9
17 сентября 2017 г., 07:53
Миша, ты не должен думать. Есть цель, есть план действий. Ты должен выполнить приказ. Вот и всё. Засунь свои мысли в жопу. И действуй.
Итак, ночь. Злобное пожирание подушки. Утро. Поездка на базу. Подготовка к приему клиента. Не думать, Миша. Ни о чем не думать. Ни о плохом, ни о хорошем – ни о чем. Выполняй приказ, и всё.
Вечер. Черная футболка. Черная куртка. Джинсы. Посмотри на себя в зеркало. Мужественный, накачанный, статный, наглый. Да, для педиков ты, оказывается, просто мечта… А сам? А сам-то? Так, всё, молчать. Вперед!
Ну вот, я и у клуба. Паркуемся подальше от камер. Нефиг светиться. Всё готово. Ждем.
Ага, вот и наш красавец. Гм, он тоже как чувствовал: черная футболка, но с глубоким вырезом, чтобы накаченные грудки были видны, узкая куртка, обтягивающие штаны из латекса. Блин, как он не побоялся в таких по улице-то пройти?? Хотя от его элитной квартирки до этого гей-блядюшника всего-то метров пятьсот…
Отлично. Выходим с уверенной улыбкой. Приглашаем сесть в машину. Ага, видно, что стремается. И правильно, кстати, стремается. Но садится. Ну, извини, милый, это не твоя шикарная бэха, а моя скромная «тойота», но твоя попка потерпит неудобства, правда?
- А куда мы едем? – спрашивает он.
- Вопросы? Ты же, кажется, сам просил о жестком сексе.
Он кивает, вздыхая. Похоже, красавец начинает жалеть, что захотел чего-то большего, чем ванильный секс в мягкой постели. Ну, сам виноват, извини уж.
Вылетаем за город. На пятом километре – поворот. За леском – небольшое строение, огороженное высоким забором. Нет, оно никак юридически не связано с компанией, где я и мой клиент работаем. Собственники – непонятно какой офшор. Но здесь – решают конкретные вопросы. И сегодня – вопросы предстоит решить мне. Причем такой вопрос, что... Ладно, Миша, спокойно. Что-то ты нервный стал в последнее время.
Выходим. Клиенту явно не по себе. Я его легонько хлопаю по попке – какая же все-таки у него попка упругая, кругленькая! Заходим в дом. Так. Важно не дать клиенту опомниться.
- Вниз! – говорю я властно, указывая на лестницу в подвал. Клиент вздрагивает и послушно идет.
- Как здорово, - говорит он неуверенно и так хлопает растерянно и трогательно блядскими своими глазками. – Это ж бдсм, о котором я мечтал!
Да, сейчас будет тебе бдсм. Ты сам зашел в подвал, где все готово для твоего приема. Теперь – извини. Епта, кажется, у меня опять встает...
Приказать раздеться... Нет. Я сам его раздену. Раздеваю. Снимаю узенькую курточку, стягиваю футболку... У, бля, какое же у него гладкое, нежное тело! Кожа – ну просто как у телки, бархатная! И подкачанный: торс, кубики, грудь – все при нем. Снимаем латексные штаны. Стягиваем узенькие стринги. У, какая же у него все-таки попка! Красноватые следы от стрингов на нежной коже. И ноги, ноги – ухоженные, гладкие, упругие...
Так, наручники. Доверчивый, олененок – видно, что страшно ему, но дается с готовностью. Цепь на шею. Извини, милый, кроватка не такая мягонькая, к которой ты привык, но ты ж сам хотел жесткача. Опрокидываем красавца на спину. Жестко. Грубо. Берем резиновую дубинку. Ха, красавец смотрит испуганно, но, блин, как же похотливо! Вот гаденыш, а?
Берем за горло. Смотрим прямо в его карие, наглые глазки.
- А теперь, шутки в сторону. Сейчас ты мне расскажешь, куда дел бабло, которое украл у Мостовщикова.