ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14.Молодец,взрослеешь.

Настройки текста
Она зашла в лифт. Добравшись в свой люкс она начала разбирать вещи и вдруг кто-то постучал. Это была Юля. Ю: Дарья Ивановна можно зайти? Д: Конечно и для тебя, я Юль, просто Даша. Ю: Хорошо.А теперь мне рассказывай как ты? Даша всё рассказала подруге как она живёт. Ю: Ого! А почему ты тогда уехала? Д: Ты наверное не знаешь, но Паша предложил Кристине стать его девушкой. Ю: Так она ему отказала, но потом когда узнала, что у него появился отель она опять прибежала к нему они недавно разругались. Д: Понятно, а как ты с Вовой. Ю: Мы поженились через 2 года и у нас есть дочка Саша. Д: Молодцы! Ю: А у тебя есть парень? Д: Муж.Пётр. Ю: А где он? Д: Не знаю мы в разводе. Ю: Понятно.Ну ладно я побежала. Д: Пока. Девушка ушла.Дарья захотела кушать и спустилась в ресторан.Она села за столик.К ней подошла Настя. Н: Дарья Ивановна здравствуйте! Д: Настя? Н: Даша? Д: Какая встреча. Н: Ага! Д: Ты директор ресторана? Н: Ну да. Д: Ладно я побежала ещё поговорим. Настя ушла и девушка решила пойти в номер. Когда она собиралась пойти к ней подошёл Павел. П: Дарья Ивановна? Можно с вами поговорить. Д: Да конечно Павел Аркадьевич. П: Дарья Ивановна… Даш, можно тебе всё объяснить. Его голос предательски дрожал. Д: Что именно? П: Где ты была это время и почему ты уехала? Д: Я уехала в Нью-Йорк.Вышла замуж, а почему я уехала ты сам знаешь. П: Но, я не знаю. Д: Паш, ты на моих глазах сделал предложение другой девушки.Молодец, взрослеешь! П: Ты поверила? Я избавиться хотел от неё. Д: Всё проехали у меня своя жизнь у тебя своя. П: Но… Не дослушав Павла девушка встала и ушла.Она зашла в номер мысли о Павле не уходили из её головы. POV Даша. Блин… Зачем я ему сказала, что у меня есть муж.Я же в разводе.Ладно хотя бы лезть не будет.А он не изменился… Так стоп Канаева соберись.Он опять воспользуется тобой как игрушкой, а потом кинет. Конец POV. Приняв душ девушка пошла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.