ID работы: 5966461

Непостоянность

Танцы на ТНТ, Мигель (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

MAT

Настройки текста
Самым сложным испытанием для Тани оказались отборы. Перед ней всё время стоял выбор — смертоносное решение, ломающее чью-то жизнь. И, смотря на спокойного Мигеля, она удивлялась, как просто ему было сказать: «Прости, но ты не в танцах». Шелк пальцами и человек уже вне огромного, продажного проекта. Шелк, и человек уже плачет навзрыд за кулисами. Жестокость этого проекта была высока, а был настолько безразличной к жизни конкурсантов Татьяна не могла. Каждый раз, пытаясь сделать правильный выбор, увидеть именно своего участника команды, Татьяна нервничала и смотрела на Мигеля, улыбающегося и ничего не воспринимающего близко к сердцу. Последними в отборе оказались Ника и Лена Пуль, выступающее с контемпом. Теперь Таня хорошо видела Нику, как танцовщицу. Техника, эмоции, грация, прекрасное исполнение. Если с Леной Пуль она была знакома долгое время, то Нику она видит второй раз в жизни, но, как только она вышла на сцену, что-то подсказывало Тане — это девчонка должна быть в её команде. — Я аж слёзы пустил, — произнёс серьёзно Светлаков, смотря на обоих наставников. На сцену Ляйсан и сначала поглядывает на замороженные лица наставников. Кажется, каждый из них готов сделать свой выбор, но сомневается, будет ли он правильным. Но взгляд Тани всё время был сфокусирован на одной участнице и она не металась, поэтому Ляйсан решила дать слово ей. — Таня, кого бы ты хотела видеть в своей команде? Кинув короткий взгляд на Мигеля, Таня собралась с духом и произнесла: — С Леночкой мы были знакомы и до проекта и… я уверена в твоём мастерстве и в том, что ты пойдёшь очень далеко, но… весь танец был заключён, именно для меня, почему-то в твоей сопернице. — Стоп, ты хочешь сказать, что… — перебил Мигель Таню, смотря на её холодную физиономию. — Дорогой, я тебя не перебиваю? Давай и ты не будешь этого делать, — серьёзно заявила Таня, даже не посмотрев на нахмуренного Мигеля. — Нику на сцене я вижу второй раз и второй раз убеждаюсь, что в тебе горит огонь. У тебя отличная пластика, интересное исполнение, наполненное эмоциями, которых я не увидела на лице Лены. Не буду долго тянуть, поэтому… Ника, я беру тебя в свою команду! Произнеся последнюю фразу, Таня еле заметно улыбнулась и кивнула в сторону Ники, будто показывая, что всё будет хорошо. — Да что творится в этом проекте? — заявил Мигель, смотря на Таню. — Ты не видела, как она наложала в самом начале? — Я вижу, как ты ложаешь каждую программу, я же молчу, — произнесла громко Таня, делая вид, что ей глубоко плевать на его существование. — Итак, Таня сделала свой выбор. Ника, как ты относишься к тому, что тебя выбрала именно она? — спросила девушку Ляйсан. — Спасибо Вам большое, Татьяна, — начала Ника с серьёзным выражением лица. — Я думала, что такой расклад возможен, но никаким боком не думала, что это произойдёт. Хотя… нас объединяет больше, чем меня и Мигеля. Спасибо Вам! Надеюсь, что я Вас не подведу. «Ты всех подводишь. О чем ты говоришь, девчонка?» — подумал Мигель, закатывая глаза. — Мигель, тебе слово, — произнесла Ляйсан. — Я не знаю, что сказать, — коротко ответил Мигель, смотря на уходящую Нику. — Да в танцах ты, — разъяснил ситуацию Светлаков. — Я же могу её в свою команду взять? Так и сделали. Лена Пуль стала второй участницей в команде Светлакова. А Мигель и Татьяна продолжали поедать друг друга глазами. Почему их отношения — это американские горки? То они целуются на глазах режиссеров, то собачатся в эфире? Это шоу, дорогая. Когда камера прекращает снимать их, Мигель встаёт из-за стола и становится напротив ещё сидящей Тани. — Это дурная затея. Если ты решила таким образом отомстить мне, то здорово — слей её в первой программе. Если ты действительно увидела в ней профессионала, то ты ошиблась на сто процентов, — спокойно произнёс Мигель, смотря на макушку Тани. Не было желания поднимать голову и что-то говорить этому сверхэмоциональному человеку, который всё время пытается добиться того, чтобы каждая деталь была такой, какой он хочет её видеть. Ты должна её слить. Ты должна верить мне. Ты должна. Должна я только себе. — Тань, ты меня вообще слушаешь? — повысил голос Мигель, положив руку на судейский стол. — Да пошёл ты, — гордо подняв голову вверх, произнесла Таня, собираясь покидать это помещение. — Ты думаешь, что это так легко — ломать чью-то жизнь? Одно слово и ты уже никто. Я не такая. Я не стану делать того, что ты говоришь, потому что у меня есть собственное мнение. В девушке есть потенциал, и мне глубоко плевать на тебя и на твои заморочки. Всё это время, пока она высказывалась Мигелю, её глаза смотрели в карие омуты и пытались отыскать в них хоть капельку понимания, но в них была лишь жестокость к участникам и желание выиграть любыми путями. Противно. Взяв свою сумку, она аккуратно спустилась с лестницы и пошла за кулисы, стараясь не оглядываться назад.

***

Я не буду о тебе никогда мечтать.

Неделя продуктивных мастер-классов дала трещину, когда продюсеры предложили двум наставникам станцевать что-то вместе. — Было бы здорово увидеть их в паре, — произнёс кто-то из команды Мигеля, на что получил злобный взгляд наставника. — И что мы станцуем? Вражеский танец любви? — безразлично произнёс Мигель, смотря в сторону команды Тани. Иногда он задумывался о том, что некоторые ребята из команды Тани могут обойти его участников и, что ещё хуже, один из них может выиграть. В них было море оптимизма, красоты и раскрепощенности, что несколько раздражало мужчину. Особенно странная раскрепощенность, не присущая их наставнику. Из мыслей Мигеля вывел голос Денисовой. — Предлагаю взять «Alekseev — А я плыву», — предложила Таня, сидя чуть ли не за километр от темнокожего мужчины. Она включила песню и начала импровизировать, закрыв глаза. То, что лирические танцы являются коньком этой женщины многие знали, сидящие в зале, но, увидев это мастерство на деле, некоторым было нечего сказать. И одним из некоторых являлся Мигель, около которого и происходили главное действия. Сдерживать себя было уже глупо, поэтому он положил свои руки на её талию и принялся за репетицию имповизированного танца. Но вот такой расклад не понравился уже самой Татьяне. Почувствовав его руки на себе, её кожа покрылась мурашками и требовала большего, что ужасно раздражало наставницу. Он мне не нужен. Нет! Она оттолкнула откинула его руки со своей талии и повернулась к нему лицом. Сейчас она выглядела не той стервой, которая сидит в судейском кресле и решает, кто достоин быть в проекта, а кто нет. Сейчас перед участниками и съёмочной группой стояла женщина, испытывающая страстное желание уничтожить стоящего напротив нее мужчину. — Ребят, это будет сильно, — разрушил тишину голос продюсера. Практически все участники двух команд закивала головой, соглашаясь с продюсером, ведь это было бы действительно сильное выступление, подтверждающее их профессионализм. — Да, будет, — коротко произнёс Мигель, продолжая смотреть на слегка растрепанную девушку, стоящую напротив.

***

До эфира оставались считанные минуты. Участники уже желали ставки, кто может покинуть сегодня проект, а наставники воновались за совместный номер, в котором они играют возлюбленных. Как же песня передаёт состояние Мигеля… До начала Пять. Четыре. Три. Два. Один. Приглушенный свет и два силуэта стоят посередине зала. Как только голос исполнителя заполняет всё пространство, они срываются и чуть ли не срываются с места, показывая движениями всю злость, что накопилась за это время. Он терзает её тело, сжимая талию партнерши настолько крепко, что остаются синяки. А в ответ получает не хилые пощёчины и удары в плечо. Под конец они расслабляется, выпустив пар, и начинают то, с чего начинали — плавные движения, полузакрытые глаза, доверие к партнёру и чувственные губы, которые хотят поцеловать обезображенную девушку. Но ладошка Тани вовремя накрывает губы Мигеля. Счёт заполняет зал и двух наставников, которые так и не отошли от чувственного танца. Словно и нет этого шоу, где они должны собачиться и желать друг другу больно колкими замечаниями и возмущениями. — Это «Танцы на ТНТ», — выходит Ляйсан. — Впечатляющее начало… Дальше Мигель и Татьяна уже не слушали телеведущую, пытаясь окончательно вернуться в эту реальность.

***

Первая программа стала разрушительной для Денисовой. Мигель дважды оскорбил её своими замечаниями. Сначала ему не понравилось то, что её участник кое-где оступился. Да, это было правильное замечание, но это замечание должно было озвучено вне камер. Поэтому Тани ничего не оставалось делать, кроме того, чтобы защитить своего члена команды. — А мне всё понравилось. И я сама разберусь со своим участников. Без посредников, Мигель. Хорошо, Мигель замолчал на время, пытаясь держать свои эмоции на коротком поводке, но после выступления «чёрного бриллианта» и «сексуальной стервы», это было просто не возможно. — Что это было? Такое чувство, что ты на ночном канале, — воскликнул Мигель, обращаясь к Денисовой. — Это современное искусство, — заявила Таня, защищая своих участников и хореографа. — Хорошо, значит, мы с этим «современным искусством» далеко пойдём. Вперёд, — съязвил Мигель, вставая с кресла. — Ребята, Вы молодцы! Я горжусь Вами, — улыбнулась своим участникам Таня, не обращая внимания на нахмуренного Мигеля. Ника выступала одна под песню «Мальбэк — Мир полон войны». Что скрывать, даже Мигель оценил её мастерство. Весь танец был поставлен со вкусом и декорации были как раз кстати. — Кто это поставил? — серьёзно произнёс Мигель, когда Ника стояла у микрофона. — Мой наставник, — улыбнулась Ника, показывая на свою «маму». — Молодец, дорогая! Я не зря тебя вытащили из лап Мигеля, — ухмыльнулась Таня, смотря на свою участницу. «Шах и мат!» — ухмыльнулась в мыслях Таня, чувствуя напряжения с другого конца стола. «Сама поставила номер? И именно Нике?» — насупился Мигель, размышляя над странными ходами Денисовой.

***

Первый концерт был настолько сложным, что Таня, придя в гостиничный номер, сразу же завалилась в кровать. Спать особо не хотелось, а вот от приятного чтение с кружечкой чая, она бы не отказалась. С собой у нее была книга Томаса Гарди «Возвращение на Родину» — это и был её уютный вечерок. Тёплый зелёный чай в руке грел её холодные руки, а английский роман грел её холодную душу. Но внезапно на её телефон приходит сообщение с прикрепленной фотографией. Это было сообщение от Ники. Должно случиться что-то сверхсерьёзное, чтобы мне написала эта девушка. Это были скрины инстаграма Мигеля, где он отвечает на комментарии своих подписчиков. И это были ответы на те комментарии, где люди откровенно поливали её грязью. Что творится? И его ответы были впечатляющими… Он не поддерживал свою коллегу, а откровенно соглашался с тем, что Тане не место в таком серьёзном проекта.

«Ей просто нечего сказать, поверьте». «Уже скучаю» (по Егору). «Уже бегу» (от Тани).

Таня уже разочаровалась в этом проекте, когда ей предложили играть любовь с кем-то их участников, но это было уже пределом всего. «Татьяна, не расстраивайтесь! Я в Вас верю! Мы сможем показать этому дураку, что наша команда намного сильнее и мужественное. Не понимаю, как у него смелости хватает, так пытаться унизить Вас… хотя он уже ниже плинтуса. Только не плачьте из-за этого…». Уже поздно. Книга была отложена до лучших времён, а кружка с чаем оказалась брошенной в стену. Злость от эгоизма Мигеля накапливались с каждой программой, но такая выходка была последним, что окончательно добило женщину. Где его мужское достоинство? Где его мужские поступки? Осколки от кружки разлетелись по номеру, словно Танина надежда на их взаимную любовь с Мигелем. Да какая любовь с таким человеком? Хотелось взять нож и вырезать собственное сердце, которое тянулось к этому темнокожему, эгоистичному хореографу. Но они словно Плутон и Земля: никогда по-настоящему не встретятся и один из них вовсе не существует. Не-на-ви-жу.

Стерва, ну что ты наделала, в любовь играя?

Она никогда не напивалась в гордом одиночестве, но, видимо, всё бывает впервые. Когда она достала из мини-бара одну бутылку вина, разум ещё был рядом с ней и отговаривал её звонить кому-либо, а главное — Мигелю. Но эта женщина простых путей не ищет. Через час она набирает номер одной из участниц своей команды и зовёт её выпить «за любовь». А кто пойдёт против самой Татьяны Денисовой?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.