ID работы: 5966279

Звездопад памяти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё больше вопросов

Настройки текста
На протяжение этих 2-х лет. Лия. Ничего не помня, девушка пошла в школу, не просто школу, а Элитную, все косо смотрели на неё и пытались её задеть, она уже думала, что станет изгоем и впадала в депрессии и как-то в тот вечер, когда в её комнате была темнота и только экран телефона давал хоть какой-то свет, опечаленная девушка листала новости в соц. сетях и наткнулась на песню «Пуленепробиваемые»… Она дала ей второе дыхание, что-то знакомое и теплое обвило её душу. Она стала сильнее, она изменилась, а всё произошло только из-за одной песни. В школе её пытались унизить, но Лия унижала сильнее не жалея их. Ходили слухи что она стерва и из-за этого с ней никто не дружил, но ей уже было всё равно потому что она знала, что она не такая. И только на следующий год старшей школы, у неё появились двое друзей. Это был Вейж (всегда даёт правильные советы и говорит как дедушка) и Аями (ребенок в теле взрослого человека). У этих двоих всегда были стычки и разборонить приходилось Лие, хоть они очень сильно отличались друг от друга, эти двое влюбились друг в друга. Как было весело Лие наблюдать за ними, как Аями с дурной головой начала кидать мороженым в Вейжа, а тот потом читал нотации ей. Лие того же хотелось, но она не могла найти того человека, хотя нет, это был Мин Юнги из её любимой группы, хоть она и понимала, что не встретит его, девушка надеялась… Когда она узнала, что BTS приезжают в Гонконг, девушка чуть не померла от счастья, и сразу же попросила отца что бы он договорился пройти закулисье. (Событие 1 главы) Вот уже и доехавши до стадиона, она увидела безмерные толпы фанатов и в тоже время большую семью по всему миру, Лию встретили и провели за кулисы, но парней еще не было, но она нашла себе занятие, а это занятие оказалась гитара, её игра была зачаровавшая, а мелодия бралась просто с не откуда и ничего что она сидела возле стола с закусками и на неё смотрели все работники, но вот остановилась её игра на гитаре когда она услышала недовольный звук толпы, посмотрев на толпу она заметила что их кто-то расталкивает, и он добился своей цели, но оказалось их было семеро, и это были сами BTS которые остановились когда посмотрели на Лию, но тишину прервал голос Тэхена… -Лия, это ты? -дрожащим голосом сказал Тэ. И почему такая боль в груди, появилась у Лии?.. …… Не успевши ответь Лия, парней уже звали на сцену. -Не уходи, прошу… -сказал ЧонГук и пошел за парнями, которые так нехотя шли выступать, они ведь нашли то что так долго искали… Лия не могла оставаться там, у неё началась резкая головная боль, что-то терзало сердце, она убежала в машину и начала заводить её. Шок, боль, опять это чувство, которое ненавидела Лия. Приехавши домой девушка сразу заперлась в своей комнате, она лежала на кровати и думала о той картинке что появилась с головной болью. Играющий в джойстик мальчик… Что это было? Откуда они узнали, как её зовут? На утро её разбудил звонок на телефон. Спросонья она взяла и не посмотрела кто это. -Доброе утро, Лия! Как всё прошло? -Ахх, привет Пап, нормально, ты что-то хотел? -от этого разговора она сразу вспомнила что вчера было. -Просто я хочу, чтобы ты наведалась в наш отель, так как вместо меня ты главная, теперь давай пошевеливайся и через час что была там! -добрый и строгий отец, это было слышно по разговору. -Дааа, хорошоо, покааа -ленивой походкой она потилепала в душ. Уже через минуты 30 она была готова, а одета она была в порванные джинсы, бежевый вязаный свитер, черные кеды и темно-синее пальто. Она села в машину и поехала в сторону отеля… POV: Парни -Вставааайтееееее! -прокричал Джин на весь номер. -Нам нужно обговорить вчерашнюю ситуацию. -Мы как бы уже давно тебя ждем…-проскочило слово от Юнги. -Ой, я и не заметил. -виновато улыбнулся и пошёл к остальным. -И что будем делать она вчера сбежала? Как нам теперь её искать? -спросил Тэ. -Я бы тоже сбежал, когда на тебя вылупились парни и спросили: «Чимин, это ты?». -Даа, это правда, и есть один плюс, мы её нашли. -проговорил Намджун. -Мы её найдем, но сначала мы должны встретиться с дочкой владельца этого отеля… -Джин как мама, всегда всё помнит. После слов Джина, все пошли одеваться, и через минут 20 уже выходили с номера, возле лифта их ждал швейцар. -Господа, госпожа уже приехала, проходите на первый этаж. POV: Лия. Уже возле отеля Лия позвонила отцу, который должен был рассказать, что ей делать. -Так, теперь жди на первом этаже. Пока. — вот что-то с ним не так… Она просто ждала, не зная, что будет, но она ждала. За липнувши в телефон, она и не заметила подходящую к ней толпу парней. -Лия? -прозвучал знакомый голос для девушки, и она обернулась. -А, Бантаны? — её это снова привело в шок, но она была спокойна, у неё столько вопросов. -Откуда вы знаете моё имя? -Э, в смысле, ты нас не помнешь? -спросил Хосок. -Я вас видела только в клипах и шоу… -Стоп. -сказал Юнги и посмотрел на девушку. -Давайте все вместе пройдем куда-то и всё разъясним. -Хорошо. Они все вместе поднялись в кабинет отца Лии и начали разговор. -Ты помнишь, что было в 13 лет? -спросил её Джун. -Нет, я ничего не помню, что было до 14 лет, мы были знакомы? -Ещё как были! -прокричал Чимин и резко успокоился. Она им рассказала всё что знала, и они ей, но умолчали про её родителей. После их разговора они услышали шорох под дверью и увидели фотографию, её взял Юнги и увидел на фотографии шрам Лии… Что будет дальше? Что будет с Лией? Навредит ли ей правда? И кто за ними следит?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.