ID работы: 5966461

Непостоянность

Танцы на ТНТ, Мигель (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

NLYD

Настройки текста
      Хип-хоп зашёл паблике, но Мигель так и сидел с надменным лицом, пожирая взглядом запыхавшуюся танцовщицу. Не то, что она станцевала плохо, но именно для Мигеля этого уровня было недостаточно. Остальные члены жюри смотрели на Нику с интересом в глазах, но в воздухе чувствовалась некая враждебность между участницей и Мигелем, поэтому Татьяна и Сергей не спешили делать какие-то выводы.       — Ты сама поняла, что накосячила, верно? — внезапно произнёс Мигель, смотря на Нику.       — Где именно? — с серьёзным лицом произнесла Ника, пытаясь восстановиться после танца.       — Везде! — прокричал Мигель.       Ярости Мигеля не было придела. Хорошо, решила попробовать себя в «Танцах», но нужно показать что-то стоящее, что выведет её на первые позиции, а вместо этого она показывает сырой хип-хоп, который станцует каждый начинающий танцор. А главное — глупая маска на лице, за которой она пытается скрыть своё лицо. Конечно, она может оправдать себя тем, что большую часть своей жизни занималась балетом, но это не отговорки, чёрт бы её побрал!       Вот она пытается отвести взгляд куда-то в сторону, чтобы не заплакать, но слишком поздно думать о своих косяках. Слишком поздно.       — Знаете, всё было не так плохо, как считает Мигель. Видно, что Вы не спец в этом направлении, но, мне кажется, что это легко можно исправить, — с улыбкой произнесла Татьяна, пытаясь приободрить участницу.       — Чёрт, Денисова, ты ли это? Где вечно гордая, жестокая дамочка, которая с надутыми губами возмущается из-за того, что танцоры не достаточно профессиональны для нашего шоу? — повернулся к Татьяне Мигель.       — Ника, Вы в танцах, — делая вид, что не услышала тирады Мигеля, произнесла Татьяна.       Кивнув головой и еле слышно, произнеся «спасибо», Ника покинула сцену. В этот момент её эмоции внутри бушевали, пытаясь выплеснуться наружу, но девушка всеми силами сдерживала их. Что она покажет людям: свою беспомощность, свою зависимость от мнения каких-то людей? Нет, так просто сдаваться она не будет. Не долго думая, Ника собрала все свои вещи и побежала домой.

***

      После записи реалити-шоу Татьяна встала с кресла и собралась покинуть съёмочную площадку, но её остановила крепкая рука, сжимающая её запястье. Повернув голову в сторону нарушителя её покоя, Денисова увидела Мигеля, который смотрел на нее чуть ли не враждебно.       «И что могло случиться между этим упрямым, импульсивным мальчишкой и этой Никой, что он стал таким нервным и агрессивным во время съёмок?» — подумала Татьяна, вглядываясь в еле освещенное лицо Мигеля.       — Мигель, всё хорошо? — слегка обеспокоенно спросила Татьяна, чувствуя теплую ладонь на своём холодном запястье.       — Ты не представляешь, какую ошибку сделала, взяв эту проблему в наше шоу, — спокойно ответил Мигель, смотря в Татины глаза.       — По-моему, у нее прекрасное тело и… видно, что она может стать универсальным танцором, — пыталась оправдаться Денисова.       Но в её голову уже приходила мысль о том, что, действительно, а не зря она взяла в шоу девушку, которая так не нравится Мигелю? Но сделанного не вернёшь. Мигель молча смотрел на Таню, не отпуская её руки, будто ждал чего-то, но это всё не случалось. Когда это напряжение стало неловким, мужская рука отпустила женскую, и они наконец-таки покинули съёмочную площадку. Она на такси, а он на своём чёрном BMW.

***

      Только голова Мигеля коснулась подушки, как на телефон пришло сообщение. В этот момент мужчина проклинал этого человека, который посмел нарушить ещё ещё не начавшийся сон, но, увидев от кого это послание, все проклятия были повернуты обратно. 12:23 pm.       Таня.       Мигель, прости, что так вышло. Нет, правда, я должна была понять, что не надо было идти наперекор тебе. Знаешь, если всё так плохо, то она сольется, когда мы будем набирать с тобой команды. Так что не отчаивайся, мой кубинский друг :)       В последнее время сообщения от Денисовой стали такими родными, что улыбка на лице Мигеля появляется автоматически. Только она могла написать ему в такое время, абсолютно не сомневаясь в том, что он ответит.

12:25 pm. Мигель.       Думаю, что она не сольется, если у нее в руках будет контемп :) Ладно, прекратим о плохом. Ты как доехала?

12:26 pm.       Таня.       Мне было холодно, как ни странно. Может, я лучше тебе позвоню?

12:28 pm Мигель.       Соскучилась по моему голосу, Денисова?

12:29 pm       Таня.       Размечтался. Мне просто не особо хочется писать :)       Прочитав последнее сообщение, Мигель нажимает на звонок и с улыбкой на губах ждёт, когда же Таня поднимет трубку телефона. Долго ждать не пришлось и, как только она взяла трубку, Мигель сонно произнёс:       — Доброй ночи, сова.       — Доброй ночи, Мигель, — бодро произнесла Таня. — Ты спишь?       — Собирался, но одна леди украла мой сон и засунула его себе под подушку, — ухмыльнулся Мигель. — Кстати, милая леди, не желает завтра сходить с милым кубинским парнем в ресторан?       — Увы, Мигель, милая леди завтра до самого позднего вечера занята, — огорченно ответила Таня. — А можно спросить?       — Конечно, Таня, — зевнув, ответил Мигель.       — Что у Вас произошло с Никой?       И на этом вопросе всё желание спать как рукой сняло. Что произошло? Сказать честно, Мигель и сам не понял, что действительно случилось у них с Никой. Они расстались? Вроде бы не было так определённого разрыва, не было каких-то разговоров по поводу того, что они больше не могут быть вместе. А были ли они вместе? Были. Мигель до сих пор помнит, как холодными вечерами она прижималась к нему и заставляла его смотреть с ней какую-то мелодраму с ужасным концом. А как она заставляла его танцевать в два часа ночи, когда ей не хотелось спать? Грех такое забыть. Разве им было плохо вместе? Вроде бы, нет. Так что же произошло? Они просто уехали по сторонам из общей квартиры, не оставив друг другу, даже номера телефона. Сказав напоследок «прощай» и грустно ухмыльнувшись, они покинули квартиру с тёплыми воспоминаниями и никогда туда больше не возвращались.

***

      — Прекрати, — громко смеялся Мигель, пытаясь поймать в свои объятия девушку.       Но вместо того, чтобы отдать Мигелю его телефон, девушка продолжала бегать по квартире и громко смеяться. И когда Мигель наконец-таки прижал девушку к стене, она добровольно отдала его телефон, пристально смотря в глаза мужчины.       — Ты понимаешь, что это важный человек, с которым я был должен поговорить насчёт нового проекта? — серьёзно произнёс Мигель.       — Стоп-стоп, а я не важный человек? — ухмыльнулась девушка, положив свою руку на щеку Мигеля. — Я же тоже тебе могу предложить проект…       — Мне кажется, что тебе самой не хочется иметь такой «проект», — грустно ухмыльнулся Мигель, наклонившись к губам девушки. — Или ты передумала?       Девушка ничего не ответила, да скорее не успела ответить — через несколько секунд её губы танцевали в такт с губами Мигеля.

***

      Они оба молчали. Татьяна не сказала, как перевести тему, которую сама же и начала, а Мигель попросту не знал, как честно ответить на её вопрос.       — У нас произошла любовь, — коротко ответил Мигель. — Спокойной ночи, Таня. Прости, что так обрываю, но я ужасно хочу спать.       — Спокойной ночи, — ответила Таня, завершив звонок.       «Это именно то, что я хотела услышать», — думала Татьяна, налив себе третью кружку зелёного чая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.