ID работы: 5966279

Звездопад памяти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утерянные воспоминания

Настройки текста
Лето. Температура превышала 30 градусов, на улице никого не было, напоминало заброшенный город, но эту атмосферу разрушила мама с дочкой, девочка шла напевала наверняка любимую песню, а мама улыбаясь смотрела на своё талантливое чудо. -Мам, ты ведь говорила, что там будет мальчик, так ведь? -спросила девочка -Угу, а ты что-то хотела? -добрым взглядом посмотрела на дочь. -Ну просто, когда к нам приходят гости мне дарят что-то, давай и ему купим… ШОКОЛАДКУ! -девочка прыгнула перед мамой и показала на ближайший магазин. -Хорошая идея, пошли. … Купивши сладость, они уже подошли к дому где им была открыта белая дверь. -СоНа, ты наконец-то пришла! -встречая у прохода молодая мама свою подругу. -О, а это так понимаю Лия, какая милая, думаю, они с моим подружатся. -после этих слов из комнаты в прихожую влетает маленький мальчик и начинает кричать. -Мааааааааааааааааааааааааааам, а де моя шоколадка????????? -пока он это кричал, мальчик недосмотревши врезался в ногу своей мамы и начал смеяться так же, как и все. -Вот, только не объешься…-Лия протянула шоколадку мальчику и закрыла глаза, вдохнув весь кислород, который ей поместился в лёгкие. -Хехехехе, пошли тогда покажу свои игрушки- мальчик начал улыбаться еще сильнее, он взял Лию за руку и потащил в комнату. И когда Лия зашла в комнату мальчика, она была удивлена, потому что даже у нее не такой порядок, все игрушки лежали на своих местах, было идеально чисто. Они быстро разговорились и уже начали играть в замок и прочую бурду, обычную, для детей их возраста. Вот только они не знали имена друг друга, и Лия начала спрашивать. -Слушай —мальчик сразу обернулся на Лию. -Мы ведь даже не знаем имена друг друга и сколько нам лет. -Тогда… Как тебя зовут? —мальчик задумчиво спросил. -Лия, мне 6 лет, а тебе? -О, ну я старше тебя, мне 7 лет…-его рассказ прекратился из-за прилетевшего в голову конструктора. -Ай, почему ты такая грубая? -сказал мальчишка в то время, когда прыгнул на Лию Дети начали бороться и дурачиться. Они дрались игрушками, щипали и щекотали друг друга. Они дурачились пока не услышали хохот на заднем плане и быстро успокоились, и этот хохот разорвался в громкий смех их мам, они успокоились и начали говорить. -Я вижу вы подружились, это очень хорошо. -с улыбкой на лице проговорила мама Лии. -К вам сейчас еще ребята придут, Лия ты с ними тоже подружишься. -сказала мама мальчишки. -Неужели они придут!!!!!!!! -прокричал мальчик и с радостным лицом посмотрел на Лию. -Они тебе понравиться! Девочка вздохнула, и кивнув, они начали ждать новых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.