ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.Я не буду твоей девушкой!

Настройки текста
Девушки зашли домой и сразу пошли на кухню.Они молча сделали чай, но когда сели за стол тишину прервала Юля. Ю: Дашка вот ты фортопопая! Из-за тебя мужики дерутся! Д: Хватит нести чушь! Пошли к выпускному готовиться, если ты не забыла то напомню, что он у нас завтра. Ю: Хорошо пошли. Девушки допили чай и пошли по комнатам.Юля пошла красить ногти. А Дарья пошла в душ. Вечер. Дарья сидела и смотрела на ночную Москву.Спать совсем не хотелось.Она весь вечер думала о Паше. И о Никите. POV Даша. Зачем он забил ему стрелу? А Никита? Этот поцелуй.Зачем? Конец POV. Потом Даша не заметила как уснула. Утро.07:00 Будильник разрывался.Дарья встала и посмотрев на время.Встала и пошла будить подругу. Ю: Дашка.Твою мышь.Я спать хочу. Д: Юля вставай! У нас выпускной сегодня! Ю: Блин.Забыла. Д: Вставай! Они покушали и пошли одеваться. Девушки пошли в школу.Зайдя туда на Дашу все обратили внимания.Паша остолбенел и решил избавиться от Кристины.Линейка прошла и потом ребята поехали кататься на яхте по Москве. Весь вечер Никита обращал знаки внимания Даше, но всё напрасно.Тут кто-то постучал по бокалу.Это был Паша.У него был план.Избавиться от Кристины.Кристина не хотела серьёзных отношений.Вот Паша встаёт перед Кристиной. П: Я долго думал и… Все в ожидании и Даша в том числе. П: Кристиночка я тебя люблю ты будешь моей девушкой? У Даши наворачиваются слёзы.Опять он сделал мне больно.Она не слышит ответа Кристины и сразу просит сойти с яхты.Она уходит.Никто не заметил. К: Нет. П: Что? К: Я не буду твоей девушкой!!! Кристина уходит.Даша пришла в квартиру и не разуваясь упала на кровать уткнувшись лицом в подушку.Ей было больно. На следующий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.