ID работы: 5966464

Чёрный Дракон и новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 8. Я с ними ещё не прощаюсь.

Настройки текста
Маленький лучик солнца осветил лицо прекрасной девушки. Чёрные как ночь волосы блестели золотом на солнце - очень редкое явление. Она начала просыпаться. Веки открылись и можно увидеть насыщено зелёного, словно весенняя трава глаза. Рин поднялась и привела себя в порядок. Она пошла на звуки мелодии. Это видимо праздник. - О, смотрите кто встал. - крикнул уже довольно пьяный толстый пират. - Рин, ты проснулась! - накинулся на неё с обнимашками Джи-Ха. - Эээ... Ты что пьян? - спросила удивлённая Рин. - Нет, что ты. То что я выпил не значит что я пьян. - сказал он. - С чего ты так решила? - Нууу. Ты меня никогда так не встречал. - сказала она смотря на него с подозрением. - Оооо. Ну тогда всегда так буду делать. - хитро посмеявшись сказал зелёноволосый. - Рин, ты проснулась! - он накинулся ей на шею обнимая её. - ....э. Да, мамочка вернулась! Сыночек, ты скучал по маме? - она сначала растерялась, но потом решила поиздеваться. - Да! - крикнул с улыбкой до ушей Джи-Ха. Но потом. - Стоп, что?! Какая ещё мамочка?! - он отошёл от неё на три шага. - Ооо, так маленький Джи-Ха ждал меня? Как мило. Иди к маме. - она расставила руки для обнимашек и взглянула на него ожидающе. - Ну, только если ты будешь моей женой. - он тоже расставил руки и улыбнулся. - Ну, нафиг! - она ушла далеко и быстро. Все залились смехом. ----- - Рин, пташка, давай выпьем. - к Рин подошёл пират. - А давай. - она улыбнулась. Итог: Ночь. - Хрррр. - пират уже давно вырубился. - Мда, скучно. Где там Джи-Ха? - она начала искать его глазами. Увидев выходящую капитан из каюты Рин сразу поняла что там был брат. Она встала и зашла в каюту. Увидев довольного братца она не смогла сдержать улыбки. - Чего лыбишся? - посмотрел он на неё. - Ты такой милый. - хихикнула она. - Ничего подобного. Сама то. - он хитро ухмыльнулся. - Да что ты. Ни капельки. - задрала нос она. - Хахаха, ты и сейчас милая. - он ей тепло улыбнулся. - ... Ты пойдёшь с ней? - решила перевести тему она. - А ты? ... - лучшая защита это нападение. - Куда ты туда и я. Я тебя не брошу. Мне всё равно где быть. Это у тебя проблемы с решением. - она хмыкнула. - Но я бы не отказалась по путешевствовать. Она хороший человек. К тому же мы больше не пираты... - она грустно улыбнулась смотря на луну. Ветер подул в лицо. Чёрные как ночь волосы разлетелись. Лунный свет придавал им серебряный отлив. Они сияли серебром. Так захотелось спеть. - ... Ты так прекрасна... - случайно вырвалось у него. - Да?... Спасибо. - она обернулась к нему и обворожительно улыбнулась. - ... *** На утро Йона была рассеянной, а Хак злым. Рин уже поняла что они повстречали Суона. Вскоре они уже собирались уходить. - Так ты уже уходишь? - спросил с грустью пират у принцессы. - Малой, ты должен вернутся сюда! Обещай! - похлопал крупный пират Юна по плечу. Всем понравилась стряпня Юна и то как он лечит и заботится. - Ладно, ух! - согласился Юн и похоже ему больно по спине похлопали. - Что такое, принцесса? - спросил Хак видя что она что-то ищет глазами. - Джи-Ха, нигде нет. Я так много хотела ему сказать. - грустно сказала Йона. - Да кому нужен этот извращенец? - со скептизмом спросил Хак. - Хак! Так нельзя! Он меня спас! - обидилась Йона. - Уходить вот так... Рин! Ты не знаешь где Джи-Ха? - А? Братец? Да кому сдался этот извращуга? - она посмотрела на Йону как на сумашедшую. - Рин! Он же твой брат! - сказала Йона. - И? Сам не пришёл. Я на него обиделась. - Рин отвернулась с обидой. - М. Капитан Гиган! - принцесса подошла к капитану. - Где Джи-Ха? - Что? Кому нужен этот бесполезный извращенец? - сказала капитан. - Капитан! - Джи-Ха... М-да. Ты должна приехать в Аву ещё раз. - перевела тему она. - Хорошо. - Не забудь об этом. - Конечно. - Если понадобится корабль, только скажи. У меня всегда один на готове. - сказала капитан. - Спасибо Вам. - Йона была благодарна за такую щедрость. - ... Слабая девочка, которая чуть не сломалась стала сильнее, не так ли? - усмехнулась капитан. - Слабая? - не поняла Йона. - Это не правда! - Когда ты пришла сюда ты была ни на что не способной. Сейчас ты более сильна. Но кому нужна жена , которая даже не то что готовить не умеет так ещё и убирать, стирать? - сказала капитан. - Эй! Это не ваше дело. - обиделась Йона. - Все просто. - влез Хак. - Она найдёт мужа который будет стирать, пока она выращивает огород на скалах. - Хахаха! - Перестаньте! - Йона, рыба в Аве главное блюдо! Научись жарить и жизнь обеспечена. Хочешь научу? - подошёл пират. - Да. Йона хочешь я буду тебе стирать? - и второй тоже. - Будешь моей жёнушкой? - и третий и много-много. - Сорванцы! - все медленно и со страхом обернулись на голос. И нет это не капитан. Это Рин. - Отставить. - грозно сказала она убийственно смотря на пиратов. - Есть, мэм! - все вместе просто смылись куда подальше. Рин в гневе это боль. - Вот это тебе! - капитан дала Йоне мешочек с растениями. - Это же сенджусу! - воскликнул Юн. (Сенджусу - лекарственные растения за которыми Йона лезла. Это было испытанием) - Не болей! - капитан похлопала Йону по голове. - Спасибо. Прощайте, спасибо за всё... - грустно сказала Йона опустив голову. Она развернулась и пошла в противоположную сторону от пиратов. - Пока, Йона! - кричали пираты, только Рин ничего не говорила. Даже не смотрела в сторону Йоны и её друзей. Тут Йона остановилась. Обернулась вся в слезах и побежала обнимать капитана. Капитан для неё действительно как мама. ----- - Ну, что же? Они ушли. - Рин! Почему ты не попрощалась с Йоной и остальными? Даже не взглянула в их сторону! - подошёл один пират. - Потому что.... - она загадочно улыбнулась. - Я с ними ещё не прощаюсь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.