ID работы: 5966464

Чёрный Дракон и новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2. Новый товарищ.

Настройки текста
Глава 2 Портовый город Ава. Прекрасное и оживлённое место. Бегают люди по рынку. Смеются дети. Но кто внимателен заметит что смех лжив, улыбки натянуты и люди насторожены. Побегав по городу Рин узнала что всё это Янг Ким-Джи. Работоговец. Император новый и никто не знает сколько это будет продолжатся, а может и не будет конца. Он забирает красивых девушек и детей. Всё как и в "Йоне". Рин решила присоиденится к пиратам. И уже через некоторое время она стояла на корабле и болтала с капитаном. - Но ты всего лишь девчонка, какой из тебя пират? - капитан Гиган как всегда строга. Хотя чего это она? Рин даже её не знет. Ну, Йону она всё таки смотрела. - Капитан, вы же тоже девушка. - ну хоть убейте не назовёт она её бабушкой или женщиной, капитан слишком красива. И нет это красота не молодости. Это красота души и сердца. И сама она красива, морщины убрать и прям красавица. - Хм. Девушка? - она выгнула бровь скептически. - Вы так прекрасны, что язык не поворачивается назвать Вас по другому. - она взяла за руку капитана и титаническим усилием не поцеловала руку. Так и хочется побыть не много парнем и раздавать комплементы на право и на лево. - Хм. - хмыкула она. - Ещё одна. - Ещё? - кто-то есть такой как наша чёрноволоска? - Да есть один... Неугомонный. - Кто же этот любезниший? - наверника Джи-Ха. - Этот красавец к Вашим услугам, миледи. - сзади раздался голос. Рин обернулась на голос. Джи-Ха. - Э? - кажется он только сейчас понял что Рин Чёрный Дракон. - Э? - она решила подыграть. - Ты?! - вздрогнул зелёноволосый. - Я?! А что я? Я ничего! И какого здесь Зелёный Дракон?! - Рин испугалась его реакции. Что вообще у него в уме? - У меня тот же вопрос! Какого здесь Чёрный Дракон?! - это уже Джи-Ха. - О. Тот же вопрос? У нас много общего. Рин. Будем знакомы. - она сделала покерфейс и протянута руку. - Приятно. Джи-Ха. Будем. - он тоже рожа кирпечём и пожал руку. Но тут же опомнился - Так. Стоп. - Что здесь не так. - продолжила его мысли зелёноглазка. - Почему я так... - пробормотал зелёный. - ...Спокойно реагирую... - бормочет чёрная. - На него/неё?! - в один голос сказали они. Все кто это слышали засмеялись. (Автор: И так явился великий ржач на весь корабль))) - У вас и правда много общего! - кто-то крикнул из хохочущей толпы. - Да-да! - Они очень похожи! - Ну прям близнецы. - много подобных слов пронеслось по кораблю. Похоже и сами наши герои захихикали. - Ха. Видимо жизнь боль и мы похожи. Будем дружить. - Рин с лицом кирпичём протянула руку. - Мда, видимо. Будем. - и он туда же. Пожал руку. И весь корабль залился смехом как и Рин с Джи-Ха. - Тихо. - тихо сказала капитан Гиган, но услышали все и мигом умолкли. Мда, сила строгой мамочки - нечто. - Если хочешь присоединиться к нам, пройди испытание. - вы знали что Рин умеет читать по глазам? Нет? Так вот, она увидела что капитан не хочет что бы молодая девушка таким занималась. Ну уж простите, но Рин такая. - Какое? - спросила зелёноглазка с интересом. - Ты должна победить его. - она указала на Джи-Ха. Видимо хочет что бы Рин точно не прошла и дала самого сильного. - Что ж. Ладно. - все разошлись, а чёрноволоска с зелёным встали в боевоую стойку. Похоже Джи-Ха хотел очень сильно похвастаться своей силой и прыгнул в высь кинув на последок метательные ножи. Рин не отставала и пригнула ввысь как он, к сожалению она хоть и намного выше человека прыгает, но не на столько как Джи-Ха. Все тихо удивились её прыжку. Но она так и не достала зелёного и кинула тоже ножи. В воздухе очень тяжело увернуться, поэтому он отбился и резко приземлился. Рин побежала с приличной скоростью на дракона и замахнулась ногой. Но Джи-Ха блокировал. Тоже ногой, ведь это его оружее. Выглядело эпично. Так как сила ноги зелёного больше ноги Рин, она от прыгнула назад. Тут для неё играет хитрость. В чём Джи-Ха слаб? В защите. Но это щедро компенсирует сила, скорость и ловкость. Зато у Рин есть всё понемногу. Немного силы в руках, немного в ногах, немного регенерации, и немного дальновидности. Он прыгнул и пытается ударить сверху. Рин сосредоточила все свои силы на скорости и с удивительной скоростью бежит на него, который в воздухе. Но к удивлению всех она не прыгает на него она бежит дальше под ним. Но и удивится никто не успел слишком быстро всё произошло. Она уже сзади и прыгает на спину зелёноволосому. Спина беззащитна пока он в воздухе. Развернуться не успеет, она слишком ускорилась. И как с ноги в спину. Он расплостался звездой на полу. - Готово. - просто сказала чёрноволосая девушка. Она посмотрела на капитана а-ля "Подходит?" - Молодец. - похвалила спокойная капитан. Хотя по глазам видно что сильно удивлена. - Ты можешь быть нашим товарищем и семьёй. Мы все здесь семья и если хочешь быть с нами прими всех как родных. - Я буду только рада. Всегда хотела семью. Да, братец? Будешь мне семьёй? - она присела возле тушки дракона. Он поднялся весь потрёпаный. Быстро встав улыбнулся ей. - Для тебя хоть братом. А ты будешь моей семьёй, сестрица? - он взял её за руку и поцеловал (руку). - Да. - она мило улыбнулась. - Горько. - закричал весь корабль, наши голубки покраснели. Даже Джи-Ха, от этого все ещё загомонили. С этих пор на корабле новый товарищ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.