ID работы: 5966648

Маленькие взрослые.

Гет
G
Заморожен
21
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.Ну здравствуй,Даша

Настройки текста
На следующий день.Дарья сидела в кабинете вдруг кто-то постучал. Это был курьер. К:Здравствуйте вы Дарья Ивановна? Д:Да. К:Это вам.Распишитесь. Д:Спасибо.До свидания. Дарья закрыла дверь и прошла в середину кабинета.В букете она увидела записку. "Дорогая Дарья ,тебе предстоит пройти квест.Следующая записка у Портье.Удачи)))Аноним." Дарья спустилась вниз.Взяв записку у Егора.Даша прочитала записку. "Молодец!Следующее записка у Фёдора.Удачи)))" Девушка пошла на кухню. Ф:Дарья Ивановна сначала нужно приготовить этот десерт. Он передал рецепт. Девушка приготовила десерт и когда взяв тарелку она почувствовала записку. "Быстро справляешся)))А теперь иди к Анастасии Степановне." Даша пошла к Насте. Н:Дарья Ивановна вот ваша записка. Д:Спасибо))) "Ого!Ты быстро справляешся молодец.А теперь иди к Валентине Ивановне. Девушка спустилась вниз к Валентине. В:Дарья Ивановна идите в 213 кабинет. Д:Хорошо. Девушка открыв номер увидела дорожку из лепестков роз.Пройдя по ней она увидела на кровати большую коробку,туфли и клатч(фотографии внизу) Открыв коробку она увидела записку. "Ты уже на финише)))Одень это платье и иди в ресторан в 19:00.Я тебя жду." Дарья одела платье и спустилась вниз. В ресторане. Зайдя девушка увидела один столик.За которым сидел человек в маске.Девушка подошла к столику. Д:Здравствуйте.Я пришла. Ч:Присаживайся. Человек снял маску. Д:Паша... Девушка улыбнулась. Дарья присела за стол. П:Даш,послушай...Я делал много ошибок и я хочу это изменить.Дай пожалуйста мне шанс.Если я его провалю,обещаю я уйду из твоей жизни раз и навсегда. Д:Хорошо.Я дам тебе шанс. Молодые люди улыбнулись друг-другу и поцеловались. Но их тут прервали. -Мне наплевать ,что у вас закрыто я ваш гость. Дарья и Павел посмотрели в сторону. Д:Пётр?! Пё:Ну здравствуй,Даша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.