконец-то не исправил, я в первой главе хотела написать ботанка!), но есть и различия, Альфред ненавидит плохие манеры, а Маша не умеет разговаривать как положено леди( я не знаю почему и её называют ботанкой! Наверное потому-что ходит вместе с братом.). - Даниил Лик. - - Тута, мадам спрута! - Даниил - задира и хулиган, он не богат, но нищим его называть боятся, а то выбьет зуб или фингал поставит, говорят еще что он руку одному старшекласснику сломал. Учительница Афана Ротей посмотрела на него как на идиота. - Дея...и Ватару Асахина. - - Тут! - - Отлично, можем выезжать. - Сказала учительница и рассадила детей в вертолете. ******В Нанбе.***** - Это Самон Гоку, он проведет вам экскурсию по пятому корпуса. Не отставайте от него. - - Ну что ребятки, готовы? - - Да. - ответили дети. - Ну тогда пошли. - ************** - Это место где тренируются заключенные. - Самон Гоку поверунл голову в сторону, выражение его лица поменялось. - А того дядьку зовут Ямомото. - - О, Самон, а кто это с тобой? - - Дети, я веду у них экскурсию. - - А разве посторонним можно сюда заходить? - - Сегодня можно, им разрешили. - - Обезьяна! Ты че встал как вкопанный? Нам тут что целый век стоять? - Спросил Даниил. - Эй мелкий! А ты не оборзел случаем?! - Обезьяна разгневалась. - Что тут за шум мартышка? - Спросил пришедший Хаджиме. - Горилла! А ты что тут забыл. - - Хаджиме! Хаджиме! Заки из тринадцатой камеры опять сбежали! - - Сейтаро?! Ты тоже пришел? - - Дети идем дальше. - *********** - Это пятый корпус. - - А что там были за люди? - Спросил Ватару. - Какие? - - Ну те что были на тренировочной площадке..- - Тот которого я назвал гориллой Хаджиме Сугароку надзиратель тринадцатого корпуса, Сейтару его помошник, Ямомота тоже помошник. - - А другие люди? - - Другие.. Тот что с розовыми волосами заключенный 1199 Цукумо, тот который похож на мальчика Упа 0558 из моего корпуса, он проживает в восьмой камере. Рядом с ним были Лян и Ци. - - Понятно. - ********** - Это третий корпус, в нём работает Киджи Мицуба. - - Хей детишки, осматриваетесь тут? - Спросили два идущих парня. Дети посмотрели на них с удивлением. - Дядь мартышан, а это что за три клоуна? Или они.... - Догадываетесь кто спросил? - Фи, как не стыдно мелкому мальчишке говорит такое! -Сказал офицер третьего корпуса. - Это вполне нормальное поведение для умстенно отсталого. - Проговорил Альфред. - Ты че книгоман! Совсем книг перечитался.- - Заткнись уже. - Походу у офицера пятого корпуса начали по не многу здавать нервы. - Киджи, вам повезло! - - Почему же? - - Вам не надо терпеть этих далбоёбов почти каждый день. -Сказала Мария. - Детвора идем дальше! - ******************************* - Это четвертый корпус, знакомьтесь Кэнширо Йозакура. - - Приятно познакомится дядя. - - И мне тоже. - - Самон в этом корпусе вам смотреть нечего. - - Ясно. Как мне не хочется говорить, но теперь мы идем в корпус Гориллы. - - А что в этом такого? - - Идем. - ********************** - Что вы тут забыли?! - Спросил разгневанный Хаджиме. Ну конечно как ему не быть злым? Заки из тринадцатой камеры сбегают восьмой раз за день, а ему приходится за ним гонятся. Если они сбегут и в этот раз, а Самон их увидит то беды ему не миновать, ладно зарплату снизят проживет, а если его уволят? - - Экскурсия. - Бросил мартышка и пошел с третьим Р дальше. - Это как вы уже знаете тринадцатый корпус. Если кто-то забыл то тут работают Ямомота, Хаджиме и Сэйтаро. - - Тринадцатая камера!? Что вы тут забыли? - - О, мартышка? Кто это с тобой? - - Не важно. Повторяюсь что вы тут забыли? Почему вы сейчас не в камере. - - Нас Ямомото попросил самих дойти до мед. кабинета. - Типо выкрутился Нико. - Почему с вами хотябы Сейтаро нету? - - Эта плакса убежала реветь дальше. - По всей Нанбе раздалась оглушительная сирена....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.