ID работы: 5966461

Непостоянность

Танцы на ТНТ, Мигель (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

NUMBER1

Настройки текста
Около двух дней наставник известного шоу на ТНТ пытался дозвониться до украинского хореографа, но все попытки оказались тщетными — Денисова его откровенно игнорировала, даже ни разу не задумываясь о том, чтобы поднять несчастную трубку телефона. Сначала Мигель плюнул и сделал вид, что ничего серьёзного не произошло, но на второй день он задумался о том, что она могла с концами покинуть проект. Он начал выпытывать информацию у продюсера, на что тот ему ответил: «Таня ничего нам не говорила. И, да, попробуй всё же дозвониться до неё. Концерт уже на носу». Грозно ударив рукой по двери кабинете продюсера, Мигель вышел и принялся проклинать темноволосую чертовку. Она вообще о чем думает? Я любого порву за свою команду… Бла-бла-бла, сама где-то шляется! Не было слов, чтобы описать состояние разъяренного Мигеля, который шёл к своей цели — к команде Тани. Пусть они и соперники, но раз она не удосуживается вести себя, как истинный наставник, придется ему выполнять её обязанности /ведь они — соперники, в которых живут страстные любовники/ Зайдя в зал, Мигель увидел как дурачатся Юлиана с Уэйдом, что по какой-то странной причине ему сразу же не понравилось. Света и Теона делали разминку, мимолетом бросая в разговор между остальными участниками свои пять копеек. Единственный, кто не участвовал в разговоре — Ника. Она сидела, опрокинув голову назад, и с закрытыми глазами о чем-то думала. Рядом с ней стояла практически пустая бутылка с водой и только начатый энергетик. Это сразу же бросилось в глаза Мигелю, поэтому, тихо поприветствовав ребят, двинулся в сторону задумчивой Ники. — Доброе утро, — нахмурено произнёс Мигель, садясь на корточки. — Что-то ты не очень хорошо выглядишь. — Доброе утро, тебе показалось, — сделав вид, что не видит своего собеседника, ответила Ника. — Поэтому от тебя несёт чем-то до ужаса сладким? — возмутился Мигель. — Это духи, которые не помогли мне отбить запах табака, — ухмыльнулась Ника, открыв наконец-таки глаза. — Тебе что-то конкретно от меня надо, или же ты просто решил немного меня помурыжить? — Где Денисова? — резко перешёл на другую тему Мигель, смотря в зелёные глаза. — Я не знаю, где мой наставник, — откровенно лгала Ника, не отводив взгляда с Мигеля. — Может быть, пошла к Дружинину просить, чтобы он вернулся. После этих слов девушка встала с пола и собралась отойти в дамскую комнату, как крепкая рука Мигеля словила её запястье. — Если это был сарказм, то мне не смешно, — серьёзно произнёс Мигель. — Мне тоже не смешно, но… ты сам виноват: видишь себя, как мальчишка, у которого язык за зубами не держит, а потом скулит, — ухмыльнулась Ника. Ох, как же она была права! В душе хореографа был пожар, ведь то, что ему было дорого рушилось. Причём он сам развел этот костёр между собой и Таней. — Где она? — уже спокойно спросил Мигель. — День назад мы неплохо провели время в клубе, в котором обычно ты проводишь свои холостяцкие ночи, а вчера она куда-то уехала и сказала, что скоро вернётся, — объяснила Ника, смотря по сторонам. — Не волнуйся, все хореографы предупреждены и знают своё дело. Или же ты волнуешься не за номера? Последний вопрос был произнесен с издевкой, которую Мигель постарался проигнорировать. Он отпустил её руку и, кивнув ребятам головой, постарался как можно быстрее покинуть это помещение. Она уехала и никому ничего не сказала, будто она простая пылинка в этом проекте. Она ничего не сказала ему. Она… Ещё три часа в зале и все запланированные дела на сегодня будут выполнены и наступит свободное время, которое Мигель собирается потратить на просмотр какого-нибудь документального фильма. Ему нравилась новая команда: их энергия, свежесть взглядов, их отношения к самим танцам. Он уже пригляделся к ребятам, а некоторых даже стал выделять из общей массы. Но зарекаться сейчас о чьей-то победе он не мог. — Итак, ребята, завтра встречаемся девять здесь же. У меня есть одна идея насчёт контемпа для одной сладкой парочки, но, думаю, что оставим это на завтра, так как многие уже выдохлись. Давайте, до завтра, — помахал рукой Мигель своей команде и скрылся от их глаз. Быстро собравшись, хореограф запрыгнул в машину и двинулся в сторону дома, где его ждала холодная постель и горячий кофе без сахара. За это время он успел успокоиться и на недолго забыть о своей главной проблеме, которая не даёт покоя ему же более трёх месяцев. Когда Мигель перешагнул пород дома, внутри что-то ёкнуло — вот он, великий покой и невиданная тишина, в который он через мгновение раствориться. Вскоре вся одежда была расставлена по местам, а сам Мигель, переодевшись в домашнюю одежду, лежал на кровати, смотря в экран ноутбука. Впервые за несколько месяцев он заходит в Вконтакте и наблюдает интересную картину: все новости забиты Татьяной Денисовой, которая устроила вчера вечеринку со своей командой. Фотографии всей командой, видео с длинными речами участников и самой Татьяны, но Мигеля задели два пикантных видеозаписи. На первой записи Денисова пела в караоке «Парень, ты ничо», а рядом стоял Айхан, подтанцовывая на переднем фоне. Она выглядела вульгарно и пафосно, что было совсем не похоже на ту холодную стерву, которая сидит за судейским столом на проекте. В её взгляде читалось желание раздеть этого сладкого парнишку и затащить его поскорее в свою постель, где бы она выложилась по полной за два дня халявы. Но Танин последний выход в этом видео — самое поразительное, что могло случиться. Она подошла к Айхану как можно ближе и прошептала в микрофон: «Это мой красавчик, девочки». Дальше все визжат, кричат, поддерживая свою неспринципную наставницу, а Мигель сжимает свои руки в кулаки и нажимает на следующее видео, которое также не содержит ничего хорошего. Таня сидит на диване и держит в своей руке бокал вина, крича что-то парню, танцующему ей стриптиз. Когда камера чётко останавливается на парне, Мигель тут же узнает в нём того самого Айхана. Старается изо всех сил, мразь. И тут хореограф сам не знает, кого он считает мразью: девушку, наблюдающую за всем этим каламбуром, или же стриптизера, который так отчаянно пытается добиться от своей наставницы решительных действий. Ревность. Ревность. Взрыв. Она продолжает смеяться и, прикусив губу, следить за движениями Айхана, будто это простой стриптизер, выманивающий у неё побольше денег, хотя вряд ли он хочет от неё только денег… Видео оборвется на момента, когда Татьяна поворачивает голову в сторону танцпола и опрокидывает свой бокал на свою белую рубашку. Ещё бы одна минута и кулак Мигеля был бы впечатан в клавиатуру. В голове не складывалось все то, что он сейчас увидел. Но, как ни странно, ему нравился огонёк в её глазах, когда она старательно исполняла песню Лободы, несмотря на то, что далеко не ему. Неудивительно, что она не смогла прийти сегодня на репетицию.

***

Сразу же после повторного просмотра видео с нетрезвой Татьяной Денисовой, Мигель лег спать, надеясь, что завтра он отыграется на своей сопернице. Теперь в его руках был козырь и грех его не использовать.

***

В Москве прохладно, но жители уже давно привыкли к прохладному ноябрю, который залетел к ним в души. К зданию съёмок проекта «Танцы» подъезжает желтое такси и как только оно останавливается, выходит обворожительная брюнетка. Прохожие танцоры из обоих групп, которые опаздывали на генеральную репетицию, узнали в этой брюнетке наставницу, причём не в лучшем расположении духа. На ней было надето тёплое пальто, на глазах тёмные очки, а в руках чёрная элегантная сумка, в которой прячется надоедливый телефон. Расплатившись с таксистом, она следует в здание, зная, что некоторые личности всё утро провели у телефона, чтобы дозвониться до нее. Зайдя в репетиционной зад, Таня почувствовала напряжение, исходящее от Мигеля. Он стоял, прислонившись к стене, и смотрел на своих участников, хотя ему было очень интересно посмотреть на Таню. Повернись же… Откуда не возьмись в дверях появляется Айхан и берет ситуацию в свои руки. — Таня, здравствуйте! А мы все уже заждались Вас, — кокетливо улыбаясь, произнёс Айхан. — Да, здравствуй. Просто перепутала залы, — неуверенно ответила Таня, смотря через чёрные очки на Мигеля. Айхан едва коснулся Таниной руки, как она отдернула её и, нахмурившись, произнесла: — Думай, что делаешь. — Два дня назад Вы не думали, — ухмыльнулся Айхан, облизывая свои губы. — Забудь, — потребовала Таня, следуя в зал, но её остановили сильные руки на талии. — Это было волшебно, — прошептал Айхан, сжимая талию наставницы и прислоняя её к стенке. — Отпусти, — сжав руки в кулаки, произнесла еле слышно Таня. — Прошу, ведь нам так хорошо вместе, — поцеловав в висок, пытался задержать её Айхан. Тане надоела эта игра. Всё выглядело, как минимум, фальшиво и грязно со стороны, а на душе скреблись кошки. — Немедленно. Убрал свои руки! — громко произнесла Тане, ударив мужчину в грудь. Но Айхан был просто невменяем. Слова Тани пролетели мимо его ушей, а руки продолжали оставлять синяки на её теле. Когда её глаза встретились с глазами ненасытного участника, стало ясно, что он так просто не уйдёт. — Тань… — прозвучал приближающийся к ним голос. Это был Мигель. Но Айхан даже не отреагировал на надвигающуюся фигуру. Его будто оглушили — он смотрел на губы своей наставницы и продолжал жадно сжимать её талию до тех пор, пока к нему не подошёл Мигель и чуть ли не откинул его от напуганной женщины, двинув кулаком в глаз. — Ещё раз увижу тебя рядом с Таней, простым фингалом не отделаешься, — прокричал Мигель в лицо Айхана. Молодой человек смылся с глаз долой ровно через минуту, оставив наставников вдвоём. Между ними было примерно семьдесят сантиметров и море несказанных слов, которые, скорее всего, никогда не вылетят из сладостных уст. Мигель то сжимал руки в кулаки, то расслаблял их, не зная, что сказать застывшей от страха женщине. — Спасибо, — поблагодарила Таня. Он тяжело вздохнул и кинул свой взгляд на женщину. Таня успокоилась и уже не боялась смотреть на него через свои чёрные очки. — Скажи мне одно, ты спала с ним? — единственное, что произнёс Мигель, смотря на Таню. Уже открыв свои уста, она замолкла. Вновь голова опустилась и перестала доверять темнокожему мужчине, задавшему пикантный вопрос. Что ему ответить? True. — Нет, — коротко ответила Таня. Окружающая обстановка до ужаса раздражала Мигеля: эти очки, которые закрывали её серые глаза, это странное выражение лица, эта ситуация, которую он увидел здесь. Он сделал шаг вперёд и резким движением снял с женщины очки. — Я чувствую себя нашкодившей школьницей, хотя не должна перед тобой оправдываться, — произнесла серьёзно Таня, не поднимая своего взгляда на рядом стоящего Мигеля. — Ты… — начал уже Мигель, но его перебил внезапно появившийся продюсер. — Ребята, осталось несколько часов и пора бы уже заняться своими командами, а не друг другом, — процедил Константин, так же внезапно исчезая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.