ID работы: 5966101

Фарфоровая кукла

Гет
R
Заморожен
16
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экскурсия (3 часть)

Настройки текста
По всей Нанбе раздалась оглушительная сирена..." Заключенные пятого корпуса сбежали! Повторяюсь заключенные пятого корпуса сбежали." - Что это? - Ребята начали по тихоньку дрожать. - Бл.. Уходим отсюда живо! Вас нужно как можно раньше убрать отсюда. - Что происходит? - спросил Ватару. - Опасные дяденьки сбежали, они представляют для вас угрозы, да и не только для вас. -Сказал появившейся Сейтару. - Дядя мыртышан! Мы сами доберемся до входа, ладно? - Спросил Даниил. - НЕТ!! Хотя.. бля бегите. - Проорал Самон. Перед офицерами появился крушивший все Хачиман. - В них что ли бес вселился? - - Сейтару, уходи с детьми. - - Хорошо Хаджиме. - Хачиман крушил все, стены, пол, камеры. - Мы с ним не справимся! Нужно уходить отсюда. - Похоже Эльф взял под контроль даже заков из отсека для тех кто представляет угрозу. - Сваливаем горилла. - - Соглашусь мартышка. - Лицо Хаджиме оставалось угрюмым. - А где конь? - - Ямомото пошел уводит заключенных. - - Хорошо. - ********************** - Ребят, не отсавайте! - - Хорошо дядя Сэйтару. - - А где другие? - - Здесь все! - - Вас кажется было больше, ладно нельзя терять время, идем. - ***************** - Ватару?! Ты где. - - Сестренка я тут, иди сюда. - - Походу мы не только отсали но и заблудились. - - Дея. - - Что? - - Смотри что я нашел! Что это за штука? - - Это похоже на коробку. - Сказала девочка. - Давай откроем её? - - Ладно, а вдруг там яд, или бомба? - - Ты права, - - Хм.. Все таки поможешь открыть? Ассасины не здаются! - Ватару издал смешок. - Окей, на счет три. - Сказал Ватарушка и начал отсчет. - Один, два, ТРИ! - сказали ребята и открыли тяжелую крышку. Когда они подняли её то обнаружили там катану. Прошло мгновенье и она засветилась ослепительным светом. Ребята потеряли сознание. ***************** - Кусанаги Юи! Задержись. К тебе в ближайшее время прибудут помошники. Как я погляжу, одна ты не справляешься. - Сказал Тот и ушел. - Что стоишь как истукан? Можешь быть свободна. - - Хорошо Тот-сан. - ********** - Ватару! Ватару! Братик очнись! - - Сестренка? Где мы?! - - Не знаю. Пойдем осмотримся. - - Дея! - - Что?- - У тебя кровь на руке. - - Поцарапалась наверное, пошли уже! - - Хорошо. - Дети поднялись с пола и пошли смотреть местность. Они шли по коридорам, натыкались на разные классы и в конце концов вышли к беседке. - О, что вы тут делаете. - Спросил Бальдр. - Эээ... Мы не знаем. - Тихо сказала девочка. - Вы кто? - Настала очередь Ватару задавать вопросы. - Я бог норвежский бог света Бальдр Хрингхорни. - Сказал парень. - БОГ?! - Воскликнули ребята и на их лицах застыли гримасы удивления. - Да. - Ответил улыбаясь тот. - Что за прелестные создания, да такие мрачные?! - Спросил пришедший (другой) бог. - А ты еще кто? - - Я Аполлон, бог солнца. - - А сколько вас тут? - спросила девочка. - Не много. - Сказал бальдр, а потом дополнил. - Если хотите я вам расскажу о всех кто тут находится, присаживайтесь. - Дети и бог солнца сели в беседке. - Начнем с того что тут есть египетский, норвежские, греческие и японские боги. - Дети кивнули головой, мол поняли. - Я норвежский бог света Балдьр, он Аполлон, греческий бог солнца. Аид, Дионис, Аполлон и Зевс греческие боги. Аид- бог подземного царства и также бог мертвых, Дионис- бог виноделия, Зевс- тот кто нас всех здесь собрал, он создал этот сад и заставляет нас обучаться чувствам. Норвежские боги Я, Локи и Тор. Локи- бог огня, он ленивый и любит шутить над всеми, он совершенно не предсказуем. Тор- бог молний или грозы. Он тихий и сдержанный. Японские боги Сусаноо, Акира и Цукиеми, они братья. -Сусаноо или же Такеру бог морей и воды. Он бывает вспыльчивый иногда, Цукито - бог луны, он тихий как Тор и все что-то записывает в свой блокнот, Акира - японский бог солнца, он пришел в школу как их опекун, он очень любит Такеру и холоднокровно относится к Цукито. Его полное имя Аматэрасу. Египетские боги Тот-сан и Анубис. - Бальдра прервали дети. - Мы знаем кто они. Также есть Ра - он египетский бог солнца. - - Вы правы, толко я с ними не знаком. - Бальдр улыбнулся. - Ладно, давайте мы сейчас все пойдем к Тоту- саме. - Хорошо. - Только бальдр встал и сделал шаг, как снова упал прихватив с собой Аполлона. - Вы как?! - Вскрикнули дети. - Целы? - - Да, такое часто бывает. -Отмахнулся бог. - Прости Аполлон. - Ничего, Бал-Бал. - Тота они встретили спутся час, бедному библиотекарю-учителю пришлось спуститься на вопли Ватару, который распластался на полу под Деей, а её придавил с верху брат и два бога. - Хрингхорни, а аккуратней нельзя быть? Если ты их раздавишь своим весом, то вы все станете статуями в этом саду. - - Простите Тот-сан. - - Стоп.. Какими статуями? С этого момента пожалуйста подробней.- Прохрипело лужица под Ватару. _______________________________ Две главы за день. Надеюсь понравилось. Тапками сильно не кидаться! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.