ID работы: 5966464

Чёрный Дракон и новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 1. Я вижу начало.

Настройки текста
Свет. Такой яркий и тёплый. Я давно не видела такого света. Я открыла глаза. По-домашнему уютная комната. Я стояла самом ее центре. Где я? Краем глаза заметила человека, стоящего возле открытого окна. Лёгкий ветерок развивает шторки, а так же волосы человека. Кто он? Чёрные, как самая темная ночь волосы, ярко-зеленые глаза. На губах играла легкая печальная улыбка, а мудрые глаза смотрели куда-то вдаль. Странная и в тоже время прекрасная сцена. -Здравствуй, — он обернулся ко мне. Теперь я заметила и еще одну маленькую детальку в его внешности. Хоть и основной цвет его глаз — ярко-зеленый, однако самые края радужки были черными. Сам человек был уже не так молод, лет тридцать пять-сорок. -…Привет? — я конечно в разных передрягах побывала, но это уже слишком. Согласитесь, не каждый день появляетесь в незнакомом месте в эпичный момент и какой-то мужик говорит Вам: «Здравствуй»? Вот и я не знала, что делать. — Я — Лин. Рад знакомству, — он улыбнулся. — Что же тебе, Лин, от меня нужно? — спросила я. Он подошёл ближе. — Я имею силу Чёрного дракона, верного королю Хирю. Моя сила подчиняет себе время. Видимо Всевысшие не пожелали моей смерти, по этому моя жизнь длиться вот уже не первую тысячу лет. Я не бессмертен, как Жёлтый, меня можно убить, но меня не берет ни время, ни старость. Я не хочу умирать, но и жить так больше не могу. Мне надоели эти скучные будни, по-этому я решил поменяться с кем-то. И выбрал тебя, — он протянул мне руку, — Ты можешь сделать свой выбор. Где-то я уже слышала про Хирю. Хм. Ах, да аниме «Рассвет Йоны»! Хм, и что же? Я поменяюсь с Чёрным Драконом мирами и жизнью? А что? Я не против. Всё равно моя жизнь проста и однообразна. Я протянула свою руку в ответ для рукопожатия. -Договор заключён, — Лин улыбнулся, — Мир подделает воспоминания каждого, как будто всё это время я был тобой, а ты мной. -Как это? — не поняла… -В воспоминаниях людей там, где мелькал я — они будут помнить тебя, -объяснил он. Ааааа! Я, кажется, поняла. Наверное. Ну, похоже, я стану им полностью. Хм, люди будут помнить меня, но я-то их нет. -Все мои воспоминания будут переданы тебе, — как прочитав мои мысли, ответил Черный. -Хорошо, — это было последнее, что я услышала, перед тем, как яркий свет не залил помещение. *** Утро. Девушка спящая в палатке проснулась. -Хех. Приснится же такое, — сказала она и встала, — Так, где там моя сумка? — особа осмотрела место своего пребывания, — А вот и она! Небольшая сумка выглядела очень даже новой, хотя и служит долго. Это не новость для Рин, именно так звали девушку, ведь ей подвластно само время, и когда вещь испортится, то мотает время этой вещицы назад и она выгладит словно её только пошили. Так и одежда на ней выглядит, хоть и не очень ново, но и поношеной слишком не кажется. Рин подошла к сумке и открыла. То, что она там увидела выбило её из реальности. В сумке были новые вещи, не сильно, но дорогие. Были серебряные серёжки с инкрустацией зелёными дракоценностями и английским замком. И ещё одна пара серёжек в виде серебряных крестиков с тёмно-зелёными камушками на серебряной цепочке и французским замком. Длинные. Долго не задумываясь, девушка примерила украшения. Крестики ей больше всего понравились. Она вытащила одежду. И заметила, что под комплектом одежды больше ничего нет, кроме письма. Рин решила на потом оставить возмущение на счёт вещей, которые были в сумке ещё вчера вечером, а после прочитать письмо. Вскрыв конверт и достав из него небольшой клочок бумаги, она начала прочтение совсем короткого послания: «Привет, Юленька. Это тебе подарочек от меня. Скажем так: это благодарность за то, что согласилась. Ну что ж, наслаждайся жизнью. С уважением, Лин.» *** POV Рин Какая ещё Юленька? Кто такой этот Лин, что лезет в мою сумку, всё забирает и даёт вещи, без которых и так жить можно, а без моих нет? Да как он вообще подошёл ко мне, что я не проснулась?! Хм. Лин… Что-то знакомое. Да, во сне виделась. Ммм. Это получается моё настоящее имя Юля? Забавно. Но я всё равно Рин. Нет, кажется вспомнила. Это короткое время жизни было очень сложно найти в этой кипе воспоминаний за столько-то лет. Но в этом промежутке жизни я нашла информацию про наш мир. Хм, Йона? Красный дракон значит? Видимо мне прийдётся служить ей. Я не против приключений. Так, кто там у нас? Хак, Юн, Йона, Киджа, Джи-Ха, Шинья, Зено. Меня здесь нет. Видимо в том мире не было Чёрного дракона. Ах, Зено… Я так скучаю по тебе. Всё это время я перерождалась. Но всегда всё помнила. Помнила все свои жизни. Я помнила Хирю, Аби, тебя, конечно же… И остальных… Ах, я уже забыла имена некоторых. Сколько же воды утекло!.. За все мои перерождения моя внешность не изменилась. Наверно Зено тоже не изменился. Я хочу его увидеть. Конец POV Рин *** Она посмотрела на комплект одежды. Белая рубашка с вышитыми зелёными нитками узорами на воротнике и рукавах; темно-зелёная, чуть пышная юбка по щиколотки с высокой талией; коричневый корсет с передней шнуровкой. Всё это дополняли кожаные чёрные штаны на смену и зелёное платье с белым широким поясом из Империи Кай. Видимо Лин из её воспоминаний понял, что она любит и принёс вот такие подарочки. Рин встала и хотела было одеться в новую одежду, но заметила, что сумка вновь полна. Девушка нагнулась и увидела свои исчезнувшие вещи. Как это? Магия? Но как? Он же вроде просто человек с силой Чёрного Дракона? Нет? Откуда… такая сила? Рин встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Она снова присела и решила проверить сумку. Нет, все на месте, однако девушка нашла кое-что лишнее. Это было зеркало, длиной в две ладони, сделанное из тёмного дерева. Она взглянула в него. По ту сторону на неё смотрела девушка с чёрными, как ночь, а может и темнее волосами, которые излучали легкое золотистое сияние. Зелёные глаза, похожие на изумруды играли в гляделки со своим отражением в зеркале. Серёжки, которые так понравились чёрноволосой очень гармонировали с глазами. Маленькие серебряные крестики с зелёными камешками, свисали на небольшой серебряной цепочке с ушей хозяйки. Да, эти вещи можно назвать уже её. Лина здесь нет. Она надела вещи, которые больше всего понравились, а точнее штаны, рубашку и корсет. Рубашка похожа на рубашку, но наверное это всё-таки это блуза с вышивкой. Рин в этом не разбиралась. К сожалению её башмачки не шли к наряду, но другой обуви у нее в наличии не было. Зеленоглая достала бурдюк с водой и выпила всю, что оставалась. Выйдя из палатки, она наткнулась на высокие коричневые кожаные сапоги на небольшом каблуке и удобной шнуровкой. Как прикинула Рин — это всё сделал тот самый Лин. А если присмотреться, то она похожа на самую настоящую пиратку, разве что шляпы не хватает. Ведь здесь обычно девушки штаны не носят, такое позволяют себе не многие, а в основном можно увидеть такое можно на пиратке, разбойнице или девушке лёкого поведения, но естевстенно были исключения. Рин подошла к котелку со вчерашним супом. Ровно половина. Остыл и немного подпортился. Она сунула палец в жидкость и он снова нагрелся, выглядел так, будто его только сварили, но котелок не наполнился. Рин не способна пополнять жидкости. Еду? — пожалуйста. Одежда порвалась? — готово. Вода? — не не. Девушка быстро покушала и двинулась дальше в путь. Сейчас её целью был портовый город Ава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.