Охота на красавчика, или Объект наблюдения.

NC-21
Завершён
170
автор
Фэндом:
Размер:
22 страницы, 9 715 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
170 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник

10

Настройки
      Красавчик испуганно дергается. Я крепче сжимаю его горло, левой рукой слегка похлопываю дубинкой по его бедрам. В глазах красавчика появляется ужас. Кажется, до него дошло.       - Ага, - говорю, - именно так. С тобой приказано разобраться. Что сейчас и сделаю. Аккуратно шлепаю дубинкой по нежному месту. Он вскрикивает, прижимает колени к животу.       - Не надо! – лепечет он. – Пожалуйста, не надо!       - Ах, не надо? – внутри меня все взрывается. Я залепляю ему пощечины. С чувством. С наслаждением. Чтоб знал! Красавчик ахает, его гладкие, холеные щечки становятся красными.        - Ты убьешь меня? – выдыхает он. – Неужели ты меня убьешь??       - Сначала ты скажешь, куда спрятал деньги.       - Я так и знал, - шепчет он, - так и знал, что меня достанут.       - Если знал, то почему не сбежал? – ухмыляюсь я.       - Да потому что не хотел, - голос этого неженки дрожит, но, блин, член-то его набухает. Это что же, ему нравится то, что я с ним делаю?? А твой-то член, Миша, он ведь тоже набухает, а? Бля, неужели я гей??? Да и хер с ним. Гей, так гей.       - Не хотел? Да ты и впрямь смелее, чем я думал. Говори, где деньги, - я прохожусь дубинкой по его ребрам, он отчаянно кричит.       - Говори, тварь сытая! Говори!       - Нет больше этих денег! Нет!! – кричит он.       Я смотрю в его глаза, полные ужаса и... хрен знает, чего еще. И чувствую: не врет. Вот действительно не врет. Блин, но какой же он притягательный, сладкий! Пройтись бы по нему, а потом вдолбиться!       - Где деньги? – я выпячиваю челюсть и заношу над его выхоленным личиком дубинку.       - Я их все потратил!       - Все?? Да ты пол-ляма евро взял! На что ты их потратил-то??       - Я все скажу, - блин, а в голосе красавчика больше и нет страха. Ну, типа обреченность, безнадега – есть, а страха нет. Я опускаю дубинку.       - Говори!       - У меня был... бойфренд. Ну, он старше меня был. Он был мне... как отец.       - Любил его?? – вырывается у меня. И что меня так резануло в его словах?       - Нет, - он едва слышно шепчет. – Он меня любил, а я его нет. Он влюбился в меня, опекал... Мы жили вместе... Мне было не на кого рассчитывать, я один остался...       - А, так ты о Наумове? – доходит до меня. – Это тот, кто создал компанию? Так, значит, он был твоим ебарем??       Бля, ну почему моя рука вцепилась в его горло?? Он хрипит. Я его отпускаю. Дыши, дыши...       - Дальше говори! – машу я дубинкой перед его тонким носиком, а он смотрит на меня отчаянно и нагло.       - Да, я жил с Наумовым! – выкрикивает он. – Наумов меня любил, он привел меня в компанию! И он эту компанию создал. А потом Мостовщиков ее захватил. И мой Толя... Он не смог этого вынести, потому что это была его компания, его детище, он создавал ее с нуля!       - Ну, понятно, - хмыкаю я. – Богатый дядя, владелец компании, куча бабла, да еще любовничка юного завел, шикарного. А потом компанию отжали, а любовничек... любовничек-то что, а?       Во мне просто кипит ярость. Бля, ну почему я сейчас так его ненавижу?? Ненавижу!! И хочу проучить этого гладкого, сладкого красавчика. Он же жизни настоящей не знал и знать не хотел, катался как сыр в масле, просто попку свою упругую подставлял богатому дяде, чтоб тот его проблемы решал! А я, я-то под пулями в это время ходил!       - Я его не бросил, - заявляет он. – Да, я не любил его, но он меня любил, он мне стал как отец! Я остался работать в компании, потому что знал, что это – его компания! Это же не просто его собственность, он в нее душу вложил. И я работал, потому что надеялся, что однажды он вернется! И он тоже этого хотел, он все время твердил об этом! А потом он заболел. Рак, тяжелая форма. Он все свои деньги, что у него оставались, отдал на лечение...       - Так уж и все? А квартира в элитном доме? А твой BMW?       - А жить где-то надо было! – зло выкрикивает он.       - Ага, и на роскошной тачке мальчику кататься. Понятно, в метро сиденья для твоей холеной попки слишком жесткие.       - Да думай что хочешь! – кричит мне это сексуальное недоразумение. – Да, я украл эти деньги! Украл, чтобы оплатить ему лечение! Я все их туда спустил.       - Вот именно что спустил. Друг-то твой все равно умер.       - Я сделал что мог, - он как-то сразу сник. – А ты делай со мной что хочешь.       И тут как в плохом романе звонит мой мобильник. На проводе шеф.       - Мостовщиков знает, что объект доставлен на загородную базу. Реши проблему немедленно, - в трубке отбойные гудки.       Я смотрю на своего пленника. Вот и конец тебе, красавчик. Извини, служба.
170 Нравится 26 Отзывы 30 В сборник