ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5.Да это же Паша!

Настройки текста
А Даша будет танцевать с… … с Галановым-сказав учительница. СМ: И да завтра в 14:00,не опаздывать! После этого учительница ушла, а ребята разошлись по домам.По дороге Даша думала о завтрашнем дне. POV Даша. Зачем Светлана Михайловна меня с ним поставила?! Он же бабник! Надеюсь он завтра не придёт… Конец POV Даша. Тем временем Паша план, как завоевать Дашу. П: Ничего ДАШЕНЬКА! Он сделал акцент на имени П: Ты всё равно будешь моей! Даша уже пришла домой.В коридоре её встретила Юля. Ю: Привет! Пойдём чай пить? Спросила девушка подругу. Д: Пошли. На кухне. Ю: Что нового в школе? Спросила девушка, съедая второй бутерброд. Д: Ну нечего особенного, только завтра у нас репетиция вальса в 14:00.И ты будешь танцевать с Вовой. Ю: Фух… А я думала поставят с кем-нибудь другим. Д: Ладно пошли спать. Утро. Девушки проснулись.Потом они пошли покушали и подобрали одежду.Что бы удобно было танцевать.Юля и Даша пошли в школу. Юля светилась от счастья, но Даша была не в восторге от этой репетиции.Придя в школу.Юля пошла к Вове. Ну, а Павел подошел к Даше. П: Привет! Ну, что готова провести 1 час с самым красивым сербом? Он сделал улыбку как у чеширского кота. Д: Нет не готова! Злостно посмотрев на парня девушка. П: Не обижайся! Приставать не буду. Д: Точно? П: Точно. Тренировка подошла к концу.Самое главное, что поняли Даша и Паша.Что они друг другу нравятся. Даша занимается карате и поэтому они уходит с тренировки в 11 вечера. Вот идя домой девушка увидела, что двое избивают другого, причём знакомого ей человека! Голос.Фигура.Акцент… ...Да это же Паша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.