ID работы: 5966279

Звездопад памяти

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поиск в большом мире.

Настройки текста
POV: Парни Все собрались вместе что бы искать Лию, но у них этого не получилось, они обыскали весь город… После парни собрались в их любимом месте и начали думать, что и как они будут делать. Была тишина и все были с серьёзными лицами, но Юнги прервал эту тишину, на его лице писалась сногсшибательная идея. -Ребят! Помните мы с Лией хотели создать группу? -его глаза искрились, от этой идеи -Нууууууууу —все вмести сказали парни. -Так вот, если мы станем популярными, мы ведь сможем выступать в разных странах, городах. Может и нас заметит Лия. -Слушай ты прав! -привскочил Намджун. -Тогда, собираем вещи и едим в агентство… После приезда в Сеул, они сразу и не задумываясь поехали в Big Hit Entertainment. Парни очень сильно переживали, это ведь их первый кастинг. Вот дошла и до них очередь, они вышли выступать с песней что написала Лия. После этого они сразу вышли из студии и сели ждать результатов. Долгое время они сидели и ждали, вот открылась дверь и все посмотрели в её сторону, тот человек сразу посмотрел на парней и улыбнулся и сказал. -Так как ваша песня называется «пуленепробиваемые», вы будете Bangtan Boys или же BTS. -Вы не шутите. -вскочил Хосок. -Неужели мы смогли? -все сидели в шоке, но через пару секунд они начали улыбаться. -Теперь Я (Бан Ши Хёк) и ваш менеджер (Чи Гэ Мэ) -ДАААААААААА! --все вместе ответили. После заезда в общежитие, они сразу пошли к менеджеру, там они и рассказали их ситуацию… Спустя 1 год… Они всё еще трэйни. Через несколько месяцев они дебютируют. Пресса уже разнюхала всё. Парни уже покорили многие сердца только своими фото. Спустя ещё 1 год. Многое изменилось за эти два года. Хоть они и стали самыми популярными на весь мир и выиграли много наград. Они никогда не забывали искать Лию. Каждому из них, казалось, что прошла целая вечность с момента их прошлой встречи… Но один Юнги старательно избегал выражение «я скучаю», но он срывался со сдерживающей цепи, когда вспоминал её, и выражение «я безумно скучаю» появлялось очень часто… Вскоре они поедут в Китай, Гонконг. Все произойдет неожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.