ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.Рад тебя видеть.

Настройки текста
Прошло 7 лет. Даша стала успешной девушкой. Много чего изменилось за это время. У Даши свой бизнес. Она вышла замуж, но вскоре они развелись. Пётр изменил ей. Да и Даша его особо не любила. Теперь, что изменилось у Паши. После выпускного он не пошёл учиться, а всё потому, что у его тёти был Отель. После к нему почти все его одноклассники пошли к нему работать (знаю бред, но просто в голову пришло). Паша относился к отелю как к игрушке и поэтому на помощь пришёл Никита. Теперь они двое управляли отелем. До этого момента. Утро 12:00. Звонок. Д: Алло. Э: Здравствуйте Дарья вы меня узнали? Это Элеонора. Д: Здравствуйте Элеонора Андреевна. Э: Дарья мы с вами разговаривали насчёт моего Отеля. Д: Да конечно сегодня я прилетаю в Москву. Э: Вам что-нибудь понадобиться? Д: Да, конечно, можете организовать для меня люкс. Э: Хорошо. Д: До свидания. Э: До свидания! Дарья положила телефон на тумбочку и пошла собираться на самолёт. Тем временем в Элеоне. В номере Павла. Сидя на кресле Элеонора и Павел обсуждали приезд нового инвестора. Э: Паша это последний шанс. Если ещё раз кто-нибудь сбежит от тебя я заберу отель. П: А,что Никита не справляется? Или тоже сбежал? Зачем нам третий? Э: Во первых, Никита не сбежал. Во вторых, он здесь один работает. За место двух хозяинов. А в третьих, не третий, а третья. П: Здорово! Наверное какая-то старушка. Э: Нет ей 25. И её зовут Дарья. П: Что? Э: Всё увидишь я пошла. POV Паша. Что?! Даша? Это может моя Даша? Неужели это она? С того момента прошло 7 лет. Интересно она меня любит ещё. Хотя наврятли. Наверняка у неё есть муж и даже дети. Ладно. Пойду. Скоро она прилетит. Коней POV. POV Даша. Я прилетела и заказала такси. Элеон. Интересно.С того момента как я уехала прошло семь лет.Москва сильно не изменилась.Эх… Как бы я хотела увидеть Юлю и Пашу.Стоп.Нет Пашу я точно не хочу видеть.Он растоптал мои чувства к нему.Всё в прошлом.Да и наврятли мы с ним встретимся. Конец POV. В это время все в отеле суетились. Юля придя на работу не поняла ничего. Вот все стоят в холле Паша и Никита. Даже Егор работал здесь. Двери открываются и в здание заходит Элеонора и рядом идёт Даша. Сердце Павла на секунду остановилась.Теперь он видит перед собой красивую и деловую девушку. Э: Я хочу вам представить Канаеву Дарью Ивановну третьего хозяина. POV Даша. Я остановилась.В толпе я увидела его.Паша… Что он здесь делает?! После всего, что произошло.Ладно потом разберусь. Конец POV. Паша и Никита были удивлены все сразу побежали знакомиться. Юля обрадовалась больше всех. Ю: Дашка!!! Д: Юля я рада тебя видеть. POV Паша. Даша? Я не ошибся. Он больше похорошела. Стала более красивой. Конец POV. Дарья подошла к Павлу и Никите. Д: Здравствуйте коллеги. Н: Здравствуй Даша. П: Я рад тебя видеть. Д: Я тоже рада и пожалуйста обращаться ко мне на вы. Дарья Ивановна. ПиН: Хорошо. К ним подходит Егор. Е: Дарья Ивановна рад вас видеть. Д: Здравствуй Егор. Ты портье? Е: Да. Д: Тогда можешь мне дать ключ от моего люкса. Е: Конечно пройдёмте. Они подошли к стойке. Д: Здравствуй Света. С: Здравствуйте. Е: Дарья Ивановна держите. Он передал ключ-карту. Д: Спасибо. Она зашла в лифт. Добравшись в свой люкс она начала разбирать вещи и вдруг кто-то постучал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.