ID работы: 5966461

Непостоянность

Танцы на ТНТ, Мигель (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

U

Настройки текста
— Включи тихонечко радио, пожалуйста, — попросила Татьяна Светлакова. — One minute, Танюш, — улыбнулся Светлаков и кинул взгляд на Мигеля. Теперь уже заснул темнокожий мужчина, при этом сжав руку Тани, которая лежала у него на животе. Так спокойнее. Радио заполонило салон машины и мысли Тани. Тебе не будет больно… Мигель будто почувствовал, что девушка загрустила и, открыв глаза, улыбнулся и еле слышно прошептал: — Не грусти, Денисова. Татьяна улыбнулась и пихнула его в плечо, показывая тем самым своё недовольство. Денисова. Как же отвратительно собственная фамилия звучит в его устах. Хочется заткнуть его… нежным, почти невесомым поцелуем, но вместо этого она улыбается и смотрит за окно. Уже десять вечера и впереди их ждёт любимая Москва. Точнее, любимая Москва Мигеля и Светлакова, а Татьяна скучала по родному Киеву, где её ждал главный мужчина её жизни — Лёва. Въехав в ночную Москву, Мигель сразу же загорелся и стал думать: а не посетить ли ему клуб? Но рядом сидящая женщина сподвигала на идею поинтереснее. — Тань, а ты когда в последний раз была в клубе? — спросил Мигель, смотря в серые любимые глаза. — О, клубец. Мига, я за, если ты на это намекаешь, — ухмыльнулся Светлаков, повернувшись к ребятам. — Давно я в таких заведениях не была, — серьёзно ответила Татьяна, продолжая смотреть в окно. — Так, сегодня мы это исправим, — положив руку на её колено, произнёс Мигель. Когда рука Мигеля оказалась на ноге Тани, она вздрогнула и машинально откинула её, будто боясь того, что он надеется на какое-то продолжение. — Нет, я хочу домой, — запротестовала Таня. — Нет, ты едешь с нами в клуб и это не обсуждается! — произнёс Мигель, поставив точку в этом вопросе. Он назвал адрес клуба и начал разговор с Светлаковым, с единственным человеком, который был рад поезде в клуб. Таня отсела от Мигеля и откинула голову на спинку сидения, размышляя о глупой затеи с клубом. Давно она не расслаблялась с помощью таких заведений, да, если честно, она ещё бы столько времени не посещала их, если бы не настойчивый Мигель, которому она почему-то не восприпятствовала. Их мужской разговор закончился спором, в котором победил Мигель, поэтому Светлаков будет вынужден купить ему три бутылки виски. Нет, дети малые! Наконец-таки подъехав к клубу «Голубая бабочка», ребята поблагодарили водителя и сказали, чтобы он отвез их вещи в гостиницу Тани. Конечно, Мигель, как истинный джентльмен, помог Тане выйти из машины. Она была не в очень хорошем расположении духа: во-первых, её вынуждают веселиться, когда настроения на веселье полностью отсутствует; во-вторых, она не одета для такого мероприятия, хотя Мигель сказал, что она и так ничего. Сверх похвала! — Голубая бабочка? Вы издеваетесь? — нахмурилась Татьяна, смотря на Мигеля. — Мои джинсы и… Её спутник не слишком хотел выслушивать её занудство, поэтому, схватив за руку милую леди, он потащил её в клуб, где большая часть людей купалась в спиртных напитках, а остальная масса танцевала и пыталась подхватить хоть кого-нибудь на эту ночь. — Я не буду пить, — запротестовала Таня, садясь за столик, который уже успел забронировать Светлаков. — Будто тебя кто-то спрашивает, — ухмыльнулся Мигель и чуть наклонился к Тане, так, что ещё несколько миллиметров и его губы будут касаться её уст. — Может, ты хоть раз сделаешь глупость? — Напиться, как свинья? — воскликнула Таня. — Зачем? — Чтобы я перестал думать, что ты бесчувственный робот, — серьёзно произнёс Мигель, вливая в себя стопку с водкой. — Хотя, ладно, будь занудой, Денисова. Тебе даже идёт. Он, не стесняясь никого, вливал в себя горячую жидкость, которая с каждой стопкой его пьянила. Но… водка ли его пьянила.? Может, рядом сидящая девушка делала его таким? Плевать. И вот она последняя стопка. Мигель встаёт из-за стола и идёт на танцпол, чувствуя на себе пристальный взгляд Денисовой. После его слов она действительно задумалась: какая разница, придёт она в свою гостиницу пьяной или же трезвой? Но вот последствия, которые точно будут, немного пугали её. Окончательно собравшись с мыслями, Таня подозвала к себе официанта и заказала бутылку виски. Её любимого виски. Ожидания своей «неминуемой смерти» было таким коротко срочным, что Таня немного удивилась быстрой доставки алкоголя. Мужчина лично налил в бокал виски и подал его женщине. Поблагодарив официанта, Таня начала, подобно Мигелю, вливать в себя алкоголь, дабы уподобиться его состоянию. Через двадцать минут ей было настолько хорошо, что она, бросив свою чёрную кепку на сидения, последовала за своим мучителем. Эта женщина умела появиться неожиданно: подкравшись сзади, Таня обвила своими руками торс мужчины и начала водить руками по его разгоряченной плоти.

Natan — Я выберу тебя

— Сволочь, ты делаешь из меня очень плохую девочку, — прошептала на ушко Мигелю Таня, продолжая водить своими руками по его груди, спускаясь ниже. Но руки Мигеля не дают ей сделать этого. Он поворачивается к ней лицом и ехидно улыбается, будто показывая всем своим видом, что он знал, каков будет финал этого дня. Попалась. Когда два пьяных хореографа встречаются лицом к лицу, знайте, что это грёбаное цунами, которое сметёт всё на своём пути. А если между ними что-то намечается, то лучше вообще не появляться рядом с ними. Сначала Тане не нравилось то, что на ней надеты джинсы, а не юбка, но, когда в её жилах пробудились желание станцевать с Мигелем, она поняла, что эта идеальная одежда в данный момент. Чёрная майка на тонких брительках, чёрные джинсы да кеды — одежда, в которой Таня не привыкла появляться к общественных местах. Но… надо же делать исключения. Мигель не стеснялся прижимать к себе Таню, иногда поглядывая на завистные взгляды дам. Но и Таня её оставала, уверенно двигая бедрами. — Если бы не я, то Таня-зануда так бы и правила тобой, — ухмыльнулся Мигель, положив свои руки на округлые её ягодицы. — Я пьяна, дорогой, но не настолько, — ухмыльнулась Таня, скидывая руки Мигеля, но он не собирался так просто отпускать своё. — Стерва. Ты — стерва, которой я хочу вдоволь насладиться, — признавался, будто в бреду, Мигель, поднимая свои руки на талию женщины. — Я хочу… — Тшш, — произнесла Татьяна, поднеся к губам мужчины пальчик. — Секс по-пьяни — не самая хорошая идея, дорогой. После её слов Мигель нежно улыбнулся и взяла Татьяну за руку, смотря в её серые глаза. Даже в таком состоянии она могла себя контролировать и не позволять управлять кому-то её чувствами, не то, что он. Денисова. Не идёт ей эта фамилия! Денисова — это маленькая стерва, которая не может быть собой. Денисова — это тварь, в глазах которой надменность и чертова сдержанность. Сдержанность во всем! Как же ты меня раздражаешь этим! Таня… Таня, да, сейчас нет никакой Денисовой. Оставим её на потом. В зале приглушили свет, как только заиграла «Скруджи и Kristina Si — Секрет, а сладкие парочки начали по-тихонечку выходить на танцпол, едва сдерживая свои свои чувства.

/Я знаю в чем твой секрет! Всё остальное просто слухи. Верить им смысла нет, их распускают эти суки/

Но кто-то уже был готов заснуть прям на груди у темнокожего мужчина. Да, у Тани не было сил, чтобы показать свой талант играть счастливую парочку, которая должна зажечь танцпол. Положив свою голову на грудь Мигеля и обхватив его талию руками, она прикрыла глаза и едва заметно улыбнулась, осознавая до жути глупую ситуацию. Она вдыхает его запах и понимает, что завтра будет жалеть о содеянном: о том, что без стеснения касалась его тела, что говорила ему «дорогой», да за все слова, которые были сказаны в его сторону. Но сейчас присутствие Мигеля было как нельзя кстати. Если бы его крепкие руки не держали бы её за талию, она бы не чувствовала себя защищённой и… не чувствовала бы себя настоящей. Вот она — настоящая Таня Денисова, которую не волнуют модные наряды, правильная осадка, наигранная улыбка. — Ты себя хорошо чувствуешь, Таня? — прошептал Мигель на ушко Тани, касаясь своими губами её виска. — Я хочу домой, Серёж, — подняв голову, произнесла Таня. Что же ты творишь, Танюш? Бл… Убрав непослушную прядь Тани за ушко, он взял её за руку и повёл за столик. Они быстро забрали свои вещи и покинули клуб. Выйдя на улицу, Таня почувствовала свежий воздух, который сразу же заполнил её лёгкие. Ветер развивал её волосы и будто забирал все скапившиеся проблемы куда-то подальше из её головы, куда-то, где люди опьянены любовью. — Надень кепку, замерзнешь, — улыбнулся Мигель, смотря на умиротворенную девушку. Он вызвал такси и стал разглядывать Таню. Какая же она сейчас родная! Так и хочешься тебя сгребсти в свои объятья и не отпускать. Никогда. Дурёха, да надень ты кепку. Искренне волнуясь за девушку, Мигель снял с своей головы кепку и надел на Таню, не принимая отказа. — Мне не холодно, — запротестовала она, но в ответ лишь получила по козырьку. Пришлось смириться с этой участью и принимать должное: ему не плевать на её здоровье. Они простояли около десяти минут в безмолвной тишине, думая каждый о своём: она — о сладких губах Мигеля, а он — о её шикарной фигуре, которая мучает его уже давно. Когда к ним подъехала машина, они переглянулись и вместе сели на заднее сидение, взявшись за руки.

***

Номер в гостинице был шикарным, даже для двоих. А какой великолепный вид открывался на ночную Москву… Сев на край кровати, Татьяна схватилась за голову и пыталась осознать ситуацию. Она сейчас в одной комнате с пьяным Мигелем, который сидит на полу рядом с ней и смотрит на горящую Москву. Он не задаёт ей каких-то глупых вопросов, не лезет с поцелуями, не тащит в постель — просто сидит рядом и смотрит на панораму холодного города. — Красиво, — лишь произнёс Мигель. Ответить на эту фразу было нечего, поэтому Таня продолжала молчать и смотреть на макушку головы спокойного Мигеля. Бросив все свои заморочки, она встала с кровати и села рядом с мужчиной. — Почему ты считаешь меня стервой? — разрушая тишину, спрашивает Татьяна, поворачиваясь лицом к мужчине. — Не все же так плохо… С тобой я стараюсь… в общем… Её язык заплетался, а мысль не могли собраться в одну единую массу. — Честно, в последнее время я сомневаюсь, что в тебе есть хоть одна десятая стервозности, — ухмыльнулся Мигель, не поворачиваясь к Тане. — Просто ты такая милая, когда злишься. — Милая? — на этот раз уже ухмыльнулась Таня. Мигель выпрямил свои ноги и еле слышно произнёс: — Ложись, буду тебе сказку на ночь сочинять. Теперь Таня не скрывала своего смеха, но всё же приняла приглашение Мигеля. Пришлось признать, что ноги мужчины стали потрясающей подушкой в этот миг. — Итак, жила в Киеве одна маленькая девочка по имени Танечка, — начал Мигель, гладя лежащую на его ногах женщину по голове. — И была у неё мечта — стать великим хореографом, о котором будут говорить все. Она очень старалась быть первой во всем, делала из себя неприклонную леди, которая всегда добивается своего. Но… наступил в её жизни такой период, когда ей пришлось переступить через себя и принять поражение, как должное. — О чем ты? — прошептала Таны, засыпая. — Ты не смогла быть такой же надменной тварью рядом со мной, — произнёс Мигель, смотря на вечно бодрствующий город. — Спокойной ночи, Таня. И на его телефон приходит интересное сообщение с прикрепленной фотографией: «Вы неплохо смотритесь», — гласило сообщение, а рядом фотография его и Тани в клубе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.