ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Но...

Настройки текста
На дворе сентябрь.Уже не так сильно печёт солнце.Некоторые листья пожелтели.Дарья проснулась от того, что её будильник разрывался.Девушка выключив будильник пошла в душ.После этого она пошла будить свою подругу Юлю. Д: Юля вставай в школу опоздаешь. Ю: Ну ещё 5 минуточек. Д: Никаких 5 минуточек.Вставай. Ю: Ладно встаю. Девушки разошлись по разным комнатам. Даша пошла на кухню, а Юля в душ.Девушки поели и начали собираться в школу. Дарья одела чёрное до колен платье.А Юля одела юбку карандаш и белую блузку.Девушки вышли из подъезда.Их ждали двое парней.Их звали Вовой и Егором. Е: Ну что пойдём? Д: Ну да. Немного о Даше. Даша обычная девушка которой 17 лет, она учится в обычной школе.С Юлей они лучшие подружки.Девушки дружат с 10 класса.Когда Даша перешла в эту школу.У Даши есть ещё друзья это Настя, Костя, Марина, Сеня, Никита, Миша, Соня.У Даши есть парень Егор.Также есть в классе 2 девочки это Света и Кристина так сказать гламурные пустышки. Продолжаем. Ребята зашли в класс и сели за парты.И тут заходит он.Высокий хорошего телосложения, блондин.Его зовут Павел. Он из Сербии, переехал с родителями в Россию.Паша был настоящим бабником и любящий выпить.Девушки, бары, тусовки это его жизнь.Он подсел с Кристиной.Не долго думая он поцеловал Кристину.Кто как разно отреагировали.Некоторые засвистели, Света смотрела на подругу и ехидно улыбалась.Другие девочки были в шоке.Но…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.