ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 .Они вместе и это главное.

Настройки текста
Вот идя домой девушка увидела, что двое избивают другого, причём знакомого ей человека! Голос.Фигура.Акцент… …Да это же Паша! Девушка подбежала к ним.Ударила первого в глаз.А второго в нос.После они сели в машину и уехали.Девушка подала руку Паше. П: Ого! Как ты их уломала! Сказал серб вставая с земли. Д: Ты в порядке? У тебя кровь. Сказав Дарья с неким беспокойством. П: Ничего. Д: Пошли ко мне домой я тебе рану обработаю. П: А Юля? Д: Юля ушла к Насте на ночёвку. П: Понятно. Придя домой она обработала парню нос. П: Слушай как ты держишься? Любая девчонка уже бы бросилась ко мне на шею. Д: Просто меня в жизни интересует семья и дети, а не деньги и крутые тачки. П: Понятно. Тут между ними вспыхнула искра.Паша приблизился к девушке спрашивая Можно я тебя поцелую? взглядом.Парень приблизился к девушке и поцеловал её в губы.Дарья ответила взаимностью.Они приближались к кровати девушки.Повалив он начал целовать в шею и только сейчас девушка опомнилась и сказала: Д: Паш, мы торопимся. П: Прости.Мне уйти? Д: Нет останься.Давай лучше фильм посмотрим. П: Давай. Они сели на диван и включили комедию. Девушка не заметила как уснула.Паша выключил фильм и лёг вместе с девушкой и уснул. Утро. Первым проснулся Паша.Он хотел встать, но чья -то рука его остановила.Даша улыбнулась.Он лёг обратно.Потом пара встав пошла готовить завтрак.Сегодня суббота.Они могут насладиться этими моментами.Они вместе и это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.