ID работы: 5966464

Чёрный Дракон и новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 10. Выбор.

Настройки текста
Примечания:
Глава 10 Наша команда выдвинулась в направление северных гор на земли клана Ветра. - Мы на месте! - воскликнул Юн, смотря на его дом. Всего три месяца назад он спокойно жил здесь вместе с проблемным священником. - Прошло три месяца, а чувство словно несколько лет. - говорил Хак осматривая местность. - Ты говорил что расстояние незначительное, но мы шли довольно долго. - жаловался Джи-Ха Юну. Вот они уже подходили к дому. - Нам пришлось идти тайно и делать крюки, что бы не попасться. - объяснил Юн. Он уже зашёл во двор. - Эй, звери позади! Хватит болтать! Лучше идите сюда. - крикнул Джи-Ха. - ...Хаха. Помнишь? - продолжал говорить с Рин Зено. - Да! Хахах. Как такое можно забыть?! Хих. А помнишь как Аби(синий) парализованного пришлось тащить на спине и он часто после этого жаловался на боли в спине? Хочешь скажу почему? - смеялась вместе с Зено Рин, вспоминая времена. - Почему? - Шу-Тен(зелёный) часто после того как приносил его просто скидал на пол и он ударялся спиной. Из-за паралича он ничего не чувствовал, а когда паралич сходил боль проявлялась. Он тогда долго не мог понять из-за чего это, а когда догадался... Ахаха... - у Рин потекли слёзы из-за смеха о воспоминании того что потом случилось. - Ахахах! Так вот почему он месяцами пытался убить кузнечика(зелёного дракона) после каждой битвы! Хаха. - понял Зено. - Как я не догадался? - спросил сам себя жёлтый дракоша. - Вы меня вообще слышете?! - крикнул Джи-Ха. На него не обратили внимание, даже сестра. Это било по его самолюбию и гордости. Тем временем Юн зашёл в дом. - Ик-Су, мы вернулись! - воскликнул радостно Юн заходя в помещение. Но радость быстро сменил страх и растерянность стоило только заглянуть внутрь. - Что... Что это?! - в страхе воскликнул Юн. Это больше напоминало заброшенный дом, нежели дом в котором мог жить человек. Вся мебель была сломана, на полу валялись сломанные вещи и не очень, дверца сломана пополам, а вторая висит на соплях. - Юн. - раздался голос с угла комнаты. Все обернулись на голос. Это Ик-Су. Весь в ранах, синяках и крови... лежит на полу. - Ик-Су! - в испуге Юн кинулся к священнику. - Что случилось?! Здесь были грабители?! - спросил Юн осматривая Ик-Су. - А... Юн? - у священника была ранена голова и казалось ему сложно сказать что-то. - Ик-Су! Я тебе сейчас помогу! - Юн перепугался сильнее увидев ранение. - Я был так голоден... что случайно... всё сломал... - сказал Ик-Су. Эти слова воспроизвели эффект на Юна. Он впал в ступор. *** - Фух. Я ожил. Спасибо. - сказал священник. - *"&#%°^√¶÷∆#!%@#*! - с криками злости отругал его гений-который-красавчик, но не сказала бы что это маты. В основном это забота. Он же волновался за него. ****** - И что ты будешь делать дальше? - спросил принцессу голос. - Я... - не нашлось что ответить. - Пять драконов в сборе. Куда ты пойдёшь дальше? - Пойду... - ... Для чего... тебе нужны драконы? - Ах... я... - Ты будешь и дальше убегать? - Н.нет я... - Или ты свергнешь императора Суона захватив власть? - Нет, не... - Тогда что же ты будешь делать? - ... - ... Ты будешь ждать? - спросил её женский голос. - А? - Ждать чуда? Или когда тебе укажут путь? - Я не ... - Выбери свою цель. - прошептал голос у самого уха. - Ах! Я... - Это твой выбор. Тишина поглотила. Казалось всё в тумане. Скоро ты проснёшся из этого странного и в тоже время почему-то пугающего сна. Но сон не кончался... Это твой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.