ID работы: 5966464

Чёрный Дракон и новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Примечания:
Экстра Море, луна и упокаиваящая мелодия скрипки. Так спокойно. - ... Не спится? - сзади раздался голос. Джи-Ха подошёл к девушке. Рин сидела на скале у моря. Она играла на эрху грустную и усыпляющую песню. Тут мелодия прекратилась. Она обернулась к нему. - Нет... - она спокойно ответила. Таким красивым, ангельским голоском, но совсем не тоненьким. - Ты для меня загадка. - зелёноволосый сел рядом. В руках у него был инструмент. Естественно это была китайская скрипка, на такой сейчас играла Рин. Разница между его и её только в цвете. Её скрипка была чёрной, а его коричневой. - ...? - она спокойно посмотрела на него. Кажется её спокойствие можно потрогать руками. В глазах читался вопрос, интерес и любопытство. Он улыбнулся. - Ты весёлая и жизнерадостная. Иногда можешь сделать что-то странное. Иногда ты любящая мама заботясь о других или ругая как несмышленного ребёнка. Иногда ты зла, что очень страшно. Иногда ты серьёзная. Иногда маленькое дитя. А иногда ты прекрасная девушка, словно ангел. Сейчас ты спокойна как вода, и это не равнодушие, это приятно и хочется расслабиться. Все эти качества мне нравятся. - перечислил Джи-Ха отвечая на немой вопрос названой сёстры. - Но эти качества можно увидеть и в других людях. Чего во мне такого загадочного? - не поняла она. - Эти качества можно увидеть в других людях, да... Но только частично. В тебе есть все они. - он слабо погдадил её по голове и улыбнулся. - ... - она перевела свой задумчивый взгляд в даль на море. Слегка улыбнувшись своим мыслям она посмотрела на брата. Тот всё это время наблюдал за девушкой. Их глаза встретились. Тишина вокруг не давила, а успокаивала. Их глаза заворожённо смотрели на друг друга. Можно услышать на заднем плане шум волн моря. Лёгкий ветерок развивает волосы. Лица уже давно ближе чем раньше. Их разделяет только несколько миллиметров. Поцелуй. Такой нежный, ласковый и полон любви. Такой сладкий. Казалось аромат любви наполнил воздух вокруг. Но вскоре воздух кончился и им пришлось остановится. - В какие-то моменты мне кажется что ты для меня больше чем сестра или подруга. - прошептал он ей в губы. Она слабо улыбнулась смотря ему в глаза. Рин провела рукой по лицу. - Ты же прекрасно понимаешь в чём дело... Не пытайся скрыть это сейчас. - она всё также улыбалась смотря на него как на ребёнка пытяещегося убедить себя во лжи, ведь правда такая горькая. - Но всё это подождёт. - она отвернулась и дальше смотря на море начала играть на эрху. Лицо спокойно и даже казалось что ей всёравно какие у них отношения, но в глазах читалась глубокая грусть. Он лишь смотрел на неё. Размышляя о своём он тоже решил поиграть и уже вместе одну мелодию. Тот вечер они пытались забыть и скрыть в своих сердцах. *** (Автор вообще никогда не влюблялся, так что я легко сказано лох в отношениях и романтики) *** - Кья! - крикнула Рин подгоняя лошадь. - Быстрее! - кричал Джи-Ха сзади догоняя сестру. - Они близко! - Рин обернулась. Сзади них гналась толпа людей с ясно не очень хорошими намерениями. На её лице читалось всё её напряжение. - На корабль нельзя! Они проследят, догонят и убьют не только нас! Надо оторваться! - она посмотрела на него со всей серьёзностью присущей ей. - Следуй за мной! - кинул он и ускорился как только можно. Она ускорилась и поскакала за ним. -------- - Прие...хмхшлмхвпф! - его заткнули и притеснили к стене. - Тссс. - Рин закрила ему рот и прислушивалась к звукам. ... - Ушли. Но старайся не привлекать много внимания. - ... Кстати, я всё понимаю, но почему лошади? Я мог бы и сам нас... - сказал Джи-Ха, но его перебили. - У тебя просто не хватило бы сил на такое большое расстояние. Ты бы выдохся. Я конечно вынослива и с лёгкостю убежала бы на своих двоих... одна, но тебя с собой таскать это самоубийство. Я не собираюсь валяться на полу от потери сил и ждать своей смерти. - строго сказала она. - Ты бы мог сам, но как я и сказала ранее на долго бы тебя не хватило. - Ясно... - Пасмурно. Где мы? - они стояли где-то в горах где и были до этого, но этого места нет на карте. - Это моё секретное место. Здесь места много, но это просто горы и деревья. - рассказал Джи-Ха. - Понятно. Как выберемся? Это по сути тупик. Как только выйдем нас найдут. - грозно сказала она. - Найдут? - посмотрел на неё. - Нас уже ищут. - она настороженно посмотрела на секретный вход в это место. - Проблема. - вздохнул Джи-Ха, но напряжение не спало. - Можно через верх, а дальше на своих двоих. - задумчиво посмотрела она на горы обступившие со всех сторон это место. - Да, можно... Где-то здесь был короткий путь к порту... Хм, можно по деревьям... - тоже думал Джи-Ха. - Вперёд. - Рин прыгнула ввысь. Джи-Ха вслед за ней. Как только они перебрались через не большие горы они пошли по кронам деревьев. - Эй, смотрите! Они ввер... Кхр... - бандита пронзил кинжал и он упал. - Хей! Вон они! Беж.. - и этого встретил конец. - Хватайте их! Агрх! А..... - один кинжал прибил его к дереву зацепив одежду и плече, а второй его убил. - Тц. - цыкнула Рин спрыгнув с дерева и укрывшись за ним же от бандитов. - Сколько мороки. А я надеялась на лёгкий побег. - Ничего не сделаешь, что они настолько внимательны. - пожал плечами Джи-Ха, как будто ничего особенного не происходит. - Почему это ничего? - изгнула бровь Рин. - Хм, ты знаешь что делать! - ухмыльнулась она и хитро посмотрела на брата. - Конечно. Пора выколоть им глаза! - сказал он и скрылся в деревьях. - Ха! Нефиг быть такими внимательными! - сказала она себе под нос и скрылась. На лице виден азарт и оскал. *** - Аааааа! а...хгрх... - Это последний? - спросил Джи-Ха - Верно. Пора уходить. - ответила Рин. - Да. **** - Лягушонок, во что вы опять вляпались? - строго сказала капитан рассматривая грязных и в крови Рин и Джи-Ха, которые только пришли. - Да так. Простой махач. - сказала Рин. - Ага. Простой. 40 на 2. - сказал со смешком Джи-Ха. - Что?... Хм, дай угадаю. Во всём виноват ты? - с усмешкой сказала капитан, смотря на Джи-Ха. - Хаха...ха..ха... - он нервно засмеялся. - Да чего ты! Всё же хорошо! - Рин стукнула брата в плече. А капитан уже ушла. - Я рад что с тобой всё хорошо! - он ей ярко улыбнулся. - Я тоже рада! - она также улыбнулась. - Тоже...? - Я тоже рада что со мной всё хорошо! - сказала она самое обычное на вид. - Э?... - он не много шокирован и ещё не понял когда обижаться. - Шучу! - она рассмеялась. - Хахаха твоё лицо! Хихи. Ладно тебе. Я тоже за тебя волновалась. - она ущипнула его щеку. - Ну как так? Я ведь серьёзно, а ты... - с обидой сказал он и обнял её поцеловав в лоб. - Прости. Но я правда волновалась. - тепло улыбнувшись себе она обняла его. - Да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.