ID работы: 5966279

Звездопад памяти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это даже не начало...

Настройки текста
Осеннее утро выдалось ну очень солнечным, лучи которого пробивались через занавески и падавшие на белое как фарфор лицо нашей с вами главной героине, вокруг нее располагался ноутбук с которым наверняка не спала целую ночь, место того чтобы спать она находила себе лучшее занятие, это прослушивание музыки или просмотр сотого сериала или аниме, дальше по курсу, было рабочие место закиданное книгами о психологии и просто адские школьные учебники, а на стенах весели постеры ее таки любимой музыкальной группы, но помимо этого ее комната выглядела богатой, но не красками, а денежными затратами… Тихо распахнувши дверь, пожилая женщина безмолвно зашла в комнату и сдвинувши шторы, начала открывать окна настежь, чтобы свежий осенний ветерок заходил в очень таки большую комнату. -Тетушка Чжан? -сонным голосом проговорила девушка. -Ах, Госпожа Лия, простите что я вас разбудила-тихим голоском сказала пожилая женщина и поклонившись начала уходить. -Стойте! -она послушавшись девушку остановилась-Я же вас просила Теть называйте меня просто Лия, и родители дома? -Слушаюсь Госпо… Лия, нет они уехали ранним утрам в аэропорт и вернуться только через неделю. Ох, и завтрак уже готов- быстро ушедшая прислуга даже не услышала благодарности Лии, закрыла дверь. Поднимаясь из теплого одеяла, девушка пошла в холодный душ, и все было нормально пока она не увидела шрам образовавшийся вдоль ребра и напоминающий печальную правду того что она может быть и не вспомнит ее детство. После душа, Лия переоделась и направилась на кухню, откуда уже веяло завтраком. Тетушка уже накрыла на стол, и ушла убираться. Девушка довольно быстро позавтракала и убежала собираться, ведь сегодня очень важный день, который нельзя пропускать. Сегодня в Китай прилетают парни из группы BTS со своим концертом, на который наша героиня уже давно купила VIP-билет. Она сможет пообщаться с самими участниками за кулисами. Этого Лия ждала весь год, ведь в Корею ее не пускали, по неизвестным причинам, что очень огорчало девушку. Но та собралась духом и продолжила свои сборы. Хоть сейчас утро, а концерт вечером, Лия не могла позволить себе опоздать, она начала примерять и подбирать одежду, а этой одежды было немерено. Ни много ни мало, она управилась за 4-и часа, одевши простые черные джинсы, белую футболку GUCCI, черные кеды Vans и простое бежевое пальто, на часах было уже около 16:00, а концерт начинается в 19:00, у нее остается всего лишь 3-и часа. Не медливши она пошла к машине, открывая дверцу она закинула все свои вещи, а билет положила на сидение рядом, она завела машину, включила новый альбом BTS, и начала ехать. -Лия, главное будь спокойна, это будет самый лучший день в твоей жизни, главное не придирайся к ним на счёт их «загадочных» клипов…-говорила сама себя Лия. Уже 17:15, так как еще много времени девушка заехала в кафе, чтобы взять своё любимое какао. На заскрипевшую входную дверь обратил внимание лишь официант, потому что никого больше не было, даже было странно, их уютная атмосфера завораживала, запах свежеиспеченных булочек не хотел отпускать. -Здравствуйте! А у вас есть какао? -обратилась героиня к официанту, а тот не мог и слова сказать, потому что не ожидал что кто-то придёт и закажет такую банальщину, потому что по ее виду можно было сказать что эта девушка любит изысканность. -Ах! Да, да, присядьте и подождите. -его улыбка расцвела, не зная почему. Лия присела за ближайший столик и начала рассматривать интерьер, стены, завешенные картинами и посреди них большая картина с семьей, у девушки проскочила мысль «Семейное кафе», не много таких, все-таки почему оно не популярное?». Вот и подошёл официант вместе с кружкой какао. -Вы не против если я кое-что спрошу? -мило улыбаясь сказала Лия. -Нет, конечно спрашивайте. -А это «Семейное кафе»? -О-о, вы заметили! Из-за этого я очень рад здесь работать, потому что есть что-то родное. Жаль, что оно не популярное- и улыбка сразу спала с его лица. -А если немного расскажу о вас в соц.сетях, а вы взамен скажите владельцам что они сделали мой день еще лучше и я буду вашим постоянным покупателем. Как вам? -Это было бы прекрасно, я им точно скажу, спасибо что пришли! -и улыбка возросла на глазах. Девушка вышла из кафешки и снова села в машину, целую дорогу она ехала с музыкой и какао. Вот уже и доехавши до стадиона, она увидела безмерные толпы фанатов и в тоже время большую семью по всему миру, Лию встретили и провели за кулисы, но парней еще не было, но она нашла себе занятие, а это занятие оказалась гитара, её игра была зачаровавшая, а мелодия бралась просто с не откуда и ничего что она сидела возле стола с закусками и на неё смотрели все работники, но вот остановилась её игра на гитаре когда она услышала недовольный звук толпы, посмотрев на толпу она заметила что их кто-то расталкивает, и он добился своей цели, но оказалось их было семеро, и это были сами BTS которые остановились когда посмотрели на Лию, но тишину прервал голос Тэхена… -Лия, это ты? -дрожащим голосом сказал Тэ. И почему такая боль в груди, появилась у Лии?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.