ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.Да пошла ты!

Настройки текста
На следующее утро. Даша и Юля приготовили шуточное танго. Юля была мужчиной. Ю:Как думаешь приз наш будет? Заходя в комнату подруги сказала Юля. Д:Не знаю. Ю:Как это ты не знаешь ?Мы с тобой такие красивые,мы если стих про лошадку расскажем то приз наш. Девушки засмеялись. Они потренировались и пошли в школу. В актовом зале. На Дарье было фиолетовое платье (18 серия.1 сезон).Сеня объявлял номера.Вот настал момент выступление Даши и Юли. Ю: Ну, что готова порвать зал! Д: Угу! Тут к ним подходит Никита. Н: Ты не против если я заменю твоего партнёра. Ю: Нет.Если ты проголосуешь за нас. Вот слышен голос Сени. С: Юля и Даша сейчас покажут вам, что такое страсть.Прошу. Тишина.Павел уже хотел посмотреть на изящный танец Даши. С: Ой у нас замена: Дарья и Никита! Павел обомлел.На сцену выходит Даша и Никита.Тут заиграла музыка.Тут Никита дотрагивается до так сказать пятой точки Дарьи и тут же слышен хруст карандаш, тут же Дарья быстро убрала руку.Ну, а потом поцелуй. После поцелуя. Никите позвонили и он ушёл оставив Дарью одну.К Даше подошёл Паша. П: Что это сейчас было? Д: Да я сама не чего не поняла, он подошёл и… Хотела она договорить, но тут она остановилась. Д: А почему я должна перед тобой отчитываться? Ты мне кто? Парень, муж? Иди к своей Кристине. П: Да пошла ты… Молодой человек развернулся и ушёл. Дарья побежала быстрее домой схватив вещи.Она выбежала из школы.Слёзы лились ручьём. -Зачем он со мной так?!.Думала про себя девушка.Когда она прибежала домой шатенка зашла в комнату и плюхнулась на кровать, уткнувшись носом в подушку.Девушка не заметила как уснула. Через 2 часа. Послышалось как кто-то хлопнул дверью.Это была Юля. Ю: Дашь? Ты дома? Куда ты пропала.Там Паша стрелку забил Никите. Девушка проснулась и услышав эти слова, она выбежала в коридор. Юля была в шоке.Она не узнала подругу.Растрепанные волосы, протёкшая тушь, смазанная помада и красные глаза. Рыжеволосая подбежала к девушке и сказала. Ю: Дашка, что случилось? Д: Во сколько стрела? Ю: В 17:00 Время было 16:50 Девушка быстро побежала в ванную приняла душ и привела себя в порядок. Время 17:20 Девушки оделись и побежали на стрелку всю дорогу Даша рассказывала подруге об том разговоре.Когда они прибежали то увидели 2 скорой.Они подошли к Насте с Костей и спросили, что случилось. Н: Никита ударил в нос Паше. К: А Паша ударил в глаз Никите. Вот девушки побежали к скорой в одной был Никита, а в другой Павлик. Дарья посмотрела сначала на Никиту, а потом на Павла.Те в свою очередь хотели подойти к Даше, но она сказала: Д: Оставьте меня в покое! Девушка развернулась и убежала непонятно куда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.