ID работы: 5966461

Непостоянность

Танцы на ТНТ, Мигель (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
42
автор
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

VBG

Настройки текста
Несколько концертов прошли мимо наставников. Они старались изо всех сил выглядеть естественно, не поддаваясь чувствам, как под прицелом камер, так и за ними. Но, когда перед Мигелем появляется девушка в красном, облигающем платье, он теряет хватку: подкалывать её становиться чем-то невыносимым. — Танюх, ты сегодня мегасекси! — торжественно воскликнул Светлаков, садясь за своё законное место. — Жарко сегодня будет чую. На комплимент Светлакова Таня ответила лишь кивком головы, не отрывая взгляда от бумажек, лежащих на её стороне стола. Главным номером всего концарта объявили совместный номер наставницы и её экранного любовника, которого приписал Тане именно светловолосый мужчина, сидящий рядом. Проходит полчаса и начинается великое шоу, где приходится играть гнилые роли. Они шутят друг над другом, незаметно флиртуют, кидая на Светлакова гневные взгляды, когда тот в очередной раз бросает шуточки насчёт Айхана. Если Таня воспринимает это не больше, чем пиар-ход, то Мигеля разрывает от ревности, которую приходится скрывать за маской безразличия. Долго Мигель терпел, чтобы с глазу на глаз поболтать с Таней во время эфира и, когда она сама обратилась к нему, сердце перевернулось и замерло. — Мига, у тебя там какие-то тусовки. Я тоже хочу. Почему не зовёшь? — с ухмылкой обращается Таня, смотря на своего соперника. — Пофристайлили бы! — Я бы позвал, но ты всегда после эфира собираешь вещи и куда-то уезжаешь, — улыбнулся Мигель, в ответ кидая на наставницу хищный взгляд. — Ребята, давайте вернёмся к номеру, — возращает их в реальность Ляйсан, поворачиваясь к участникам. Они оба ухмыляются ситуации и поворачиваются к сцене, хотя мысли далеко не здесь, не в этом помещении. После концерта Мигель поворачивается к Тане лицом и задаёт встречный вопрос: — Ну что, вперёд фристайлить? — Нет, дорогой, я сегодня, словно выжитый лимон, — устало произносит Таны, вставая с кресла. — Я правда с радостью, но… чуть позже. Ничего не оставалось делать, как кивнуть понимающе головой и проводить её взглядом. Это платье однозначно подчёркивает все её достоинства и входит в топ самых любимых нарядов Денисовой в голове Мигеля. Ах, вот, если бы Светлаков не сидел между ними весь эфир, всё обстояло бы иначе.

***

Следующий концерт оказался на редкость шикарным: большинство номеров были выполнены без единой ошибки, настрой ребят чувствовался, как никогда, а Денисова, похоже, окончательно влилась в эту игру. Если же Мигель сначала жаловался на её немногословность и на неправильный подход к выбору участников, то теперь он даже гордился ею. — Слушайте, да от Денисовой за километр пахнет сексом, — прокричал Мигель, попутно смеясь. Зал взорвался после его заявления. Необоснованного заявления. Светлаков лишь еле заметно улыбнулся и посмотрел на смутившуюся Таню. — Кто бы говорил: не я же с голым торсом по ГлавКино хожу, — посмотрев на Мигеля, произнесла Таня. — А зря, — невзначай произнёс Светлаков. Этот балаган успокоила Ляйсан. Иногда ей казалось, что за судейским столом сидят малые дети, которые что-то не поделили в маленькой песочнице. Из крайности в крайность. Но самый напряжённый момент случился того, когда на сцену вышли хореографы. Чему удивляться? Но, нет, Светлаков не такой человек, чтобы пропускать мимо себя необычные вещи. — Это что такое? То есть, если мы с залом попросим Вас с Таней станцевать, Вы выйдете? — воскликнул Светлаков, ожидая поддержки от зала. Немного поразмыслив, Мигель ответил: — Почему бы и нет? — Мы уже танцевали, — отведя взгляд в сторону, произнесла Таня. — Повторим, — подмигивая наставнице, на полном серьёзе произносит Мигель. Повторим. В душе Тани все переворачивается и вновь становится обратно: танцы соединят их души и заставят поставить окончательную точку в этой неразберихи — знает она наперед. Сегодня выбор был сложным, но карие глаза не позволяли расклеиваться окончательно. Даже лишний человек между ними не мешал им чувствовать поддержку. «Улыбнись», — будто шептали его глаза. Конец игре. Светлаков спешит на какую-то встречу, быстро прощаясь с коллегами и такой расклад вещей более, чем устраивает обоих. — Есть идеи насчёт танца? — спрашивает Мигель, поворачиваясь лицом к Тане. На её губах едва заметная улыбка, освещающая весь зал, а в душа — буря. Она откидывается на спинку и ловко кладет на стол свои ноги. — Твоя очередь, — ухмыляется Таня, смотря на темнокожего мужчину. На миг удивившись её наглостью, Мигель пересел с своего кресла на кресло Светлакова и коснулся своей рукой красных туфель. Он посмотрел на безмятежной лицо Тани и принялся освобождать её от невыносимой боли в ногах. Сняв сначала неудобные каблуки, его коварные руки стали массажировать ноги наставницы. — Только не говори, что ты хочешь уже сейчас начать репетировать и разминаешь мои стопы, — ухмыльнулась Таня, смотря на сконцентрированного мужчину. — Я не настолько изверг, — ответил Мигель, положив её ноги на свои колени. — Спасибо тебе, — с нежностью в глазах ответила Таня. — За всё, начиная со спасения меня из рук Айхана… — Глупости, Денисова, — подчеркнув последнее слово, произнёс Мигель.

***

Но продюсеры не предвидели такой расклад и заранее пригласили Ольгу Бузову с премьерой песни, поэтому танец пришлось отложить до лучших времён. Всю неделю Таня и Мигель кидали в присутствии ребят неоднозначные взгляды друг на друга, иногда смущённо улыбаясь и опуская глаза. Если Мигель спокойно мог стоять, дышать, говорить, когда рядом стоит Таня, то с девушкой ситуация состояла иначе: после последнего концерта этот темнокожий мужчина окончательно занял её мысли. — Гафарова, в этот раз ты в моём расположении, — ухмыльнулся Мигель, подойдя к Татьяне в репетиционном зале. — Что? — неожиданно вышла из своих мыслей Таня, повернувшись лицом к наставнику. — Ну, не тебе же со мной танцевать всё время, — улыбнулся Мигель, смотря в глаза наставнице. — Да и Айхан будет ревновать. Зал сразу же запомнился смехом участников двух команд, единственный, кого тронула эта шутка на полном серьёзе — самого Айхана, который стоял в стороне от происходящего. Он сжигал взглядом наставников, стоящих катастрофически близко друг к другу. Таня на редкость была в прекрасном расположении духа и подхватила позитивное настроение рядом стоящего мужчины. — А может, я тебя ревную? — хмыкнула Таня, собираясь покидать зал, но намеренно шла медленными шагами. Она не успела сделать и двух шагов, как крепкая рука Мигеля схватила её за талию. — Зря, я уже продумал наш танец на следующий концерт. Не отделаешься, — прошептал на ушко Мигель, понимая, что сейчас на них смотрят десятки глаз и пытаются понять, что же на самом деле происходит. — Интригующе, — облизав свои пухлые губы, произнесла Таня, скидывая руку Мигеля со своей талии. — Но мне пора, дорогой. И вот она уже широко улыбается и прощается с ребятами, до сих пор не отошедшими от увиденного. Некоторые давно догадывались о тесной связи между наставниками, а для одного участника их прелюдия стала невыносимой болью в сердце. Да, милый Айханчик с злостью в глазах наблюдал за флиртующей наставницей, оставившей свою команду на попечение Мигелю. Руки мгновенно сжались в кулаки и были готовы врезаться в лицо радостного Мигеля, наблюдающего за уходящей Татьяной. Танцевать я не умею… Сука. Покажем папочке, как НАДО танцевать. — Айхан, всё хорошо? — подошла к парню Ника, давно приметившая странную реакцию Айхана на отношения наставников. — Да, не беспокойся. — Прости, конечно. Но ты отнюдь не в её вкусе, — похлопав по плечу, произнесла без издевки Ника. После услышанного, Айхан ещё некоторое время стоял на месте, прожигая взглядом сияющего Мигеля. — Так, молодежь, поднимаемся с насижинных мест и принимается за работу, — наконец-таки выйдя из транса, произнёс Мигель, всматриваясь в каждого участника.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.