ID работы: 5966464

Чёрный Дракон и новые приключения

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 58 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 9. Зено.

Настройки текста
Глава...Я не помню!... 9? - Я так и не попрощалась с Джи-Ха! *Хнык* - Йона уже плакала. - А разве он не присоединился к нам вместе с сестрой? - спросил удивлённо Киджа. - Что? - не поняла Йона. Тут Шинья ударил с силой дерево и с него свалился Рёкурю. - Уй! - Вахахахха! - раздался ржач с соседнего. - Ох! - второй голубь упал с дерева. - Джи-Ха? Рин? - не поняла Йона. - Я тут подумал... А почему бы и нет? - сказал Джи-ха. - Ты пойдёшь по зову крови? - спросил Киджа. - Нет. Это моё собственное решение. Это не нарушает мои принципы. - сказал Джи-Ха встав с земли. Рин тоже подошла поближе. - А ты Рин? Ты же с нами прощалась. - сказала принцесса. - Ээ. Если вспомнить она с нами не прощалась. - сказал Киджа. - Что? - похлопала глазами Йона. - Да. - продолжил уже Хак. - Она отвернулась и смотрела с сторону не проронив и слова, пока другие кричали "пока" и махали руками. - после этих слов Рин лишь улыбнулась. - Ты знала? - спросил зелёный дракон. - Хо-хо. Ты думаешь я тебя кину? Я тебе обещала что не отстану. И вообще! - она пнула его сопог ногой. - Ай! - Ты не взял меня с собой! Почему? - надула губы Рин. - Прости! Я хотел что бы ты жила мирно. - Хотел он, блин! Для меня жизнь на корабле была что ни на есть мирной. Уже поднадоело. - она ещё раз понула его сапог. - Ай! Хватит! Ай! - получил ещё раз. - Хм! - она с обидой отвернулась. - Ну так что ты возьмёшь меня, Йона? - он улыбнулся и взял ручку принцессы. - Перефразируй, пошляк! - ударил его Хак. - С тебя скоро калеку сделают, братец! - Рин, утешительно похлопала его по плечу. ----- - Представтесь, теперь нормально. - Хорошо. Я Джи-Ха. Рёкурю. Счастливый обладатель крови Зелёного Дракона и его силы заключённой в левой ноге. - Я Рин. Ёкурю. Чёрный Дракон. Моя сила - повеливать временем! - сказала она. *** - Эй, Юн, где ты был? - подошла к нему Рин. - Да вот у торговца кое-что купил... - задумчиво посмотрел он на маленькую белую пластинку в руках. - Что это? - Торговец сказал... Чешуйка Хакурю. - резко сказал Юн. - Что.. Что??? - обернулся Киджа расвешивая вещи чтобы высохли. - Перхоть свою продаешь? Докатился. - со скептизмом посмотрел Хак на Хакурю стирая вещи. - Нет! Я бы и не подумал! - отмахнулся Киджа. - И что это даст? - спросила Рин глядя на эту пластиночку. - Это типа, когда сьешь рука вырастет или что? - спросил Джи-Ха. - Ну торговец сказал: "Эта чушуйка наполненна трепетной любовью". - сказал Юн копируя голос торговца. - Вахаха ахаха ахаха! - все трое - Рин, Хак, Джи-Ха засмеялись. - А тебе пойдут розовые сердечки! - сквозь смех сказал Хак. - И розовое платье с волшебной палочкой! - Рин тоже своё добавила. - Так, Киджа у нас розовая фея любви! Хахаха! - смеялся Джи-Ха. - Та ну вас! *** - Джи-Ха? Рин? - Джи-Ха вышел из леса вместе с Рин на руках. Она вся красная. - Я пошёл к Йоне с этой чешуйкой. Она же как приворотное зелье, вот я и хотел попробовать с Йоной... - Ты что?! - подошёл Юн. - Но она в этот момент тренировалась с луком.... - Она тебя ранила? - Нет, я легко увернулся... Но споткнулся об камушек. - если бы Рин была в норме она бы засмеялась, но... - Так как чешуйку я растворил в воде, вода пролилась... На Рин. И вот. - он указал на не естественно красную девушку у него на руках которая не переставая пялилась. Казалось что ещё чучуть и у неё пойдёт кровь из носа. - И что будем делать? - спросил Юн. - Предлагаю.... Оставить так. - сказал Хак. - Что? - не понял зелёный дракон. - Ну так кроме пристального взгляда ничего не изменилось. - ответил Зверь. - Но Рин так себя не ведёт. - сказал Джи-Ха грустно посмотрев на девушку на руках. - ...Тебе... Не нравится моё поведение? - сказала Рин шёпотом так что бы услышала только Джи-Ха. Голова девушки лежала на плече зеленоволосого и поэтому ему всё было слышно. Голос остался прекрасный не смотря на такое состояние.Дыхание обжигало шею. Он сам невольно поёжился. - Рин? - он с беспокойством взглянул в полу открытые изумрудные глаза Рин. - Я... Уже давно... Тебя... ... - шептала она приближаясь к его лицу. Джи-Ха постепенно краснел, но не отстранился. Тут Рин остановилась. - Хочу... Убить! Отпусти меня на землю, ошибка природы! - крикнула она ему на ухо. От боли, шока и неожидоности, а ещё невольного исполнения приказа сестры, он раслабил руки и Рин упала... Нет, не упала. Приземлилась на ноги как кошка. - Да что бы я ещё когда нибуть пошла с тобой! - сказала она уходя от ошарашеной компании. Но она сама знает что пойдёт с ним куда угодно. *** - Истересно, а Урью где-то живёт? - подошла Йона в Юну и Рин, собирающихся готовить. - Не знаю. Увидим по этим четверым. - он указал на спорящих трёх драконов и глубоко задумчивую Рин. - Сегодня у нас оленина. - Юн указал на тушку оленя и начал свежевать. - Ты как? Впорядке? Обычно отворачиваешся. - сказал Юн смотря на Йону работающую с их будущей едой. - Да. Когда жила в замке не задумывалась о том как попадает еда на стол. - сказала напряжённая принцесса. - Я отойду. - вышла Рин из размышлений. - Хорошо... Но это всё таки живое существо. - она решила немножко помолиться. *минута молчания в память о мистере олене*. *Урр* *Ууурр* *Уурррр* *Урк* Расдались звуки умирающего желудка. Йона обернулась на звук. Радом сидел молодой мальчик лет 15-18. - Леди, это благородно, но все живые существа вернутся на небеса. - сказал он. Он явно был голоден, но всё таки помянул вместе со всеми мистера оленя и пожелал приятной дороги. - Просто поблагодарите его и он простит вас. - не смотря на сказанные слова слюна текла с его рта. - Слюни вытри. Угомони свой желудок. Ты вообще кто? - (*режим мамочки активирован*) сказал Юн на автомате. *Уууурр* - Ты так голоден? - спросила Йона. - Зверски. - он улыбнулся. *** - Это кто? - спросил Хак у Юна за "столом" - Эээ путешевственик? Я сам не вкурсе. - Он был очень голоден и я пригласила его поесть с нами. - сказала Йона. - Ммм. - Кстати, вы уже поняли где может быть Урью? - ... Как думаешь? - спросил Киджа у Джи-Ха осторожно. - Сомнений и быть не может. - сказал он. - Что такое? - не понял Юн. - Та вот, мы думаем что этот парнишка... И есть Урью. - А? Звали? - откликнулся парень. - О. Если присмотреться то здесь все драконы!! Почти... - он как-то погрустнел. - Ещё Чёрный... О, ктасти, меня зовут Зено. - ....?! *** - А куда Рин пропала? - Куда она ушла? - А это не она вот выходит? - сказал Хак указал на девушку шагающую к ним. - Она самая. - Где была? - спросил Джи-Ха. - Гуляла. - коротко ответила та. На лице ярко выраженое волнение. - Кстати, мы нашли Урью. - Что...?! - ошарашеная Рин отступила на шаг. - Где?! - Вон сидит кушает. - тут Рин сорвалась на бег. Джи-Ха остался обдумывать состояние девушки. Рин прибежала вся запыхавшаяся к Зено. Он поднял глаза и ужаснулся. Он увидел перед собой его старую знакомую ещё со времён Хирью. Но её убили! Как?! - Зено! - она в состоянии неверия и шока маленькими шажками подошла к нему. - Канна.... - тут у мальчишки... Нет, у Урью просто Урью потекли слёзы радости. Он встретил свою родную Канну. - Канна.. Канна... Канна.. - он долго повторял её имя. Она крепко его обняла и зарыдала. Он не удержался и уже не плакал, а рыдал. - Ты жива!!! - Зено, я так... Скучаалаа! - задыхаясь от слёз плакала девушка в плече потерянного давным давно друга. Эта встреча была самой радосной для старых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.