ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава7.Я тебя люблю!

Настройки текста
Сегодня суббота .Даша решила готовить завтрак. Она решили сделать омлет.Вот Дарья разбила яйца в миску и начала сбивать вместе с молоком.Но тут она почувствовала как кто то обнял её сзади .Девушка повернулась .Это был Павел.Они поцеловались.Тут Канаева сказала: -Я тебя люблю! -Я тебя тоже ! Потом девушка развернулась и продолжала готовить. Но тут позвонили в дверь . Дарья пошла открыть дверь. Это была Юля .Она была не одна,с ней был Вова . Д:Ой привет! Ю:Привет! Потом рыжеволосая услышала: Дашь, кто там? Юля спросила:6 -Там Паша?! -Да! -Твою мышь - произнесла рыжеволосая -Ладно пошли завтракать Вова ушёл мыть руки. Ю:Давай рассказывай ,что вчера было пока меня не было. Д:Мы с Пашей любим друг- друга.Девушка рассказала как всё было. Ю:Ого! Д:Теперь ты рассказывай ! Ю:Я вчера тебя обманула ,я пошла не к Насте ,а с Вовой гулять,а потом мы пошли к нему и я там осталась ночевать . Д:Понятно Но тут в комнату зашёл Паша. -О привет. -Привет. Они пошли завтракать. Паша поздоровался с Вовой. Они сели за стол. П:Ну ,что у кого какие планы? В:Не знаю Ю:Может сходим в кино? Д:Или можно в парк аттракционов. П:Можно туда и туда. Ага - все согласились Д:Я сейчас принесу ноут и посмотрим на какой фильм сходить можно. Они посмотрели и решили идти на комедию. П:Ладно я пойду ,нужно кошку покормить. Д:М...У тебя есть кошка? П:Да.Точнее у нас с Вовой. Ю:В смысле? В:Мы квартиру снимаем 2-ух комнатную Д:Понятно. В:Ладно давай Паш пошли. П:Ага. Они поцеловали девушек и ушли. Девушки стали одеваться. Юля отдела платье нежно розого цвета и балетки локированые.Сделала локоно как и подруга.Дарья же одела юбку чёрного цвета и белую футболку с кедами.В дверь позвонили.Это пришли парни.Они собрались и пошли в кинотеатр , а потом в парк.Всё было прексно только если не... Не Кристина она захотела, вернуть Пашу. Это была не любовь,это была страсть .Она начала придумывать как ей вернуть его .И придумала.Понедельник.07:38.В школе были Паша,Даша,Юля,Вова,Кристина. К:Паша нам нужно поговорить. П:Хорошо . Они отошли . П:Чё хотела? К:Пашечка давай прекращай этот цирк . П:Какой? К:Ладно тебе дуться ,давай возвращайся ко мне. П:У меня есть Даша. К:Даша?Это серая мышь?! П:За языком следи! К:Ну ничего.Ещё посмотрим. На перемене: К:Даша можно тебя. Д:Что ты хотела ? К:Слушай,а у вас с Пашей всё серьёзно Д:Да К:Понятно.Просто я услышала,что Паша вчера обсуждал с парнями тебя.Я услышала ,что он на тебя поспорил. У девушки навернулись слёзы.Паша подошёл к девушки. П:Дашь сядем вместе. Д:Отстань не хочу тебя видеть!Урод! Девушка убежала домой. П:А что я сделал -то? Вечером Паша ,пошёл в клуб.Там он встретил. Кристину и алкоголь дал своё.Да он переспал с ней. Утро.Вторник. Проснувшись Павел открыл глаза и увидел перед собой не Дарью,а Крис. П:Просыпайся! К:Доброе утро,Котик! П:Я говорю ,проваливай! К:Ты ещё пожалеешь! Девушка одевшись ,ушла.Павел пошёл мириться с Дарьей. Даша проснувшись ,пошла в душ. Звонок в дверь. Ю:Я открою! Открыв дверь она увидела Пашу. Ю:Привет. П:Привет ,Даша дома? Ю:Она в душе. Тут выходит Даша из ванной. Д:Юль,кто там? Увидев Пашу она остолбенела. П:Можно войти? Д:Да. Прошло несколько месяцев.Весна .Май. У Даши завтра день рождение ей исполняется 18 лет.Она пригласила всех близких друзей.Павел решил сделать шаг который изменит жизнь.Он решил сказать Даше о Кристине.Он не мог больше держать в себе.Парень не смог больше обманывать девушку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.