ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.Опять этот взгляд

Настройки текста
Но только Даша закатила глаза.Ей было отвратительно смотреть на эту парочку. Когда они перестали целоваться то прозвенел звонок.Уроки прошли быстро. На следующей день в класс пришли 3 новеньких их звали Вова, Федя и Никита. На классном часу их рассаживали и получилось так, что Юля и Даша сели за первую парту, а взади за вторую парту сели Паша и Владимир.Ну за рыжеволосой сел Вова, а за Дарьей сел Павлик.На уроке Даша почувствовала его взгляд. -Что он так на меня смотрит? -проскочило в голове у девушки. Даша правильная девушка, ей не нравится образ жизни Паши.До того как перейти в эту школу она встречалась с парнем Максимом, но потом он опозорил девушку на всю школу.Дарья с ужасом вспоминает эту историю. На перемене к Даши подходит Егор. Е: Дашь давай расстанемся просто я уже не чего не чувствую к тебе.Прости. Д: Я сама хотела сказать тебе. Е: Но мы же можем остаться друзьями. Д: Да конечно. Прозвенел звонок. Д: Опять этот взгляд! Сказав шёпотом девушка.Павел услышал слова Дарьи и пошло улыбнулся.После того случая. 3 дня назад. Даша собиралась пойти к подруге на день рожденье.Она накрасилась и надела белое короткое платье с золотым поясом.Роскошные локоны и белые лодочки.Наряд был восхитителен.Дарья пошла через парк горького.Павел прогуливаясь увидел девушку с хорошей талией. П: Девушка давайте познакомимся. Тут девушка повернулась и они столкнулись взглядами. П: Даша? Это ты? Д: Прости мне некогда! Она убежала в другую сторону. Наше время.Конец уроков. Все пошли по домам ведь вечером у них тусовка день рождение Никиты.Даша не хотела туда идти и не собиралась.Зайдя в раздевалку девушка заметила, что за ней кто-то стоит.Повернувшись она увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.