ID работы: 5966461

Непостоянность

Танцы на ТНТ, Мигель (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

HATE

Настройки текста
Вскоре Денисова уснула на плече Мигеля, который смотрел куда-то вдаль и думал о своём. Один человек полностью перевернул его жизнь одним своим появлением. Маленькая девчушка с белой шевелюрой ворвалась настолько неожиданно, что он не успел оценить её и её реальные шансы на победу в конкурсе. Тварь! Не жилось ей спокойно! Повернув голову, Мигель улыбнулся. На его плече мирно покоилась голова Татьяны, такой безмятежной и лёгкой… Чёрт, почему эта женщина такая разная? На съёмочной площадке она ведёт себя, как стерва, которая не знает, что такое сочувствие и настоящая любовь. А сейчас эта женщина была больше похожа на ангела с бездонными серыми глазами. Мигель медленно, но верно тонул в них. Каждый день, проведённый рядом с ней, был прекрасен, а их разговоры с каждым разом становились всё более и более личными, не касающимися других людей. Четвертый сезон приносит много сюрпризов, но главным сюрпризом является смена наставника. Если бы это был какой-нибудь мужчина, Мигель бы не парился вовсе, стараясь подкалывать нового наставника и извить, а потом уходить с «Танцев» и напиваться вместе с ним до беспамятства. Но вместо Егора позвали Таню, которая за год изменилась до такой степени, что первые две недели Мигель боялся поговорить с ней о чем-то постороннем. Исключительно танцы. Но в определённый момент это должно было случиться — Снежная Королева сбрасывает свою маску. Мигель помнит их первый откровенный разговор, после которого Денисова стала более или менее доверять его. Снова.

***

После трёх сезонов «Танцев» никто не хочет ничего менять, а тем более освобождать для второго наставника лишнюю гримерку. Мигелю и Татьяне приходится ютиться вдвоём в небольшой гримерной. Обычно они даже не разговаривали друг с другом, ожидая съёмок: оба в гаджетах, делают вид, что всё прекрасно, так и должно быть. В тот день всё начиналось именно так. Таня переписывалась с сыном в WhatsApp, как вдруг ей позвонил бывший муж. Посмотрев косо на Мигеля, она подняла трубку и встала с дивана. — Нет, прекрати, — ответила Таня, услышав заявления бывшего мужа. — Не надо этого делать! Чёрт, у нас всё прекрасно! Не трогай Льва! Вскоре Таня перешла на крик, не стесняясь рядом сидящего Мигеля, который давным-давно отстранил от себя телефон и вслушивался в разговор. Он смотрел на женщину и пытался понять, зачем она строит из себя железную леди, если сейчас… вот она, эмоциональная Денисова, из которой исходит бешанная энергия. Последней фразой Тани была: «Приеду и поговорим». После этого она опустила голову и боялась поднять свой взгляд на свидетеля её бурных эмоций. Его не должно быть здесь! — Всё хорошо? — разрезает тишину вопрос Мигеля. Да всё просто привлекательно! Жизнь бьёт ключом! Нет, ножом в сердце! — Да, всё просто замечательно, — наконец-таки поднимает свой взгляд на Мигеля Татьяна и каким-то образом выжимает из себя еле заметную улыбку. В этот момент, увидев несчастные попытки Денисовой в одну секунду вновь превратиться в железную леди, Мигелю стало тошно. Он нахмурился и продолжал рассматривать женщину, которая в свою очередь кинула свой телефон на туалетный столик и собралась уходить. Но впервые Мигель схватил её за руку и притянул к себе, чем испугал Таню. — Тебе помочь? Честно, Тань, если тебе нужна помощь, ты можешь всегда обращаться ко мне, — откровенно произнёс Мигель, крепко держа её руку в своей. — Мне не нужна помощь. У меня всё хорошо, я же сказала, — еле слышно произнесла Татьяна, пытаясь не показывать своё волнение, но её тяжёлое дыхание выводило её на чистую воду. — Что за чертовы игры ты устраиваешь? — чуть прикрикнул Мигель, поворачивая её к себе лицом. — Как будто я глухой! Находясь спиной к Мигелю, Татьяна чувствовала себя чуть увереннее, нежели когда его глаза сверху вниз смотрят на неё, маленькую и слабую сильную, властную женщину. — Если даже… если у меня проблемы, они тебя не касаются, — запинаясь, произнесла Татьяна, смотря в карие глаза. — В том году мне нужна была твоя помощь, что я получила в ответ? Он молчал. Конечно, попал в тупик, который сам себе и создал. Между ними ничего не было, лишь пара поцелуев и нежных признаний после съёмок и один коллапс в этой же гримерке, а когда у нее начались проблемы на Украiне, он куда-то пропал. Куда? Подальше от проблем и от любви, нагрянувшей нежданно. Тогда влюбленность в обворожительную украинку казалась чем-то призрачным, что может было уничтожить, сделав один шаг назад. Так и оказалось: он сделал шаг назад и уничтожил все, что связывало их жизни. — Отпусти меня, — прошептала Татьяна, смотря на свою скованную руку. Нет ответа. — Отпусти, — повысив голос, произнесла Татьяна и стала пытаться вырваться из «хищных лап» Мигеля. — Однажды я отпустил тебя. Хватит, — подал голос Мигель, сжимая её крепче руку Тани. — Прости… — Мне больно… И тошно от тебя, — произнесла Татьяна, пытаясь оттолкнуть его от себя. — Что он от тебя хотел? — будто не слушая её, спросил Мигель. — Прошу, давай я разберусь со своими проблемами сама, — пытаясь отделаться от Мигеля. На этот раз не пришлось делать каких-то усилий, ибо Мигель перестал удерживать девушку насильно. Конечно, она не справиться со своими проблемами одна, но лучше отпустить её сейчас, чтобы она поняла некую безысходность, чем добиться её слез. Последний раз посмотрев на задумчивого Мигеля, Таня удалилась из гримерной. Давай я разберусь со своими проблемами сама… Надеюсь, Таня, ты знаешь, что делаешь…

***

Пока Мигель вспоминал о том случае, Татьяна успела проснуться, но вставать с теплого плеча Мигеля не было особого желания. — Извините, нам ещё долго? — прошептал Мигель, толкнув в плечо водителя. — Сейчас мы рядом с Едрово, так что нам ещё почти половина пути осталась, — громко ответил водитель, за что получил кулаком по плечу и нахмуренное лицо Мигеля, который прошептал: «Потише». Как же приятно было понимать, что Мигелю не всё равно на её сон. Татьяна даже улыбнулась сквозь «сон» и прикусила нижнюю губу. На телефон Мигеля приходили сообщения, но хозяин телефона был слишком занят изучением безмятежного лица спящей красавицы. Когда-то он спокойно мог коснуться своими губами её алых уст, которые так и призывали его к действиям. Но некоторые обстоятельства останавливали его порывы: присутствие лишних людей, их натянутые отношения, проблемы, которые окружили их со всех сторон. Отвернувшись к окну, Мигель почувствовал теплую руку на своём торсе. «Чертовка!» — ухмыльнулся Мигель, бросая короткий взгляд на Татьянину руку. За этой интересной картиной наблюдал Светлаков, заподозривший Таню в обмане. Ухмыльнувшись, он отвернулся от «голубков» и лишь изредка поглядывал на то, как Мигель то поглаживает Таню по руке, то едва касается своими губами её макушки. «Так-так, любоффь намечается», — порадовался за друзей Светлаков.

***

В той самой гримерке предназначенной для Егора и Мигеля, до ужаса темно и разглядеть хоть что-то без фонарика невозможно. А хотя… нужно ли это? Тяжёлое дыхание, обрывки фраз, горячие губы на холодной коже… Разве нужно темноте раскрывать секреты двоих, которым не нужны посторонние люди? Она прижимает его к себе и пытается не упасть, но падение вниз неизбежно, как и неизбежно потеряться в его карих глазах. «Мне очень жарко», — шепчат она ему на ушко, едва касаясь своими губами колючей щеки Мигеля. «По тебе не скажешь, моя Снежная королева», — ухмыльнулся Мигель, снимая с Татьяны белую блузку. Но они забыли про одну очень нужную деталь — запереть гримерную. Они сначала и не замечают ухмыляющегося лысого человека, который бесстыдно наблюдает на любовной утехой. — Чёрт, — прошипела Татьяна, увидев Егора. Она тут же слезла с туалетного столика и схватила с пола свою блузку. До ужаса было неприятно ощущать взгляд Егора, корящего её за такой необдуманный поступок, как поддаться чарам Мигеля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.