ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.Уходи !Не хочу тебя видеть!

Настройки текста
П: И я с ней переспал… У Даши обрушилось всё. Д: И ты всё это время молчал?! Уходи… Не хочу больше видеть тебя!!! П: Хорошо… Прости меня… Девушка упала на пол.Слёзы потекли из глаз.На кухню зашла Юля. Ю: Дашка! Твою мышь! Что случилось? Где Павлик?! Юля ушла в комнату, сказав, что вечеринка закончена. Все ушли. Девушка зашла на кухню и сделала чай себе и подруге.Они сели за стол. Ю: Что произошло? Д: Он мне изменил с Кристиной.В тот день когда мы поссорились и на следующий день помирились. Ю: Вот козёл! Д: Ладно пошли спать нам завтра ещё в школу… Хочу забыть этот день. Даше не везло в этот день каждые 10 лет.Ведь 10 лет назад в её же день рождение погибли её родители. И она жила с бабушкой, а потом с Юлей.А сегодня ей причинил боль самый родной человек. Утро. Даша проснулась от звонка будильника.Когда девушка встала она взглянула в зеркало и ужаснулась. Красные глаза, опухшее лицо, на голове бардак.Девушка пошла в душ.Привела себя в порядок. Она разбудила Юлю. Девушки покушали и пошли в школу.Целый день они узнавали итоги учебного года и готовились к выпускному. И вот должны были объявить кто с кем будет танцевать.Юля танцевала с Вовой, А Дашу поставили вместе с Никитой. Ну, а Пашу с Кристиной. Когда они репетировали Паша подкалывал Никиту на что тот злился.Даша не обращала на него внимания, но тут учительница Валентина Ивановна им объявила. ВИ: Итак ребята завтра у нас классный час на него вы должны приготовить выступления. Жюри будут Соня, Миша, Павел и Никита.Но вы тоже можете участвовать. Все согласились.Девушки собрались идти домой, но тут их остановил голос Егора. Е: Даша и Юля можно вас проводить? Д: Давай. Они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.