ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Всё равно ты будешь моей.

Настройки текста
Ю: Ещё как! Он сказал… Ю: Он сказал что любит только Дашу то есть тебя и будет её добиваться.Вот так. Девушка посмотрела на подругу. Д: Он сегодня и пытался это сделать. Сказав девушка шёпотом, что бы подруга не услышала.Но она ошибалась. Ю: Что ты сказала?! Девушка повторила сказанное только в слух. Ю: Твою мышь! Дашка, вот ты фортопопая! Самый крутой парень школы выбрал тебя.Пойми! Девушка с радостью сказав и увидев злобный взгляд подруги сразу успокоилась. Д: И что мне к нему в койку прыгать?! Ю: Ладно успокойся.Пошли спать. Девушки пошли спать.Даша всю ночь не спала и думала о словах парня. -Это ведь не по-настоящему.Он воспользуется мной и всё. Подумав девушка уснула. Следующий день. Дарья проснувшись заходит в комнату к Юле и видет такую картину: Лежит девушка с градусником. Ю: О Даш, а я заболела. Д: Дай угадаю болезнь эта называется Контрольная работа.Да? Ю: Даш ты что? Нет конечно. Д: Ну ладно. Девушка собравшись пошла в школу. Даша пришла зашла в класс и сев за парту к ней сразу же подсел Паша. П: Привет любофь моя! Павел сделал улыбку как у чеширского кота. Д: Отстань и я не твоя любовь. Она сделала акцент на НЕ ТВОЯ.Девушка встав, пересела за другую парту к Насте. П: Всё равно ты будешь моей! Стукнув кулаком по столу Павел пошёл за свою парту. POV Даша. Когда он от меня отстанет? Надоел. Конец POV. Паша хотел проверить девушку.Но на что? Уроки пролетели незаметно.Ребята хотели собираться домой, но тут их остановила их классная учительница Светлана Михайловна. СМ: Ребята мы готовим вальс к осеннему балу. Все расстроились. СМ"Потерпите.Так разбиваемся на пары.Где Комисарова? Д: Она заболела. СМ: Ладно будет с Вовой танцевать. А Даша будет танцевать с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.